Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, а я с этим оригами замаялась.. не получается и все тут... какой-то секрет все-таки есть
я все на елочку заглядывалась, но 900 модулей.... у меня пальцы занемеют
Innuleska, я когда мужу сказала, что нужно один баллончик купить, так возмущению не было предела "нафиг он тебе нужен? деньги некуда девать?". А когда сегодня пришел с работы и увидел веночек, а главное узнал его себистоимость, то очень даже обрадовался, что отделался легким испугом, веночки то такие от 45грн
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
А у меня на выходные такие планы...Муж адвент будет делать, а я попробую панно пошить (с ума сойти, что со мной малявка в пузе делает
), и еще кое-что (не скажу что
) под две последние только вышедшие серии Хауса...
девочки, у меня не получается скачать вот эту Снегурку объемную((( http://puzkarapuz.ru/85546-igra-kons...egurochka.html
если кто-то качал, поделитесь, плиз!...
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
olla2007 какие у вс деды морозы, прелесть!!а я как раз собиралась искать таких, так как снеговички и пингвинчики уже готовы)) не подскажете где взять...ээ.. как это называется, макеты?
![]()
Девочки, подскажите где взять разноцветные аэрозоли, снежинки попшикать)))). И еще, спасибо всем за ссылочки, просто молодцы!!!!
Девочки, какие вы все умницы! Пересмотрела последний десяток страниц - так много уже красоты наделали! А у меня все еще руки не дошли.
Незабудка, хотите, сброшу вам вечером "понятное" фото, как делать апельсин,или что вы хотите?![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Девочки!Раздача обрезков оракала завтра в 11 возле памятника Ленину!Возьмите пожалуйста с собой по пакету и огромная просьба сильно не опаздывать(а то муж мну удушит...прийдется еще и меня по кусочкам забирать
)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks