наш папа нас сегодня записал в садзаведующая сказала, чтоб уже начинали водить, чтоб адаптировался т.к. после НГ будет набираться из 10 чел какая-то супер-пупер группа. Вот со след. недели планируем идти, так переживаю что-то
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наш папа нас сегодня записал в садзаведующая сказала, чтоб уже начинали водить, чтоб адаптировался т.к. после НГ будет набираться из 10 чел какая-то супер-пупер группа. Вот со след. недели планируем идти, так переживаю что-то
![]()
напротив нашего дома как раз, я номер не помнютам еще когда-то была вальдорфовская группа.
(мы живем перекресток калиновая-янтарная)
Денег сказали не нужно никаких вступительныхремонт и т.д. и т.п. все уже сделано ...
папе нашему очень понравилось там, игрухи классные, полы с подогревом, ремонт хороший!
а там уже нет вальдорфовской группы? что это с ними сталось.....
Наш садик вроде до 19 работает (вроде, потому что мы тока до обеда пока ходим)
У меня вопрос, а где брать карнавальные костюмыНам уже и роль дали на утреннике, сказали костюм готовить...Шить я не умею
![]()
подскажите пожалуйста хорошие детские садики на Левобережном2
напишу и здесь-нужен костюм петрушки в садик-у кого есть на прокат или продать?
Девочки, такой вопрос: что вы дарите детям в садике на Новый год?Детям по 3,5-4 года.
Наша вопитатель настойчиво рекомендует сладкие подарки, которые принес какой-то дядичка в садик по 18 грн. При этом когда я сказала про сладкий стол, то она сказала ненадо,мол я и так каждый день даю по конфетке после еды для стимула, чтоб хорошо кушали.
подскажите пожалуйста хорошие детские садики на Левобержном2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks