девочки, я в шоке
вы ничего за целый день не настрочили?
такое бывает?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать на аукцион-распродажу вещей, средства от которой пойдут на лечение малышки Марианночки, доченьки нашей форумчанки Алисы (_aliska_).
Вырученные деньги пойдут на обследование и лечение в Москве доченьки нашей форумчанки, у которой подозревают эпилепсию. Подробнее в этой теме
На сегодняшний момент около 70 лотов (как детские вещи, так и вещи для взрослых), а также список СП и услуг, прибыль от которых поможет малышке![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем пока, потопала на УЗИ, держите кулачки)
Девочки, хочу Вам посоветовать почитать на просторах интернета (особенно различные форумы) о чудодейственной лекарственной траве Боровая матка и Красная щетка.
С проблемой забеременеть была знакома 6 лет, и вот когда совсем уж было невмоготу, стала лопатить инет и нашла инфу по этим травам.
Принимала в виде настойки (наставивала сама) 4 цикла, затем 1 цикл сделала перерыв и в этот цикл как раз и забеременела.
Желаю Вам всем скорейшего осуществления Вашей заветной мечты!!!!
П.С. покупала у девочки в днепре 8-056-953-81-15 Лиля
не знаю может до сих пор занимается
Джага, я оставила на ночь качать)
Девочки, это ж хорошо, что есть работа, хуже без неё, хотя, работать влом)
А я к Кацай не попала, меня к парню отправили о_О)))
Девочки, я тут чуть не пойму, если у мя дела были 12-го ноября, то это когда нужно "туда" целить...около начала декабря..? И как высчитать дни овуляции? Это сложно?
![]()
Фиалка, а какой у тебя цикл? Обычно на 12-16 ДЦ бывает, так что, может быть, вы уже пропустили время "целенья"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks