Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, а кто-то делал вот такие лампочки http://samodelki.com.ua/node/4656 как их открыть и вынуть внутренности???
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Инна, класс!!!Ёлка - само совершенство! Звёздочки и полумесяц ваще отпад!(тоже сделаю)
Из флиса особенно понравилась снежинка и сапожек!Умничка!
А звёздочки у тебя двусторонние?А горошинки это горох?
И, ещё, внутри флиса что, вата?И, на снежинке это бисер?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Ой, спасибо, девочки, мы меня прям захвалили
Звездочки двусторонние, горох.
Внутри - вата, хотя на сайтах в основном предлагают синтепон. На снежинке - бисер (покупала тоже в Тканях на Березинке). Занималась ею очень долго (не могла выкроить ровную шестиугольную), но в итоге она получилась самая красивая.
Innuleska, классные звездочки и месяц!
а можно подробней, как делала?....сверху на клей салфетку, а как потом комкать?....чем красила?
Спасибо!
Салфетку порвала на мелкие кусочки, картон намазала клеем, туда салфетку, она промокает и ты ее комкаешь (я делала ногтиком), потом намазываешь следующий участок... В самом конце приклеиваешь половинки горошинок.
Когда хорошо высохнет - красить. Луну и пятиугольную звезду красила перламутровой акварелью, шестиугольную - обычной гуашью, а потом сверху - гель с блестками.
из модулей сделала шарик, правда что бы на елку хотябы несколько таких шариков повесить, то нужно начинать из заготавливать еще с лета
Собирала из обычной бумаги А4, а потом просто золотистым аэрозолем раскрасила.
а вот еще, не знаю как правильно называется, в общем, держатель для салфеток. Получился достаточно простым, т.к. все подручные средства ушли на венок, но тоже ничего
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Innuleska, пасибки, законспектировала!)))
а что за гель с блестками? где взять?
E-Katrin, очень красивая шишка!... для меня оригами сродни бисероплетению
...как почитаю по ссылкам - 600 модулей, 1000 модулей
....молодцы, девочки!
ухтышка, сколько у меня двоечек в линеечке)))
И что ж это я сижу и до сих пор не придумала применение аэрозолю своему золотому! Вы гений!Обалденно смотрится и шарик, и салфетки
Вижу теперь розочку поближе.
Оля, я заказывала гель с блестками "Гамма" у мамаКсю, думаю, что можно в канцтоварах поспрашивать, хотя они в шоке от вопроса о золотой/серебряной/перламутровой краске![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks