ОК, до этого еще целая неделя, может еще что придумаем, а то вроде НГ на носу, надо бы обмыть всем вместе
З.Ы.У тебя классное трио на подписи)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОК, до этого еще целая неделя, может еще что придумаем, а то вроде НГ на носу, надо бы обмыть всем вместе
З.Ы.У тебя классное трио на подписи)
Привет девченки! Часто читала этот форум, вот и сама теперь пишу... Может от этого проблема сама собой разрешится!!! ОООчень хотим ребеночка..., пытаемся около двух лет, но аист что то пролетает мимо! Сначала я сдавала анализы и увы сталкнулась с непорядочными врачами, приписали разные там хламидии, чтоб их... Решила пересдать анализы у Сердюка, результат - никаких инфекций, трубы нормальные, матка отклонена влево и ее стенки утолщены (кажется аденомиоз), еще он не увидил желтого тела, хотя тесты показывают овуляцию на 14 день МЦ. Врач сказал что это не является причиной и со всем этим можно спокойно рожать, посоветовал сдать ПКТ и спермограмму, если все будет хорошо - меня ждет лапараскопия, после нее сразу не предохраняться и.... надеяться на лучшее! Сделали ПКТ - ни одного живого спермика во мне не оказалось... Сделали там же спермограмму мужа - выяснилось что не все в порядке, обратились к Козловскому и к сожалению снова встретились с врачебной непорядочностью! Девченочки, может кто то посоветует хорошего андролога! Много слышала хорошего о гинекологическом центре в Кривом Рогу, может кто нибудь туда обращался... Спасибо большое за возможность высказать наболевшее. Я очень верю что у нас всех скоро скоро все получится!!!
ааа, Лена_80, у тебя такая смешная подпись)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
щас несколько вопросов задам:
1. трубы нормальные - на основании чего так решили?? узи/ гсг делали??
2. на какой день цикла матка отклонена?
3. аденомиоз - по узи поставили??
4. тесты на О не показатель, узи видит лучше.
5. пкт надо ПЕРЕСДАТЬ с содой, как девочки делали.
6. про Козловского поподробней (можно в лс)
7. сколько лет тебе/мужу.
ViSeKo , добро пожаловать к нам) Но не надолго, чемоданы не распаковывать)
К сожалению, практически каждая из нас сталкивалась с такой непорядочностью![]()
Аля, как всегда, всё по пунктам) Допрос у следователя![]()
Попробуйте обратиться к Стусю на кафедру урологии или в поликлинике Медакадемии.Сделали там же спермограмму мужа - выяснилось что не все в порядке, обратились к Козловскому и к сожалению снова встретились с врачебной непорядочностью! Девченочки, может кто то посоветует хорошего андролога!
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
всем пока, хорошего вечера)
Аденомиоз не ставится по УЗИ. Мне в Мечникова поставили, настаивали на том, что удаление или Мирена. Мирена мне не подошла, оставалось удаление, я пошла сделать предварительно гистероскопию, чтоб уж наверняка убедиться, что он там есть и последняя степень, как пишет - и нифига, нету у меня никакого аденомиоза.3. аденомиоз - по узи
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks