Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 265 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 941 по 960.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Вот нашла фото недавнего творения....

Ткань самая простая стрейч атлас,захотелось чем-то развеселить блузу и получился вот такой декор)))
    Очень даже развеселила блузку, получилась просто прелесть, очень нежненько
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    6 610

Типово

Я тож буду хвастаться Только опять говорю, что манекен все-таки маловат купила, или почему-то в последнее время размеры большие попадаются, потому на манекене висят как на вешалке Так что не судите строго, на фигуре все сидит как надо
    Платье вишневое на пожилую даму большого размера, а "маленькое черное платье" на другую даму более аккуратного размера (но манекен все-равно маловат).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  платье вишневое.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  19,9 КБ
ID:	88487   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_7109.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  26,8 КБ
ID:	88488   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  платье черное.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  16,7 КБ
ID:	88489   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  платье черное_1.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  53,8 КБ
ID:	88490  

Дописів
    0

Типово

Вот нашла фото недавнего творения....

Ткань самая простая стрейч атлас,захотелось чем-то развеселить блузу и получился вот такой декор)))
    По-моему я стала поклонницей ваших творений.........и, особенно, цветочков...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Я тож буду хвастаться Только опять говорю, что манекен все-таки маловат купила, или почему-то в последнее время размеры большие попадаются, потому на манекене висят как на вешалке Так что не судите строго, на фигуре все сидит как надо
    Платье вишневое на пожилую даму большого размера, а "маленькое черное платье" на другую даму более аккуратного размера (но манекен все-равно маловат).
    Класс! Красиво! Люблю трикотажные платьица (они же трикотажные, я хорошо рассмотрела?).
    Скажите, а рюшик Вы собирали спец. лапкой? Очень аккуратно.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Класс! Красиво! Люблю трикотажные платьица (они же трикотажные, я хорошо рассмотрела?).
    Скажите, а рюшик Вы собирали спец. лапкой? Очень аккуратно.
    Да-да, трикотажные, всё верно. А про рюшик разочарую Выкроила полоску нужной длины и ширины, обметала, края закруглила, собрала двойной строчкой, стянула, и пришила. Вроде такая мелочь, а очень кстати пришлась.

Дописів
    0

Типово

Да-да, трикотажные, всё верно. А про рюшик разочарую Выкроила полоску нужной длины и ширины, обметала, края закруглила, собрала двойной строчкой, стянула, и пришила. Вроде такая мелочь, а очень кстати пришлась.
    Ааааааа, понятно, но выглядит очень аккуратно и очень кстати.
    Просто у меня подруга купила себе спец. лапку для разных видов сборочек, сшила себе перед отъездом в санаторий красивенный халат с кучей рюшичек.....так кокетливо красиво получилось. Вот и себе захотелось каких-то рюшичков....

Дописів
    177

Типово

Девочки отзовитесь в личку кто шьет в районе Тополя... Заранее спасибо
    Принцев нет.. До нас дошло только кони

Дописів
    6 610

Типово

Ааааааа, понятно, но выглядит очень аккуратно и очень кстати.
    Просто у меня подруга купила себе спец. лапку для разных видов сборочек, сшила себе перед отъездом в санаторий красивенный халат с кучей рюшичек.....так кокетливо красиво получилось. Вот и себе захотелось каких-то рюшичков....
    У меня есть лапка для сборки, но мне чего-то не нравится как она собирает, так быстрее и проще было

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Рукодельницы, подскажите
    шью себе тунику из сетки с отделкой из стрейч-атласа, плечевые швы надо как-то зафиксировать, а то тянуть во все стороны
    все б ничего, но ткань же светится вот и не знаю, что вставить в швы? бывает прозрачная тесьма или что-то на подобии?

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Рукодельницы, подскажите
    шью себе тунику из сетки с отделкой из стрейч-атласа, плечевые швы надо как-то зафиксировать, а то тянуть во все стороны
    все б ничего, но ткань же светится вот и не знаю, что вставить в швы? бывает прозрачная тесьма или что-то на подобии?
    Можно сделать очень просто! аккуратно отрезаете кромочку нужной длины от вашей сеточки и стачиваете плечевой шов вместе с этой кромкой. Она как раз уйдет в шов и ничего видно не будет, ну кроме самого шва конечно, он по-любому будет виден сквозь сетку.

Дописів
    11 844

Типово

Рукодельницы, подскажите
    на покупной одежде видела что-то вроде силиконовой ленточки. прозрачная мягкая. Кто-то у нас в продаже видел такую?

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Можно сделать очень просто! аккуратно отрезаете кромочку нужной длины от вашей сеточки и стачиваете плечевой шов вместе с этой кромкой. Она как раз уйдет в шов и ничего видно не будет, ну кроме самого шва конечно, он по-любому будет виден сквозь сетку.
    надеюсь, я все обрезанные кромки не повыкидывала на радостях
    а я видела на готовых вещах прозрачные силиконовую тесьму, как можно сделать и как?

Дописів
    6 610

Типово

надеюсь, я все обрезанные кромки не повыкидывала на радостях
    а я видела на готовых вещах прозрачные силиконовую тесьму, как можно сделать и как?
    Да, я тоже видела прозрачную, но не знаю такая у нас продается или нет Потому и рассказала вам как можно сделать просто и легко

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Я так же поступаю,но беру не обязательно кромку, а кусочек этой же ткани с нитью менне растяжимой )))) Успеха!

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Удобные трикотажные платица!!! Это плотный трикотаж? как в магазине "Дом тканей"?

Дописів
    6 610

Типово

Удобные трикотажные платица!!! Это плотный трикотаж? как в магазине "Дом тканей"?
    Ага, это джерси

Дописів
    6 610

Типово

А мона я ещё похвастаюсь Вот какие бюстики наваяла, ог 140, так что большие и как всегда на манекене висят...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_7079.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  46,1 КБ
ID:	88624   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_7075.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  54,3 КБ
ID:	88625   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_7090.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  33,4 КБ
ID:	88626   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_7088.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  39,8 КБ
ID:	88627  

Дописів
    0

Типово

А мона я ещё похвастаюсь Вот какие бюстики наваяла, ог 140, так что большие и как всегда на манекене висят...
    Вот это я понимаю - искуство!!!
    У меня мама где-то таких габаритов, у нее вечная проблема подобрать удобное белье. Могу себе представить радость обладательницы этих бюстиков.

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Нет слов. Молодец!!!!

Дописів
    6 610

Типово

Вот это я понимаю - искуство!!!
    У меня мама где-то таких габаритов, у нее вечная проблема подобрать удобное белье. Могу себе представить радость обладательницы этих бюстиков.
    Не, не сможете представить Это надо иметь такой бюст... Так пошейте маме (если конечно ей сложно подобрать готовый). Как оказалось, это только в 1 раз страшно, потом все идет как по маслу Я на Сезоне мастер-класс выложила по пошиву этого бюстика, могу дать ссылку, посмотрите. А еще у меня в альбоме есть купальники, тоже большого размера, зайдите посмотреть

Сторінка 48 з 265 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті