| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Я тож буду хвастатьсяТолько опять говорю, что манекен все-таки маловат купила, или почему-то в последнее время размеры большие попадаются, потому на манекене висят как на вешалке
Так что не судите строго, на фигуре все сидит как надо
Платье вишневое на пожилую даму большого размера, а "маленькое черное платье" на другую даму более аккуратного размера (но манекен все-равно маловат).
Ааааааа, понятно, но выглядит очень аккуратно и очень кстати.
Просто у меня подруга купила себе спец. лапку для разных видов сборочек, сшила себе перед отъездом в санаторий красивенный халат с кучей рюшичек.....так кокетливо красиво получилось. Вот и себе захотелось каких-то рюшичков....![]()
Девочки отзовитесь в личку кто шьет в районе Тополя... Заранее спасибо
Принцев нет.. До нас дошло только кони
А мона я ещё похвастаюсьВот какие бюстики наваяла, ог 140, так что большие и как всегда на манекене висят...
![]()
Не, не сможете представитьЭто надо иметь такой бюст... Так пошейте маме (если конечно ей сложно подобрать готовый). Как оказалось, это только в 1 раз страшно, потом все идет как по маслу
Я на Сезоне мастер-класс выложила по пошиву этого бюстика, могу дать ссылку, посмотрите. А еще у меня в альбоме есть купальники, тоже большого размера, зайдите посмотреть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks