Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 91 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Алиса, соглашусь с девочками. Пока ты в Москву не съездила, обследования не провелись (ну хотя бы все те, на которые мы денежку собираем), нужно собирать деньги. Лучше потом отдать деткам в соседних темках!

И еще, может, не стоит малышку возить так много. Это же стресс, усталость... Думаю, стоит поберечь ее. Конечно, насколько это возможно. Ведь многие поездки просто нельзя отменить, а доченьку ты не оставиш.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Алиса, соглашусь с девочками. Пока ты в Москву не съездила, обследования не провелись (ну хотя бы все те, на которые мы денежку собираем), нужно собирать деньги. Лучше потом отдать деткам в соседних темках!
    +100000

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Коллективное письмо форумчан передано адресату!!! Ждем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Коллективное письмо форумчан передано адресату!!! Ждем!
    Классно!!! Главное, чтобы оно дало результат!!!!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від MaY-ka Переглянути допис
    Открытие визы класик стоит 50 грн. Обслуживание в год 100 грн. Про комиссию за снятие наличных верно указали. Да, она персонифицированная, более высокого класса, чем мгновенка, но и все услуги по ней дороже. Для проведения таких операций, как снятие наличных в банкомате(включая конвертацию валюты в банкомате) сгодится и мгновенка:1% за снятие, 25 грн открытие и 0 за облуживание.
    Сотрудники рекомендуют визу класик, говорят о ее преимуществах( выше уровень безопасности и ФИО и фото есть), но при этом ничего не имеют против мгновенок(с такими картами многие ездят в Россию: быстро и удобно). Я не вижу смысла бояться за то, что с карты каким-то образом снимут деньги (не через банкомат, а каким-то хакерским способом), главное не потерять ее
    Может еще кто-то знает подробности о карточных продуктах, поделитесь, чтоб подобрать для Алисы оптимальный вариант.
    Да, в принципе согласна... просто как-то виза надежнее казалась... но можно и мгновенку, главное дешевле...
    А деньги лишними не будут! Мало ли что еще там понадобится, а вдруг дополнительное обследование? А лечение, в конце-концов? Все-таки радует, что у нас так много неравнодушных людей... спасибо!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Алиса, девочка из Москвы спрашивает-жильё любое подойдет или нужна обязательно квартира, например?.. сколько человек и на какой срок надо разместить?
    И когда собираетесь?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Алиска, не убирай пока реквизиты и просьбу о помощи, т.к. ведь не известно пока точно сколько вам нужно денежек в Москве, да и лекарства теперь далеко не дешево стоят.
    Будут лишнее - отдадите другим нужнающимся деткам.

Удачной и легкой вам поездки в Москву, чтобы вы нас порадовали новостями и вылечили Марьяночку.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Алиска, не убирай пока реквизиты и просьбу о помощи, т.к. ведь не известно пока точно сколько вам нужно денежек в Москве, да и лекарства теперь далеко не дешево стоят.

Удачной и легкой вам поездки в Москву, чтобы вы нас порадовали новостями и вылечили Марьяночку.
    Полностью согласна, не спешите, т.к. Помимо обследования будет лечение. Желаю вам терпения и сил, а вашей доченьке скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

согласна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

.
    Алиса мы письмо отправили, если зайдут почитать? а уже все есть...но это же минимум!! а 100% будут нужны еще, я не думаю ,что сейчас нужно прекращать сбор денег...и менять название темы...если останутся поможем другому ребёнку и это вобще будет отлично! я понимаю что тебе уже не удобно принимать эти деньги, так как вроде о том что просила-помогли, но это эмоции. а вот представь приедите вы и опять срочно нужны деньги, второй раз начинать сложнее... ты подумай, мы же все на результат, а не на сумму работали!!
    п.с. девочки, все кто передавал сегодня деньги ,всего получилось 930грн!!! спасибо всем большое!!! передала лично Алисе!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Полностью согласна, не спешите, т.к. Помимо обследования будет лечение.
    Точно, Алис, ты же писала, что некоторые на лечение, после того, как диагноз поставлен, тратят 500-600 у.е. в месяц... Тем более ты не знаешь точно какие именно обследования вам нужно будет пройти, и сколько времени пробыть в Москве.....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    просто, мне вот предлагали помощь волонтёров из Москвы.. может просто, нас бы кто-то мог встретить и проводить до места нашего будущего жительства(руки тогда уже освободятся), ну и потом по Москве чтоб просто с кем-то. в разные ведь центры прийдётся ездить... Это была бы идеальная помощь конечно (в моём представлении)
    Девочки, сорри за флуд, потом удалю. Этот пост навёл на мысль, что я бы тоже могла кого-то встретить-проводить-подсказать, с жильем помочь при помощи того же форума. Наверняка в Днепр тоже люди на обследование-лечение приезжают. Не подскажете (в ЛС), где такое объявление можно выставить?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У меня серьезный вопрос. Письмо передано, но подписи я собирала специально в двух экземплярах, так как был вариант направить подобное письмо еще в какие-то партии или организации. С другой стороны, было бы неэтично сразу же направить письмо противоборствующим организациям... Тем более, есть шанс, что Загид Краснов откликнется на нашу просьбу!!! Посему вопрос - что мы делаем: ждем некоторое время и направляем подобное письмо например, Цыркину или пишем письмо для помощи Кирюши из соседней темы, которому срочно нужна пересадка костного мозга и отправляем его кому-то с нашими подписями? Я не могу принять решение самостоятельно, мне надо знать мнение ВСЕХ, кто оставил подписи...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

мне надо знать мнение ВСЕХ, кто оставил подписи...
    Я подпись не поставила, хотя данные отправляла. Я - за помощь Кирюше. Подписаться все же постараюсь (если еще актуально)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

prosto_olga, конечно же, я ЗА то, чтобы отправить письмо в помощь Кирюше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

что мы делаем: ждем некоторое время и направляем подобное письмо например, Цыркину или пишем письмо для помощи Кирюши из соседней темы, которому срочно нужна пересадка костного мозга и отправляем его кому-то с нашими подписями?
    ИМХО: пишем письмо о помощи для Кирюши.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

У меня серьезный вопрос. Письмо передано, но подписи я собирала специально в двух экземплярах, так как был вариант направить подобное письмо еще в какие-то партии или организации. С другой стороны, было бы неэтично сразу же направить письмо противоборствующим организациям... Тем более, есть шанс, что Загид Краснов откликнется на нашу просьбу!!! Посему вопрос - что мы делаем: ждем некоторое время и направляем подобное письмо например, Цыркину или пишем письмо для помощи Кирюши из соседней темы, которому срочно нужна пересадка костного мозга и отправляем его кому-то с нашими подписями? Я не могу принять решение самостоятельно, мне надо знать мнение ВСЕХ, кто оставил подписи...
    Девочки, вы все такие умнички!!! Давайте и Кирюше поможем!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

И я за Кирюшу! Олечка, спасибо большое!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    prosto_olga, конечно же, я ЗА то, чтобы отправить письмо в помощь Кирюше
    Кирюшины плакаты по всему городу, наверняка они промозолили глаза Загиду тоже Предлагаю оставить все как есть и отдать потом, если не понадобятся, деньги туда

Дописів
    2 657

Типово

Посему вопрос - что мы делаем: ждем некоторое время и направляем подобное письмо например, Цыркину или пишем письмо для помощи Кирюши из соседней темы, которому срочно нужна пересадка костного мозга и отправляем его кому-то с нашими подписями? Я не могу принять решение самостоятельно, мне надо знать мнение ВСЕХ, кто оставил подписи...
    Я правильно поняла: один экземпляр уйдет с просьбой о помощи для Марьянночки, другой - для помощи Кирюше? Тогда тоже за, + и от имени МaY-kи и O*Kitti (их данные должны быть в ЛС, подписи точно есть)

Сторінка 59 з 91 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті