Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 574 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Комнатные цветы

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис

и у меня есть мильтония.. за лето так и не зацвела
    только подросла..
    С моей камбрией - та же история. Но я радуюсь, что не пропала совсем. Поделила я её. ОДИН раз переполила. за ОДИН день сгнила напрочь. Я была в шоке

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Ну я так и думала. Другие виды там врядли будут. Хотя алоказия Black Velvet для меня была неожиданностью
    Ну, простите... чем богаты
    алоказия, простите, только сейчас увидела Ваше сообщение

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Ксюш, а Антуриумы большие красные сегодня были?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Ксюш, а Антуриумы большие красные сегодня были?
    Ну, да, как обычно. Только я цену не узнавала. Но, ты завтра и сама всё увидишь
    Еще раз спасибо тебе за онцидиум!!!! Какой всё таки классный!!! А пахнет

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

таки пахнет?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    таки пахнет?
    Ой, что ты?!?!? БОМБА!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Во вторник такие красавцы Антоны были.....завтра будут одни объедки.....

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    С моей камбрией - та же история. Но я радуюсь, что не пропала совсем. Поделила я её. ОДИН раз переполила. за ОДИН день сгнила напрочь. Я была в шоке
    может еще зимой и зацветет
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

нет, это детку я купила, она крохотная....листочки по 5 см.....понюхала - не воняет вроде....обрезала корни, поставила в гетероауксин. Потом в ту же землю можно всунуть? коры нет больше дома.....а в гетероауксине долго ведь не будет стоять....

про листочки - они сохли, желтели поочереди, отсыхали, перелила скорее всего....и что такое бульба?

Катрин, а вы как поливаете свою мильтонию?

Фро, цветет бардовым в белые пятнышки
    Востаннє редагував natashe44ka: 03.12.2009 о 00:13

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    нет, это детку я купила, она крохотная....листочки по 5 см.....понюхала - не воняет вроде....обрезала корни, поставила в гетероауксин. Потом в ту же землю можно всунуть? коры нет больше дома.....а в гетероауксине долго ведь не будет стоять....
    а я обрабатываю фундазолом (ну или другим антисептиком) и зеленкой....
    можно и туда же, можно и в меньшую тару...
    и чтобы мох не касался бульбы и основания бульбы...

ждем советов специалистов девочки подскажут может что-то более действенное....

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис

про листочки - они сохли, желтели поочереди, отсыхали, перелила скорее всего....и что такое бульба?

Катрин, а вы как поливаете свою мильтонию?

Фро, цветет бардовым в белые пятнышки
    Раз в неделю, но я ее пересадила просто в кору...
    А цветом она напоминает Анютины глазки (девочка фото выкладывала). Может мы у разных девочек покупали? у той были за 35, 25, 15 грн, не помню может и 10, 5 грн было..

Дописів
    24 419

Типово

а бульба это "кругляк" между корнями и листьями)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста. Регулярно просматриваю вашу тему, но в разговоры не вступала. Тут такое дело, сбылась давняя мечта подарили папоротник названия не скажу, но по виду вроде нефролепсис (хм...вроде так) Вообщем кучерявое. Начал тут же подсыхать ,я его вынула из горшка, естественно земли там не оказалось совсем, по мере возможности перебрала корешки, посадила. Регулярный полив, обрызгивание. Сохнем по прежнему, вчера обрезала сухие листья (веи?) и поподрезала живые которые только собрались подсыхать.
    Что я не так делаю, и что можно для спасения сделать еще?

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста. Регулярно просматриваю вашу тему, но в разговоры не вступала. Тут такое дело, сбылась давняя мечта подарили папоротник названия не скажу, но по виду вроде нефролепсис (хм...вроде так) Вообщем кучерявое. Начал тут же подсыхать ,я его вынула из горшка, естественно земли там не оказалось совсем, по мере возможности перебрала корешки, посадила. Регулярный полив, обрызгивание. Сохнем по прежнему, вчера обрезала сухие листья (веи?) и поподрезала живые которые только собрались подсыхать.
    У меня такая же байда с аспарагусом..... Обычный, как в школах - и как он в школах растет????? У меня гнется и гнется... Я его кормлю, пою, люболю ваще, а он...
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Есть папоротники, которые нельзя брызгать (от этого листики согнут) - может у Вас такой? Если да - то тогда просто рядышком ставьте емкость с водичкой - чтобы влажность держалась.
    А Вы давно пересадили его? После пересадки цветочку надо время прижиться, так сказать... Может он просто привыкает еще?
    В общем фото не помешало бы

Дописів
    24 419

Типово

а может ему жарко?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    У меня такая же байда с аспарагусом..... Обычный, как в школах - и как он в школах растет????? У меня гнется и гнется... Я его кормлю, пою, люболю ваще, а он...
    Солнышко, как раз, насколько я знаю, аспарагус (это ж мохнатый такой?) брызгать нельзя - листья желтеют. У меня, по-моему тоже есть он... Не брызгала его все было ок, а вот недавно вместе со всеми полила... желтеет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    а может ему жарко?
    Да нет вроде не должно быть от батареи см. 30 где то и гардина прикрывает. Плюс у меня первый этаж и жарко не бывает никогда . Пересадила еще в сентябре.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово Charli

если пересадили,да еще и теребили корни сейчас(осенью)то конечно он сразу не восстановится,обрезать надо только то что капитально пожелтело и летит,а листья с подсохшими кончиками только сам кончик и то очень выборочно,если в квартире жарко,больше 25,то повышайте влажность-в идеале горшок стоит на подносе с керамзитом не касаясь воды в керамзите.у меня тож нефролепис забил корнями горшок-кажется что земли нет-я его раз в неделю поливаю погружением в ведро с тплой водой,так,чтоб пузырьки вышли,простой полив -вытекла вода и он сухой иногда эта процедура откладывается еще на неделю,тк у меня прохладно и высыхает медленно вода для полива должна быть на 2-5 градусов теплее воздуха

Дописів
    24 419

Типово

а на предмет щитовки вы смотрели?

Сторінка 123 з 574 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті