| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда задавала вопрос была уверена, что полезных ответов будет много. НО что то увы...
Кому интересно - на выходных была в стоматологии возле танка - так там хирург озвучил цену - 3 000 грн имплантант + 100 дол коронка
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
При лактации ни один нормальный доктор не поставит импланты. Я ждала окончания. Мост всегда будет видно- как бы хорошо его не поставили бы, а имплант - как настоящий зуб. И не гонитесь за дешевизной - с ним могут быть ОЧЕЕЕЕЕНЬ большие проблемы. Я ставила цирконовый - этот металл лучше всего приживается в организме- тем более после огромного стресса - беременность и лактация. Я обращалась в "Клинику фраццузкой стоматологии" на Набережной Ленина - очень довольна результатом.
Да, можно
причем без подпиливания соседних зубов - любая стоматология делает.
Можете в областную подойти, к Яшарову.
Снежная Птица, я вам неправильно врача назвала: Яшар Исбатович Максудов
(блин.... тут немудрено перепутать имя с фамилиЁй)
он зав.отопедическим отделением
очень грамотный специалист
тел: 744-15-79 (регистратура)
Посоветуйте в Днепре клинику/врача кто ставил имплантант. Какие отзывы, рекомендации. Есть ли что то подобное в Днепропетровске?
http://www.europe-stomatolog-centre....plantacia.html
Врач по-моему на Ворошилова. точно не знаю т.к. вышла на него через зубного техника, у которого вениры делала, теперь маму отправила к нему же на импланты. У меня был один врач, у нее другой, поэтому знаю только контакт классного зубного техника. Зовут Вадим. тел о67 539 07 80
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks