К таможенной академии не смогу завтра. Деньги НЕ переводить на Альфа?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К таможенной академии не смогу завтра. Деньги НЕ переводить на Альфа?
ДоллиДо написала в личку.
Спасибо девочки огромное Lysavka и подруги, Эльфик,Natalka_81.
Напоминаю: собираем денюжку для Кирюши Пр. Правда, Солнечный, Воронцова. заранее спасибо.
Помогите распространить информацию. 80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени).
Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать.
У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8(499)613-77-51,8(499)613-77-51.
Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru
А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). http://www.dietology-ion.ru/
Контактное лицо: http://www.dietology-ion.ru/ Телефон: 8-499-794-36-52
8-499-794-36-52, 8499613-77-51 8499613-77-51
Мы с Юлей(КАV) собирались напечатать листовок,добавив фото и кооррдинаты,когда появится карточка привата и расклеить их по Титова(часть,без фото,Юля уже расклеила),так что пусть наверное листовки пока по другим районам пойдут,где пока ничего нет!
П.С.Только что созвонилась со Светой Астаховой,все данные,что я вчера высылала она получила,все ей подходит.Такая девочка чудесная,желала Кирюше выздоровления,действительно,тоже очень ее эта история тронула...И всем вам девочки передала,что БОЛЬШИЕ молодцы и сказала,что искренне надеется,что удастся собрать сумму и малыш поправится...
Так что Дом.очаг можно ставить плюсик,а вот с днепр.инфо ответа нет(((...
Девочки, простите, пожалуйста, у меня проблемки возникли и страшная запарка-ничего не успеваю...Помогите с письмом, пожалуйста, кто-то может написать?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
У моего старшего сына (10 лет) еще с садика любовь - девочка Даринка. До сих пор общаются, ходят в гости... В прошлом году у нее обнаружили опухоль в головном мозгу (очень сложный диагноз, не помню формулировку). Даринка живет с мамой и старенькой бабушкой, так что деньги собирали всем миром. Сделали две операции, вот прошли пятый курс химиотерапии, и сейчас нужно лечиться от ее последствий - у Даринки множественные кровоизлияния, где именно, не знаю, мама звонила в таком шоке, что не успела уточнить. Даринке нужно много-много крови, у них оргомная задолженность в Банке крови. Сын в трауре, помогите, если у кого-нибудь есть возможность сдать кровь, помогите, пожалуйста!!! Девочка прошла пять, ПЯТЬ курсов химиотерапии, у нее появился шанс выжить, будет ужасно, если она умрет от последствий лечения. Банк крови - на Героев Сталинграда, нужно только сказать, что вы сдаете для Дарины Даниелян, для Космички, 5 отделение, плановая хирургия. Мама в начале следующей недели приедет за этими справками.
Извините за много букв, понимаю, что сейчас не форуме много просьб о помощи, но очень надеюсь, что люди откликнутся...
Персональный сайт Даринки
Вот еще с другого сайта о Даринке
ДАРИНА ДАНИЕЛЯН! РЕБЕНОК МОЖЕТ ВПАСТЬ В КОМУ! СРОЧНО
Умоляю Вас! Люди откликнитесь. Если бы я сама жила на Украине то нашла бы девочке доноров.Девочке капают вровь в долг. Информацию можно проверрить на Одноклассники.ru
СРОЧНО!!!!
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКА , НА ПОНЕДЕЛЬНИК СРОЧНО НЕОБХОДИМО 10 ДОНОРОВ .
ГРУППА КРОВИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ .
СДАЧА КРОВИ В 16 ГОР. БОЛЬНИЦЕ НА ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА .
ДЛЯ РЕБЕНКА ДАНИЕЛЯН ДАРИНА 10 ЛЕТ
ВРАЧ БАЙБАКОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
ДЕТСКАЯ ОБЛ. БОЛЬНИЦА НА КОСМИЧЕСКОЙ .
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ И ИНДИФИКАЦИОННЫЙ КОД .
И ПОСЛЕ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ , О ТОМ ЧТО КРОВЬ БЫЛА СДАННА ДЛЯ ДЕВОЧКИ .
МОБ . ТЕЛ . ВИКИ8 095 287 27 86 .
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Востаннє редагував Amica: 04.12.2009 о 14:19
А новости какие-то есть? Как мальчик? Что папа думает, насчёт карточки Приват банка (будут делать или нет)? Известно, какая ещё нужна сумма?
БАННЕРЫ НА САЙТАХ:
ДЕВОЧКИ, на сайте http://www.razvitie.co.ua/ (внизу) разместили наш баннер, огромное спасибо Татьяне, которая откликнулась так оперативно на нашу просьбу (только вчера вечером ей написала). Ещё разместили баннер на сайте http://www.malysh.dp.ua/ , огромное спасибо за помощь Светлане!!!
Спасибо также A-MAR, Bambucha сегодня передали денежку Кирюше!
Отчитываюсь
Встретились с мужем KAV, он привёз денежки, которые Юля собрала. Спасибо.
Спасибо семье Amica, Aries, Belolika, Hope, Мамапросто, Настя из Мамонтёнка. Я тоже поучаствовала.
Собралось 920 грн. Положила на карточку Альфа-банк.
Не дошла до panamka, _Ксю_, пропустила звонок korlin. Девочки, сорри!
Кто ещё перечисляет мне на карточку, обязательно пишите когда и сумму.
Продолжаем работать!!!
Повешу сегодня баннер у себя на сайте, если руки дойдут.![]()
Известно сколько денег еще нужно собрать???
Востаннє редагував BabyIsland: 04.12.2009 о 20:59
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Позвонила папе Кирюши, BabyIsland, огромное вам спасибо!!!
Востаннє редагував KAV: 04.12.2009 о 20:47
Что-то я потерялась. Собрала со знакомых немного денюжки, от себя и ещё от девочки с форума. Я на тополе, выбираюсь куда-то с трудом. Кому ближе к тополю отдать и когда возможно? Мирочке?
Да-да,я могу подъехать на выходных,(т.к. поняла сегодня,что помощь нужна как можно быстрее)забрать у Вас,только моб. потеряла,скиньте в ЛС,я предварительно перезвоню....в принципе,могу помочь еще в каких-то р-нах неохваченных..
и еще,касаемо письма,так ничего и не поняла,где расписываться,кому оно будет отправлено и когда?..время для таких заболеваний -злейший враг((
ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧКИ ПРИВАТБАНКА
банк: приватбанк
номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
окпо: 14360570
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА
суть платежа: помощь на лечение ребенка
получатель: Крыхта Александр Викторович
номер карточки получателя:
6762 4620 5024 5080 (действует до 10/13)
важно: пополнение с карты на карту – без комиссии, пополнение наличными через кассу банка – 5грн/комиссия, чтобы ее не платить – обращайтесь к служащему банка (не через кассу, а через служащих)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks