| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Наконец-то я дома!!!!!!!!!!!!
Вчера утром ничего не подозревая я пошла в ж/к на плановый визит.
Меня как обычно взвесили, послушали малыша, посмотрели животик и т.п. Потом отправили на КТГ (там у нас все хорошо, 10 из 10). После этого я вернулась и они начали мерять давление. А их аппарат (который каждый раз показывает разное давление) показал 130/100 и они решили срочно меня госпитализировать в роддом. Зная о том, что я вредная и добровольно не дамся они позвали из коридора моего мужа и напугали его так, что муж сказал, чтобы я легла. В итоге я прямо из ж/к попала в роддом, а муж поехал домой за вещами......
В роддоме меня очень хорошо приняли, начали успокаивать (а у меня 1,5 часа истерика без перерыва.....). Потом взяли анализы: кровь из вены, мазки и т.п. Затем померяли вечером давление, а оно 120/80 (меряли на нормальном аппарате.....). Сегодня утром сдала кровь из пальчика и мочу. Все результаты хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я спросила зачем же меня направили, мне сказали, что в ж/к любят сбросить ответственность на моем сроке уже на роддом (что собственно они и сделали).
А рожать мне сказали не раньше след.недели, т.к. шейка еще не совсем гтова. Вот такие дела))))))
У меня была таже проблема, ничего не помогало (что я только не пробывала). Как сказала мне Щепанкова (на внеплановом УЗИ, когда у меня заболел живот и я думала что-то с масиком не так): Надо нормализовать питание (каждый день супчик, поменьше в сухомятку и т.п. И только после этого (через 1,5 недели) у меня прекратились запоры......
Поздравляю с долгожданной встречей!!!! Здоровья маме и дочурке!!!!!!!!!!!
я покупала в Чикко, правда еще летом......
но там вечно проблема с размерами и очень маленький выбор....
поздравляю с мальчишкой!!!! будет у тебя еще один защитник)))))
спасибо)))) взаимно!!!
девчонки, я вас пропускаю))) нам еще гулять сказали!!!!
у меня пока только кости расходятся (очень ощутимо), а животик еще не тянет
а ты как?
спасибо
QUOTE=diveroni;6002681]так-с, деччоночки!!! на первый-пятый пассчитайсь и мона за лялями ехать!!! севоня таких класснючих ляль будут раздавать (ток.что передавали в новостях)
уже держу кулачки
1. Jeki – 1 декабря
2. lia_ka - 2 декабря 2009г.
3. Darya_K - 3 декабря 2009г.
4. Анель – 3 декабря 2009 г.
5. ЧАЙКА – 3 декабря.
не задерживаем очередь!
высвобождаем места, согласно забронированным срокам!
а то новеньких полным-полно, и все вперед норовят пробраться....
ЧАЙКА, раскаж потом, как оно с разницей кровать и т.п. по сравнению с тем, что было[/QUOTE]
diveroni, не торопи.... дай тревожный чемоданчик собрать....
муж после вчерашней истории сказал, чтобы сегодня все было готово
дочитаю все новости и пойду собирать.....
уже снова с вами)))))
добро пожаловать и легкой беременности
На Ты так на Ты (то я культурной типа хотелось показаться)
Мне все говорят что жди сына а я переживаю, что с девочками делать знаю, племяху практически с пеленок вырастила, в от что с сыном....что с большим писюном догадываюсь делат , а с тем пыптыком
Опа на ! Если уже охота ты токо скажи будем смущать дальше![]()
Всем приветик!
Я сегодня наконец-то сходила в ж/к. Пришлось идти с малым, т.к. мы с ним щас на дневном стационаре с отитом и оставить его не на кого. Ну пожурили меня чуток, что я не легла в больницу и все ок. Сказали пересдать все анализы, типа "надо же что-то делать"Малый своим ужасным поведением мне даже помог)) Везде пропустили без очереди и все так быстренько
Только от давление мне сначала 140/90 намерили , но это из-за того, что я по всей жк за малым бегала. А потом 120/70 стало
Г. мне послушала сердцебиение - сказала что все хорошоПомерила живот - говорит будет крупненький малыш.
В общем все у нас хорошо.![]()
Девочки, упустила, сегодня кто-то из новеньких спросил о мазьках от растяжек и т.п.
рекомендую обычный аптечный витамин Е (масляный раствор любой процентности).
А еще недавно много жалоб было у кого-то на геморрой и т.п. - так это витами Е - туда же на чистое место пару раз в день - и не придется лежать со льдом (главное не забывать это делать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks