У меня вчера позавчера вечером такое с сердцем было, ужас! Какие-то перебои с ритмом, как задышка даже. У меня и до беременности была тахикардия и аритмия 75-100 ударов/минуту. А теперь в спокойном состоянии 100 примерно, а при тахикардии даже незнаю, наверное 120-140! А что это было вечером, даже не догадываюсь! Хотела даже скорую вызывать, но прошло через 1,5 часа..
Сегодня пошла с этим к кардиологу, она глянула ЭКГ, сказала, что это тахикардия и ВСД, типа ничего страшного, попейте Персенчика. Если еще повторится такой приступ, приходите еще. Да я при этом приступе думала, что сердце станет! Я чуть от страха не умерла, такое ж впервые! Вчера боялась спать ложиться, думала повторится

Девочки, скажите, а что вам прописывали от тахикардии (ну те, у кого она есть-была)?
Еще была у Мушинской, гинеколог сказала нужно раз сходить к специалисту по невынашиванию. Вобщем я от нее в шоке, была у нее час точно, наслушалась всякого бреда! Если сравнить с Руденко, то это небо и земля! Я представляю бедных девочек, которые у нее на учете стоят! Это что-то!
Bookmarks