| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может то не инетмагазины испортились?а пытаются выжить сети?
выбрала Мулинекс 5004, а теперь сижу и губы кусаю почитав отзывы не самые лестные, блин....хотела Панас 255, нет, а Мулинекс какой-то не оч.надежный
![]()
возьмите лучше LG155, обясню почему, проста в применении, рецептов на нее много, я купила ЛЫЖЫ маме, пробовала сама, класс
себе же захотела навороченное что-то, взяла Кенвуд 450, да, хороша, но не все ЛЫЖЫвские функции есть, нет теста для пельменей и еще чего-то,а для ленивой хозяйки вроде меня это много
ну и что что в ЛЫЖЫ нет диспенсора, он не так важен оказывается
теперь в душЕ жалею, что себе не взяла простую модель
кстати ЛЫЖЫ самая первая фирма, которая начала делать хлебопечки
только кто помнит они раньше назывались Gold Star (кажись так)
ну это так, инфо
то, что цены сейчас похожи в физ. магазинах и в интернет- - это очччень печально.
а какую модель вы ищите? я так - для себя..
счас я дегтя выдам.
Тут где-то техноком обитает, так вот вопрос к нему:
18.11.2009 сделал заказ № 698. Чайник.
До сих пор ни привета, ни ответа. В тот же день пришла инфа по заказу на мыло. Проверил - телефон там правильный указал.
На следующий день купил такой же чайник в faina.dp.ua на 6 грн. дешевле + бесплатная доставка. (На сайте технокома указано что
т.е. итого дешевле на 26 грн.)До 500 грн-стоимость доставки составит 20грн
Похоже у технокома кризиса нет и он не успевает разгребать заказы.
Та не парьтесь, Moulinex нормальная машина! У меня уже год, только OW3000 всё устраивает. А что касается рецептов, то они универсальны для всех хлебопечек независимо от производителя, нужно только сохранять пропорции при закладке(в проверенных рецептах)и соответствующую программу выпечки, да и то не всегда.(большинство видов хлеба можно испечь и в "основном" режиме выпечки)![]()
Фаина сейчас = Мегатехника
Та без проблем! Поможем, чем сможем! Ряды
наших хлебопекарей ширеют.![]()
невозможно найти магазин где все будет дешевле чем везде. в данном конкретном магазе что-то может быть дешевле что-то дороже... сначала надо оперделицо ЧТО НАДО и потом гуглить!
но есть магазины где ВСЕ ДОРОЖЕ. по моим наблюдениям лагуна-не самый дешевый, хотя распиаренный!!!
+100 та же ситуация только с утюгом, заказал через сайт Технокома- подождал чуток, еле дозвонился на один из телефонов, трубку взяла какая-то женщина которая куда-то бежала, сказала - обработка заказов с нета в конце дня, ответа на сл. день не получил, перезваниваю- "раз нет ответа знач нет модели", заказал в мегатехнике, привезли через пару часов и на пару гривен дешевле. Бойлер вчера заказал уже у них, и уже привезли, и опять дешевле Технокома, хотя в подписи "самые низкие цены". Отакэ
.
ФАИНА - самый дешевый из инет-магазинов
постоянно там покупаем
дешевле цен нет
хлебопечка нам обошлась на 170 грн дешевле
по сравнению с Комфи (причем типа акция на нее была)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks