| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Amulet_t: 02.12.2009 о 20:44
Я то описать могу. Как в фильме джентльмены удачи: мужик в пиджаке с пальмой.
Итак. Филодендрон. Я бы сказала: банан, только листья не заостренные, а срезанные. Темно зеленый. Рядом стоял - с красным отливом листья. Детей уложу - погуглю на предмет картинки. Думаю, если с утра - будут. Я была после 4-х сегодня.![]()
Таки мы с тобой настоящие славяне - двенадцать раз на одни и те же грабли![]()
Уценка по орхам - пустая, Фалик ваще один. Темно-фиолет. 40 грн. Корни нормальные. Но!! По листьям пятнышки мокроты, еще не гниль, но уже нехорошо.
И дендрики маленькие, фиолетовенькие, если помнишь. Увядшие. Цену не спрашивала.
Девочки, посмотрите на фотки - корни кажется полностью пропали....что делать? удастся ли спасти?
предистория - купила было 3 листочка, осался один - пожелтели и отпали... неделю назад устроила замачивание с удобрением....возможно от этого и корни сгнили....
на мой взгляд, корни нормальные. но тут бульба главное. она непонятно сфоткана. Гнилую, её сразу видно.... и ВОНЯЕТ она хуже гнилой картошки
посмотрите, что в самой бульбе??? что с точкой роста??? сравните с фотками от Фро с прошлой пятницы. Так листья отпадали??? или просто пожелтели и отсохли???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks