| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки тут недавно писали где-то в центре можно купить бюстики для кормящих по 105 грн....вот только где???? забыла...
А можешь списочком поделиться?
Я салфетки буду брать Памперс, и для женской интимной гигиены Интиме в красной пачке, я ими при М пользовалась в поездках и на работе. И там уж сориентируюсь по ситуации.
Эми, мне мама купила в Метро - Тена 60*60 за 13 грн. 5 шт, Сени 60*90 - 16 грн 5шт., а Белла 60*90 в Просторе 22 грн.
Я буду брать Белку, Кефри , Олвейс. все по 8 капель.
Самодельные "кони" буду брать обязательно, потому как не знаю как справлюсь без них, девочки писали что лохии это пкруче чем месячные.
СПИСОК 56 РОДДОМА на сегодняшний день
Список медикаментов на роды
1.катетер периферический №18(зеленый)-1шт
2.катетер мочевой женский№16-1шт
3.лейкопластырь-1шт
4.Эритромициновая мазь 0.5%(глазная)-1шт
5.стерилиум 100мл-1фл
6.шелк№4или №5-1шт
7 кетгут№4 или №5-2шт
8.перчатки стерильные №7 или №7.5-7шт
9.пеленки впитывающие-3шт
10.тетрадь общая-1шт
11но-шпа 2.0- 5 ампул
12 бифидумбактерин 5 доз-3 флакона
ДЛЯ РЕБЕНКА В РОДЗАЛЕ
1.Детское одеяло или махровое полотенце-1шт
2.шапочки-2шт
3.носочки-2 пары
4.костюмчик-2 шт
5 спринцовка детская №3 или 4-1шт
6.пеленки 2 шт
НУЖНО ИМЕТЬ
Пеленки байковые-3шт
пеленки х\б-3шт
памперсы-1уп
полотенца одноразовые-4шт
мыло жидкое с дозатором-2шт
термометр электронный-1шт
спринцовка детская №0 или №!-1шт
постель-1 компл
влажные детские салфетки
комплект одежды для новорожденного на 3-4 дня
халат
2 ночнушки
прокладки для бюстика
тапочки резин и простые
посуда
полотенце 2шт
Будущие мамочки и папочки!
Приглашаем Вас на сокращенный курс подготовки к родам, который начнет свою работу в среду, 9 декабря. Если Вы уже не успеваете на полный курс, а получить дополнительные знания по темам роды, грудное вскармливание, новорожденный хотелось бы, - этот курс для Вас. длительность - 3 недели, 6 занятий
запись и доп. информация по тел. 78-55-120
также на следующей неделе стартует новая группа полного курса для мам "Школа мам"
В каждом роддоме разное ку-ку,во второй рабочей платишь 350грн и не несешь вообще ничего кроме одежки и личных вещей(сюда же входит и стоимость палаты) а здесь палату я оплатила отдельно300грн и список вышел на 150 грн приблизительно
Но и условия пребывания конечно отличаються...
Милла! в центре злачных мест полно по этому поводу:
Европа -1й этаж Милавица (от 109 до 260 прмерно за шт.)
4й этаж - МК , если 1шт, то 300, а если 2шт в уп., то360грн.
Возле Главпочтампта есть галлерея, в ней тоже была Милавица на втором этаже,
и еще рядом совсем на улице вывески с Милавицей, опять же
цен здесь не знаю
(перемеряв предварительно все выше мною перечисленное, но ничего не подошло, мне жутко неудобно было во всем - нинаю чё...)
Еще Книжный рынок, если идти с самого начала от ул.Ленина, то буквально начинается рынок - и по правой стороне есть магазинчик белья и колготок, рядом кондитерский.
Там есть Милавица, опять же, и то, что я себе купила фирма Amfer - 42грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks