Странно, в списке Космички вообще нет никаких мед. препаратов...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, в списке Космички вообще нет никаких мед. препаратов...
Проще простого
Стираешь простыню (или что там у тебя) при 95 градусах с дополнительным полосканием, затем рвешь или режешь ее на прямоугольники шириной сантиметров 15, а длиной до полуметра. Прикидываешь, чтоб получилось слоев 5-6. Складываешь их, затем желательно прогладить и в пакет.
Анчи! рвется простынь или ткань на куски и всё.
объясню:
после родов неизвестно сколько с тебя и чего будет выходить, и как долго...
тебя кладут на клеёнку медицинскую, и под тебя (и между ног) вот эти тряпочки, они-то лучне изгибаются и подстилаются, чем все купленные пеленки и прокладки.
Да и кто знает, сможешь ли ты сразу после родов одеть трусы, чтобы прокладку закрепить (всяко бывает, разрывы и т.п.)
когда я рожала, так нам запрещали вообще прокладками пользоваться неск.дней, объясняли это тем, что в прокладках может образовываться инфекция и т.п. - они просто этому способствуют (состав и плотность прилегания к телу, повышается температура и бактерии плодятся на ура), а простая тряпочка относительно безопасна в этом плане.
Спасибо за советы!
Ну все равно,самодельные "простыни" ну че-то мне никак не хочется...
АБАЛДЕТЬ! А зачем столько лекарств?
Вообще это от варча зависит. Я лежала на сохранении в 56 МСЧ, при мне девочка брала список у своеговрача, так врач наоброт сказал ей никакх лекарств не брать, неизвестно,что ей после родов понадобиться,если что,говорит, потом докупите или в роддоме возьмут, потом доплатите и тд.
ЧАЙКА, а ты у кого рожать собралась ?(можно в ЛС)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Да!
Emi, я тоже была противницей этих самодельных прокладок. Как так, я, такая вся современная и продвинутая и буду пользоваться какими-то бабскими тряпочкамиЧто у меня денег нету на нормальные прокладки, что ли???
Сделала их только потому, что свекровь кучу простыней старых привезла и делать было нечего на 42-й неделе... Скукотища... Вот так и нарезала пару десятков...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks