Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 319 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем привети пузяшкам!!! Новеньким добро пожаловать!!! Девочки еще раз напоминаю,в воскресенье встреча в 12:30 на К.Либнехта в пузатой хате,кто хочет прийти пообщаться пишите,кто записался подтверждаемся либо в субботу можете перезвонить мой т.785-48-26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

кста, девочки, ни у кого нет расписания, как нынче Щепанкова принимает?
    а то собралась на след неделе, но еще не решила в какой день...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

[QUOTE=MSS;6011547]

с недельками тебя, слушай,а может они ошиблись и там у тебя миниатюрная барышня. Мне наоборот срок ставят больше, так я уже на барышню не надеюсь

Вижу вижу тебя Светланка

хи хи

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

MSS тебя тоже с недельками поздравляем!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Терпи казак, атаманом будешь
    Осталось совсем чуть-чуть!
    Терпим, терпим и я и мой казак!!! А вот ко мне увольняться и приниматься кажен день приходят такие "кадры" приходят и с такими "запахами", что ахреневают даже те, у которых и подавно таксикоза нема! Открывайте окна, а то и на мозги давит иногда!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кста, девочки, ни у кого нет расписания, как нынче Щепанкова принимает?
    а то собралась на след неделе, но еще не решила в какой день...
    На сколько я знаю она стандартно принимает с 10 до 16. Все равно лучше звонить уточнять а то у них бывают всякие форс-мажоры, то свет отключат то еще что то

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Вот недавно узнала, что жду пацана, блин а так хочу девочку, мож хто поменяться хо?????
    Ой, девули та же фиг... на след. неделе на Узи, а я уже дни считаю, как бы дожить...старший у меня пацан, так хочу девочку, не знаю что буду делать если еще одного писюна высветят...буду с вами тут сидеть страдать... (и куды мне розовые шапочки девать, которые тайком купила?? )
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой кошмар!я помню как меня все запахи раздражали, у нас все духи, дезодоранты, освежители итд были запрещены в квартире, мне даже гель для бритья мужа вонял так что он бедненький старался побриться когда меня нет
    Меня на ранн. сроках даже запах мыла из ванной раздражал....
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я верю, что он приятный у него была два раза фоликулы меряла, оба раза он сказал, девочка у вас не получится заб с вашими резульататми УЗи, идите лечитесь и приходите, пошла к Щепанковой в том же цикле, она сказала не морочь мне голову, приходи по факту беременности, у тебя там все красиво как в учебнике, подкупает что он считается классным спецом....но спокойнее как то у Щепанковой...Вот вечные делемы был бы один узист все б к нему ходили и не мучались
    Не он считается классным специалистом, а Щепанкова. Если у кого-нибудь из врачей возникают спорные вопросы относительно Узи- посылают к ней на перепроверку....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки вопрос у меня к вам.Уже неделю,практически каждое утро у меня становиться твердый живот и как бы мячиком перекатывается с места на место.в течении мин 15.и ощущение как будто хо в туалет.Потом проходит.И что это????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

а мне Буланова как-то не очень понравилась, очень все по быстрому и суховатая как-то, а вот Лайло расположил к себе,особенно когда с мужем пришли он все ему больше показывал и рассказывал
    мы тоже записывали видео, так Лайло мужу все рассказывал, показывал, приближал картинку, чтоб мы Лялечку нашу запечатлели! вот замечательно то как, я постоянно думаю, что сейчас так техника развита, что ребятёночка можно еще в пузике сфоткать, а потом ему же и показать...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всех с новым домиком!

А можно иногда к вам забегать, пока не посулюсь тут окончально и ваши чихи ловить? Мне они скоро очень будут нужны (с января стимулька должна быть).

А также просьба:
    Девочки просим и дальше за нас голосовать:
    http://kidditop.ua/ru/contest/view/3664.html
    ППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас))))) пополняйте наши ряды))))
    за красотку такую надо голосовать

Девочки, посоветуйте к кому лечше сходить на УЗИ первое к Щепанковой или Лайло (я его если честно боюсь )?
    мне больше Лайло нравится)))) я все узи у него делала)))) все быстро, качественно)))

Я верю, что он приятный у него была два раза фоликулы меряла, оба раза он сказал, девочка у вас не получится заб с вашими резульататми УЗи, идите лечитесь и приходите, пошла к Щепанковой в том же цикле, она сказала не морочь мне голову, приходи по факту беременности, у тебя там все красиво как в учебнике, подкупает что он считается классным спецом....но спокойнее как то у Щепанковой...Вот вечные делемы был бы один узист все б к нему ходили и не мучались
    к сожалению врачи не БОГи, и получится забеременеть, или нет... только зависит от женщины у меня подружки беременили которым ставили наши лучшее врачи диагнозы бесплодие, и пророчили бездетную жизнь))))) и ничего.... усе забеременили))) если женщина чего то действительно хочет, что ей там какие то значки на листочке в графе диагноз

и вопрос:
    девочки, где купить байковое одеяло для малыша?
    а я не нашла такого как хотелось бы))))) подружки пообещали сшить, хочу съездить на склад тот что рекомендовала Елена, там шикарный выбор судя по сайту, и найти себе то, что хочется)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

девочки, где купить байковое одеяло для малыша?
    Присоединяюсь!???

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Терпим, терпим и я и мой казак!!! А вот ко мне увольняться и приниматься кажен день приходят такие "кадры" приходят и с такими "запахами", что ахреневают даже те, у которых и подавно таксикоза нема! Открывайте окна, а то и на мозги давит иногда!!
    Сочувствую, ну работа с кадрами такое предусматривает

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а я не нашла такого как хотелось бы))))) подружки пообещали сшить, хочу съездить на склад тот что рекомендовала Елена, там шикарный выбор судя по сайту, и найти себе то, что хочется)))
    А где хоть те продаются что тебе не понравились? Бо я вообще не представляю шо воно такэ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Одеяло байковое дополняет ряды популярных дешевых одеял наравне с полушерстяными и ватными одеялами. При этом по сравнению с ватным байковое одеяло существенно легче, а по сравнению с полушерстяным – мягче и нежнее. Байковые одеяла чаще всего можно встретить в кроватках и колясках новорожденных детишек, потому как стопроцентный хлопок, из которого производится байковое одеяло, нежно укутывает малыша, сохраняя тепло и не вызывая аллергии и повышенного потоотделения – причины большинства простудных заболеваний.
    Байковое одеяло из всех вышеперечисленных наиболее практично, потому как его можно стирать неограниченное количество раз в режиме любой стирки и даже в стиральной машине. Оно великолепно сохнет, не деформируется и не теряет своей мягкости. Для стирки можно использовать любые моющие и чистящие средства, включая стиральные порошки, отбеливатели и кондиционеры после стирки.
    Как правило, байковые одеяла производятся с нежным рисунком пастельных тонов, чтобы не раздражать глаз. Цвета со временем не меняют своей насыщенности, потому как в производстве байковых одеял используется хлопок – очень практичный материал высокого качества. Высокое качество хлопка, как ни странно, не сказывается на себестоимости байкового одеяла, благодаря чему оно является одним из самых доступных. Зачастую байковые одеяла используют в качестве пледа на кровать из-за его качества, практичности и приятных расцветок.
    Хлопок, как любой натуральный материал, имеющий природное происхождение, не вызывает аллергии, не портится со временем и служит Вам неограниченное количество лет. Хлопок представляет собой мягкие, короткие пушистые волокна, не склонные к деформации и истиранию. Правильно окрашенный хлопок не выгорает на солнце и не теряет насыщенность цветов со временем. Хлопок отлично стирается и быстро сохнет.
    Одно из преимуществ байкового одеяла помимо цены и гипоаллергенности – его легкость и компактность. Это качество незаменимо при постоянных переездах или при отсутствии лишнего места в помещении. Складываясь компактно, байковое одеяло занимает минимум места по сравнению, например, с ватным одеялом, при этом не теряя в теплоизоляции и комфорте. Зачастую байковое одеяло более комфортно для сна, чем, скажем, шерстяное, так как по субъективным ощущениям некоторых людей шерсть обладает колючей структурой, в то время как байковое одеяло приятно на ощупь даже новорожденным младенцам. Мягкость и нежность байкового одеяла составляет его конкурентное преимущество.
    Байковое одеяло стоит в одной ценовой категории с полушерстяными и ватными одеялами. Это связано с тем, что в производстве байковых одеял участвуют классические автоматы и используется традиционный хлопок. Никаких химических добавок, ручного труда и дорогостоящих материалов в производстве байковых одеял не применяется. Мы гарантируем доступность и высокое качество байковых одеял нашей компании.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

На сколько я знаю она стандартно принимает с 10 до 16. Все равно лучше звонить уточнять а то у них бывают всякие форс-мажоры, то свет отключат то еще что то
    с 10??? раньше вроде с 8 было...с 10 мне больше нра )))
    ну буду звонить...просто уже б знать расписание на каждый день - и выбирать, когда удобнее...

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    Не он считается классным специалистом, а Щепанкова. Если у кого-нибудь из врачей возникают спорные вопросы относительно Узи- посылают к ней на перепроверку....
    тоже хотела это написать...Лайло у нас в теме просто рекламируют. Да, приятный мужик, но Щепанкова тоже со мной много времени провела и очень мне понра...меня к ней отправляли, потому что делала узи в др месте, и мне там ТАКОЕ написали она все объяснила, рассказала, шо ниче страшного...а то я в истерике такой билась

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    шо за сайт? шо за склад? я шо то пропустила??? дай поматреть!

Дописів
    0

Типово

Дописів
    306

Типово

Всем Доброе утро!!!! Мне кажется у нас больше всех томов, самые общительные))).
    Есть наболевший вопрос, сдала 17КС и опять завышен, у кого такое было? Немного позже позвоню своему врачу обрадую. С утра уже расстроилась... Еще повеселило (я звонила, узнавала результат) тетка по телефону спрашивает, а вы себя хорошо чувствуете? я да, ничего не беспокоит... ответ: Странно... так что у кого такое было поделитесь плиз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А где хоть те продаются что тебе не понравились? Бо я вообще не представляю шо воно такэ?
    я тоже не помню, как они выглядят
    но помню в детсве у меня было такое одеяло, я называла его(а точнее это была девочка) "Баечка" и ваще относилась как к живому существу и ооочень ее любила.

Дописів
    2 991

Типово

Подпишусь, а то темку опять закрыли и открыли.
    Смотрю, последнее сообщение в 2 часа ночи, думаю- непорядок (оказывается, смотрела заукрытую темку), а тут уже 4 страницы накатали .
    Все доброго утра!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки вопрос у меня к вам.Уже неделю,практически каждое утро у меня становиться твердый живот и как бы мячиком перекатывается с места на место.в течении мин 15.и ощущение как будто хо в туалет.Потом проходит.И что это????
    у меня сегодня с утра тож живот странно надулся.... я чувсвовала себя шариком воздушным... сейчас вроде отлегло... Я еще подумала, может, я ем много???

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Есть наболевший вопрос, сдала 17КС и опять завышен, у кого такое было? Немного позже позвоню своему врачу обрадую. С утра уже расстроилась... Еще повеселило (я звонила, узнавала результат) тетка по телефону спрашивает, а вы себя хорошо чувствуете? я да, ничего не беспокоит... ответ: Странно... так что у кого такое было поделитесь плиз.
    а можно для непросвященных, а что такое 17КС?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    а как анализ сдавала? может не все условия соблюла?

Сторінка 4 з 319 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті