Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 300 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    1 869

Типово

У нас коляска была Конкорд Фьюжен заказывала с инета в том году была 60012 этоо прогулка + люлька, люлька просторная в ней отходили с декабря по апрель где то май живем мы на 5-ом этаже муж колёса спускал н второй там пристегивал а я потом с доциком и с люлюкой спускалась, а потом тоже самое с прогулочной проделывали пока в этот понеднльник её не спёрли - кони.А так коляска очень чорпошая и удобная и теплая и колёса были хорошие для наших то дорог

Дописів
    1 869

Типово

[QUOTE=Кристюша;5942811]У нас коляска была Конкорд Фьюжен заказывала с инета в том году была 60012 этоо прогулка + люлька, люлька просторная в ней отходили с декабря по апрель где то май живем мы на 5-ом этаже муж колёса спускал н второй там пристегивал а я потом с доциком и с люлюкой спускалась, а потом тоже самое с прогулочной проделывали пока в этот понеднльник её не спёрли - кони.А так коляска очень чорпошая и удобная и теплая и колёса были хорошие для наших то дорог[/QUOTEдевочки сорри опечаталась 6012

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    У нас коляска была Конкорд Фьюжен заказывала с инета в том году была 60012 этоо прогулка + люлька, люлька просторная в ней отходили с декабря по апрель где то май живем мы на 5-ом этаже муж колёса спускал н второй там пристегивал а я потом с доциком и с люлюкой спускалась, а потом тоже самое с прогулочной проделывали пока в этот понеднльник её не спёрли - кони.А так коляска очень чорпошая и удобная и теплая и колёса были хорошие для наших то дорог
    А опять такую же не хотите?
    Со скидочкой прогулочку??? Новенькую.
    Если да - пишите в личку

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    Девченки,подскажите где можно у нас в городе подремонтировать колесо на коляску ABC Design.Мне ее дарили и я не могу найти талон гарантийный.Что делать(((
    А что именно не так с колесом.
    Сервиса их в центре нет. Прийдется отправлять либо в Киев, либо оплатить и они вам вышлют новую часть.
    Напишите мне подробнее в личку, что у вас за моделька и что именно не так и я постараюсь вам помочь.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від натасик Переглянути допис
    хочу приобрести коляску трость Geobi D889 или Baby Relax. у кого есть отзовитесь. может посоветуете какую брать лучше, или может всетаки другой производитель или модель. всем спасибище.
    У нас есть и Джеоби и БебиРелакс в продаже.
    Пишите в личку или звоните - 785-23-00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    мы тоже на 4-м этаже и лифт очень часто ломается. Коляска была Geoby Joss (для тех кто не знает вес 21кг с люлькой) Замечательно сама выходила гулять сперва с одной девочкой, потом с двумя детьми и коляской. Сейчас мы её уже продали и купили для погодок. А я по своему опыту убедилась что нужна не одна коляска, и даже не две - поскольку увы нету коляски полностью удовлетворяющей ВСЕМ требованиям сразу. К тому же если потом не очень жадничать, то реально все коляски продать.
    Часто ломающийся лифт и его полное отсутствие это две просто несоотносимые вещи!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки! Прочитала сколько осилила, все равно буду спрашивать
    Короче нужна коляска трость на лето. Главное чтобы легкая, спинка опускалась в положение сон. Ну и хорошая( в смысле качества) Пересмотрела кучу вариантов, уже голова кругом идет. Ах, да, колясочка должна быть удобна для перевозки в багажнике, ато летом своеобразное турне намечается. Ну вроде из требование пока все, а вот варианты которые я рассматриваю.
    Жане соник
    http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/jane-sonic/
    Чикко лайтвей
    http://klumba.kiev.ua/strollers/chicco/liteway/fotos/
    И Нурс компакт
    http://papik.com.ua/?page=shop.produ...virtuemart&=40

Помогите, покритикуйте, похвалите. Ну и в общем у кого есть опыт с подобными колясочками милости прошу. Ну и варианты естессно альтернативные с удовольствием рассмотрю. Всем заранее спасибо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки подскажите, кто видел недавно где- нибудь Андроксы в продаже? Нигде не можем найти, хочу вживую увидеть, пощупать. В Караване вроде были - сейчас нету...HELP !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

У нас коляска-трость Geoby D208DR-F-B12. http://mamamarket.com.ua/index.php?c...er&filter_id=6
    Только брали в июле в Люксе за 380грн. Довольны очень- великолепный вариант для путешествий. Вес примерно 6кг. Можно собранную носить на согнутой в локте руке. Купили с подругой одинаковые - проблем нет ни у нее, ни у нас с этой колясочкой. И расцветка именно летняя, отдыхающая. Единственное- для деток, которые самостоятельно сидят и положение лежа не 180 градусов, чуть выше спинка. Есть амортизация передних колес, фиксатор чтобы не вращались вокруг своей оси, колеса прорезиненные. Подножка регулируется, дождевик.

Дописів
    0

Типово

Подскажите,где можно купить Chicco Simplicity б/у???

Amica
    Guest

Типово

Граждане, подскажите, плиз, прогулочные коляски с амортизаторами бывают? Наверное, плохо ищу, не могу найти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Никуся Переглянути допис
    Подскажите,где можно купить Chicco Simplicity б/у???
    Поищите в темке "Коляски, игрушки..."

Там вроде была, но уже давненько.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Девочки, вставлю свои пять копеек.
    Очень не рекомендую покупать коляску производства Польши MARITA. Я в свое время повелась на ее внешний вид, и т.к. когда я покупала коляску это было для меня самое главное о ее неудобстве я даже не задумалась. Единственное, что меня радует в ней до сих пор-это амортизация.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Очень не рекомендую покупать коляску производства Польши MARITA. Я в свое время повелась на ее внешний вид, и т.к. когда я покупала коляску это было для меня самое главное о ее неудобстве я даже не задумалась. Единственное, что меня радует в ней до сих пор-это амортизация.
    у меня Марита я очень довольна. а что вас собственно в ней не устраивает?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Граждане, подскажите, плиз, прогулочные коляски с амортизаторами бывают? Наверное, плохо ищу, не могу найти...
    Бывают, только вес и цена могут быть не очень радостными.
    Вот например:
    http://www.babyzone.com.ua/shop/jane-nomad-silla.html
    Коляска NOMAD – самая легкая прогулочная коляска от Jane с алюминиевой рамой.
    Вместе с этим она очень маневренная и устойчивая. Обладая всеми необходимыми качествами, коляска компактно складывается и удобна для передвижения в общественном транспорте, при этом Вы не будете создавать дискомфорт ни себе, ни окружающим.
    Плавный ход коляски обеспечивают большие колеса с подвеской на все 4 колеса и пружинные амортизаторы, благодаря которым сглаживаются все неровности и шероховатости дорог. Тормозная система двойного действия на задних колесах.

если нужно что-то конкретно помочь подобрать - пишите в личку.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    evseeva_a, спасибо Вам огромное , но вчера посмотрела еще раз на свою Мариту и решила не менять пока коляску

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Мдя, видимо, индивидуаьно все, меня моя Марита очень устраивает, вон даже продавать передумала
    Востаннє редагував Amica: 04.12.2009 о 12:28

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    evseeva_a, спасибо Вам огромное , но вчера посмотрела еще раз на свою Мариту и решила не менять пока коляску

Мдя, видимо, индивидуаьно все, меня моя Марита очень устраивает, вон даже продавать передумала
    я думала свою продавать. но подумала еще покатаемся в ней нам токо 6 месяцев будет. погулочній вариант мне тоже нравиться. а потом подарю может кому нужна будет.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Вот например:
    http://www.babyzone.com.ua/shop/jane-nomad-silla.html
    Коляска NOMAD – самая легкая прогулочная коляска от Jane с алюминиевой рамой.
    Вместе с этим она очень маневренная и устойчивая. Обладая всеми необходимыми качествами, коляска компактно складывается и удобна для передвижения в общественном транспорте, при этом Вы не будете создавать дискомфорт ни себе, ни окружающим.
    Плавный ход коляски обеспечивают большие колеса с подвеской на все 4 колеса и пружинные амортизаторы, благодаря которым сглаживаются все неровности и шероховатости дорог. Тормозная система двойного действия на задних колесах.

Меня больше всего прикололо слово "легкая" Я когда искала прогулку и бродила по магазинам, видела Номад.

Мне еще продавцы все кричали - она самая легкая, всего 6 кило!
    Я подошла, подняла.... Какое там!!! Все 10!!! ДЕвочки, не ведитесь, производители тоже врут....

В итоге я купила Плико П3. Коляска конечно хорошая и своих денег стоит....
    НО!!!. НА сайте написано что ее вес 8, 5 кило. ТАК ВОТ. Я ее взвесила. Специально. 10,5 килограм оказалось...
    ВО как врут.

ПЫСЫ. Аня, претензии не к тебе, ты лучшая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

[QUOTE=bashenka;6017711] ДЕвочки, не ведитесь, производители тоже врут....

Да уж, что называется "брешут как дышут...", причем практически все

Совет из собственного опыта: при выборе коляски нужно несколько раз ее полностью поднять и перенести хотя бы на небольшое расстояние. Я когда прогулку выбирала, все перетягала, так вот лично мне уже после нескольких шагов с коляской в руках становилось ясно, подходит ли она мне по весу.

Дописів
    217

Типово

Из моего опыта подбора коляски легких прогулок не бывает, только трости.
    (большие колеса, амортизаторы, лежачее положение все эти + добавляют вес)

Сторінка 141 з 300 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті