Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 407 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем, кто в эфире,добрый вечер или ночь. Пока все прочитала уже и спать пора.....
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Спасибо, попробую еще кефир. Вчера уже и томат пила, и сок виноградный домашний, но дело идет очень туго.
    вот этот сок как раз беременным не желателен, особенно домашний, т.к в нем много виноградного"камня".
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки, если запоры, главное гранаты не ешьте!!! тк они и сок гранатовый закрепляют стул и хлоба поментше сдобного))) кефира литр в день(однодневно-двухдневного) а то если срок большой-тоже крепит ( уменя запоры тоже раз через два) но если всё соблюдаю, то держусь))) удачи всем, почитаю завтра какие продукты нужно ограничить -напишУ
    ооо, а я то думаю, чего это у меня зап.. начался, а я гранаты лопала по 5 штук в день,хотя знала,что гранатовую шкурку настаивают при растройствах
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Агнес родила Бульбашку в 13-50!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!Вкусного молочка, спокойных ночей и здоровья маме и малышке :nature-smiley-002:
    Мои тебе поздравления и скорейшей выписки!!!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда я рожала, так нам запрещали вообще прокладками пользоваться неск.дней, объясняли это тем, что в прокладках может образовываться инфекция и т.п. - они просто этому способствуют (состав и плотность прилегания к телу, повышается температура и бактерии плодятся на ура), а простая тряпочка относительно безопасна в этом плане.
    нам в то время и трусы запрещали одевать идешь по коридору и боишся потерять свои корабли
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    а нам на УЗИ сказали, что будет мальчик, блин второй -----я сойду с УМА
    сестра по несчастью, такая наша с тобой доля - растить бойцов. Ничего, как мне сказал Лайло:"....вот сын вам и родит девочек..." будем ждать внучек
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Добавила!
    Только с условием: в тему писать, не пропадать, а то мы волнуемся (а нам нельзя )

Вот это у нас сегодня аншлаг!
    а и правда, только новеньких в полку прибыло, так и Агнес поехала рожать, наверное ждала замену. Хомяк стратил в этот раз , наверное хочет на лето....
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки , а у меня вот тут вопросик -мне Г. дала направление на КТГ через неделю в центр Луговской, а я когда лежала на сохр. в 1 РД видела, что девченки туда приходили и делали там...у врача спросила куда конкретно идти, она сказала в принципе куда хочешь...это вообще платная процедура, кто делал, подскажите там как записываться надо и как попасть в первый РД на 5 этаж на это самое ктг. ???
    присоединяюсь к вопросу!!!
    Анчита с недельками тебя !! С 32-мя...
    спасибки, но у меня завтра,это линейка калечная перескакивает в 21.00 а не в 24.00

а кроме одноразовых пеленок, надо клеенку или что-то покупать для ребенка???

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

спасибки, но у меня завтра,это линейка калечная перескакивает в 21.00 а не в 24.00

можно купить медицинскую в детскую кроватку, нам очень помогала

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Спасибо!!!...Я просто подумала,зачем мне лишнее лекарство,вот и обошлась без него
    вот и правильно,я вообще всегда предпочитаю без анастезии,ну если нерв закрыт,пилят максимум 2-3 мин. и усё,встал и забыл,а от наркоза губы как грибы

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    diveroni, у меня к тебе вопросик, ты кажется лежала на Космичке в стационаре, сколько сейчас там стоят палаты, если вдруг бесплатных не будет.
    А то сегодня позвонила чтоб узнать сколько денег с собой брать, а там ни в какую не хотят цены на палаты называть.
    мы спрашивали пару недель назад,сказали одноместная 200грн,двухместная - 150грн,но это всё типа символически,вроде в фонд денюшку дать,если вдруг нет денег(всяко бывает),то никто не выгонет

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это такая толстая многоразовая как у нас в детстве была????

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

это такая толстая многоразовая как у нас в детстве была????
    ага бежево-коричневого цвета

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я делала КТГ в первом роддоме, но я там с врачем договаривалась и ничего не платила - она меня просто отводила на 5 этаж и все.

Я покупала и одноразовые пеленки-клеенки, и обычную медицинскую. По сравнению с одноразовыми медицинская - фе В кроватку нам по размерам подходит 90х60, так и пользуемся одноразовыми до сих пор.
    А на медицинской клеенке мне было так неприятно спать (первое время дочка спала с нами), всегда было такое противное холодное ощущение. И если она уписивалась, то лужа растекалась на метр и часто намокала даже кофточка, а в пеленках-клеенках все сразу же впитывалось и максимум было 20х30 см.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

всё я в люлю, а то что-то последнюю неделю обессилила, а завтра еще кровь сдавать хоть бы не забыть и не покушать с утра.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Все ясно спасибо за советы!!!!пошла спатки, завта пойду в ЖК, будут опять кровь сосать спокойной ночки

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Я делала КТГ в первом роддоме, но я там с врачем договаривалась и ничего не платила - она меня просто отводила на 5 этаж и все.

Я покупала и одноразовые пеленки-клеенки, и обычную медицинскую. По сравнению с одноразовыми медицинская - фе В кроватку нам по размерам подходит 90х60, так и пользуемся одноразовыми до сих пор.
    А на медицинской клеенке мне было так неприятно спать (первое время дочка спала с нами), всегда было такое противное холодное ощущение. И если она уписивалась, то лужа растекалась на метр и часто намокала даже кофточка, а в пеленках-клеенках все сразу же впитывалось и максимум было 20х30 см.
    одноразовые не пробовала(тогда их не было) в этот раз потренируюсь, а на мед.клеёнку подстилали сверху пеленочку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

одноразовые не пробовала(тогда их не было) в этот раз потренируюсь, а на мед.клеёнку подстилали сверху пеленочку
    Ну конечно и я простилала пеленочку, что ж я совсем дурная

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мы спрашивали пару недель назад,сказали одноместная 200грн,двухместная - 150грн,но это всё типа символически,вроде в фонд денюшку дать,если вдруг нет денег(всяко бывает),то никто не выгонет
    спасибо за информацию.
    хоть буду знать сколько денежки завтра с собой брать, а то муж в командировке и не кому будет прийти если что.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ну конечно и я простилала пеленочку, что ж я совсем дурная
    ааа, не могу удержаться, вот: "хорошо поспать можно и на клеенке"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис

Классно!

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А список этот в роддоме висит или его сам врач дает???
    Список выдает старшая акушерка,в 37 недель беременности.когда приходишь оплачивать и договариваться за роддом

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

..

Мне врач говорила тоже самое, ты случаем не в 56 МСЧ на учете???
    Нет ,Миллочка,я стою во второй рабочей,просто подошла к врачу в 56 жк,я у нее стояла со своей младшенькой...ну так за советом...она и посоветовала

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!

Всем у кого ПДР 3 декабря (как и мне) желаю успеха
    я сегодня спала как убитая(хотя последний месяц были постоянные проблемы со сном-крутилась всю ночь с боку на бок)может это уже намек???
    совсем не помню как это было в прошлый раз...
    Востаннє редагував ЧАЙКА: 03.12.2009 о 09:05

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утречко! Мдяяя сегодня на градуснике попрохладнее будет..аж не хочется на улицу выходить...
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Такая лапуля..тттт, а сладко спать можно везде, даже на клеенке..

Чайка с ПДР тебя !!! Как самочувствие ? Нет признаков??
    Востаннє редагував Милла: 03.12.2009 о 09:39 Причина: .

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Доброе утро всем!
    И тем не менее не взирая на погоду всем на прогулку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Всем у кого ПДР 3 декабря (как и мне) желаю успеха
    я сегодня спала как убитая(хотя последний месяц были постоянные проблемы со сном-крутилась всю ночь с боку на бок)может это уже намек???
    совсем не помню как это было в прошлый раз...
    Чайка, с ПДР тебя! Желаю скорейшего родоразрешения

Сторінка 396 з 407 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті