| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта...
Форум Фрегата ( http://forum.fregat.com/ ) заработал....
Желающие пофлудить - велкам...
прятать. в дупло.А умище куда девать?
наконец-то, тема закрыта![]()
Согласен, обхахочешься!!!
А ваще, складывается такое впечатление, что несмотря на бравурные заявы о воскрешении фрегата, вас всех загнали на этот форум, погавкаться. Шо формируете общественное мнение? Типа это значит дела не так, как вы преподносите? Вон очередная заказуха в прессе проскочила, о невинно поплющенном провайдере, затем открытое письмо гаранту... Я же говорил, что с юристами у вас в конторе туго, а вы не верили... При нормальных юристах все дела проходят тихо, без шуму и пыли (с), просто мужики под столом заваленными бумагами крутят друг другу яйца, а так глядя на ваш галдёж, получается, что крутят онных тока вашей конторе, видать, есть за шо...
Балабол с улицы - это модератор пытающийся оскорбить нового участника форума. ИМХО
Касательно за слова нужно отвечать я с удовольствием подпишусь под своими словами, только не нужно умничать и кричать давай паспортные данные, фамилию. Эти данные тебе не нужны.
Про фрегат я знаю много интересного и не очень приятного для его репутации, та еще контора. По мере возможности буду тут выкладывать интересную информацию.
Люди, не ведитесь на эту компанию, от нее одни проблемы. Будете потом мой ник вспоминать и говорить, "а говорил же Acid_burn"
Востаннє редагував Acid_burn: 03.12.2009 о 17:50
Главное, не обписацца.
О воскрещении? А что была до этого?А ваще, складывается такое впечатление, что несмотря на бравурные заявы о воскрешении фрегата, вас всех загнали на этот форум, погавкаться.
Ну я например, в отпуске, в пабе возле Paddington, и потягивая свежий Guinness развлекаю себя по мере преодлоения природной ленивости.Шо формируете общественное мнение?
Не ну а шо? Ему ж надо тема для PR.Типа это значит дела не так, как вы преподносите? Вон очередная заказуха в прессе проскочила, о невинно поплющенном провайдере, затем открытое письмо гаранту...
Тихо вопросы решаются, если денег занести... и там юристы не нужны.Я же говорил, что с юристами у вас в конторе туго, а вы не верили... При нормальных юристах все дела проходят тихо, без шуму и пыли (с),
Ну жизнь вашего офиса наверное многим интересна, но есть и специализированные форумы.просто мужики под столом заваленными бумагами крутят друг другу яйца, а так глядя на ваш галдёж, получается, что крутят онных тока вашей конторе, видать, есть за шо...
Удачи, Сергей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks