Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5255, показано з 1 по 20.

Тема: Копилка новогодних идей :) (много ссылок в первом сообщении! )

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

из модулей сделала шарик, правда что бы на елку хотябы несколько таких шариков повесить, то нужно начинать из заготавливать еще с лета
    Собирала из обычной бумаги А4, а потом просто золотистым аэрозолем раскрасила.

а вот еще, не знаю как правильно называется, в общем, держатель для салфеток. Получился достаточно простым, т.к. все подручные средства ушли на венок, но тоже ничего

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    из модулей сделала шарик, правда что бы на елку хотябы несколько таких шариков повесить, то нужно начинать из заготавливать еще с лета
    И что ж это я сижу и до сих пор не придумала применение аэрозолю своему золотому! Вы гений! Обалденно смотрится и шарик, и салфетки Вижу теперь розочку поближе.

Оля, я заказывала гель с блестками "Гамма" у мамаКсю, думаю, что можно в канцтоварах поспрашивать, хотя они в шоке от вопроса о золотой/серебряной/перламутровой краске

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оля, я заказывала гель с блестками "Гамма" у мамаКсю, думаю, что можно в канцоварах поспрашивать, хотя они в шоке от вопроса о золотой/серебряной/перламутровой краске
    Инна, я просто не второпаю, шо це таке? он в тюбиках? у меня есть четыре цвета чего-то похожего в тюбиках - типа клей с блестками...это оно?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Инна, я просто не второпаю, шо це таке? он в тюбиках? у меня есть четыре цвета чего-то похожего в тюбиках - типа клей с блестками...это оно?
    У меня в баночках маленьких прозрачных с белыми крышками. Так и называется "Гель с блестками"
    Может и клей подойдет, понятия не имею Попробуй просто на листе бумаги.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня в баночках маленьких прозрачных с белыми крышками. Так и называется "Гель с блестками"
    Может и клей подойдет, понятия не имею Попробуй просто на листе бумаги.
    ок, пасиб, буду мудрить!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

А я все ищу бумагу цветную плотную (правда совсем не получается из дому вырваться, а если и куда-то бегу - не попадается). Муж советовал, но я все не решалась!!!
    Красивенько получилось!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    А я все ищу бумагу цветную плотную (правда совсем не получается из дому вырваться, а если и куда-то бегу - не попадается). Муж советовал, но я все не решалась!!!
    Красивенько получилось!
    спасибочки
    а цветная бумага продавалась в Новом центре на первом этаже от входа слево (в здании на Ширшова). Там и краски различные есть и цветную бумагу А4 по-моему поштучно продавали.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

спасибочки
    а цветная бумага продавалась в Новом центре на первом этаже от входа слево (в здании на Ширшова). Там и краски различные есть и цветную бумагу А4 по-моему поштучно продавали.
    Нужно будет посмотреть, может и успею до НГ.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті