Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 407 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Если не найдешь варенье, подарю банку - домашнее.
    я вся засмущаласи.....

А всё-таки у нас тут атмосферка суперская,усе такие добрые......аж уходить не хочется.....

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Спасибки))) с первого дня последних месячных гинеколог так считала и + 5 дней еще насчитала мне больше, вроде так все делают
    Тоесть от первого дня последних месячных отсчитывают 40 недель и плюс еще 5 дней?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    я тоже дкмаю ничего страшного))) если вы нормально питаетесь (мясо, бобовые и тд) фолиевая по немного много где содержится. Это я как ненормальная планировала, пила за 3 мес до и 3 мес во время беременности! но не все так делают, по этому не стоит даже заморачиваться! Я вот всё думаю что держалась почти полгода не пила, и год не курила....а потом на самом раннем сроке Б встретилась с подругами выпила бутылку пива и выкурила сигарету!!!а потом узнала что беременна))) но я верю что у нас с масиком всё ха-ра-шо)))
    ну я не курила никогда,а вот пила да.ДР мужа ,сестры.я даже не предполагала,что забеременела.но я уверена,что все ок.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    748

Типово

Ладно,пойду-ка я с пузентием на солнышко погляжу,воздушком украинским и "чистым" подышу)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Тоесть от первого дня последних месячных отсчитывают 40 недель и плюс еще 5 дней?
    смотри у меня последние месячные были 10 июня 2009 года..получается, что как ты говоришь..только что посчитала самаа что тебя счущает? тебе неправильно ПДРпоставили?

Дописів
    748

Типово

Девочки,везде ж пишут беременность 280 дней,тобишь 40 недель,а откуды тогда эти 5 дней?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,везде ж пишут беременность 280 дней,тобишь 40 недель,а откуды тогда эти 5 дней?
    Наверное врачи для себя приписывают 5 дней..я честно даже не спрашивала никогда, думала так надо

Дописів
    748

Типово

а всё равно эта дата предположительная,на деле всё у всех по разному,кто-то ходит после сорока ,а кто то в 38 с лялей на руках,главное,чтоб масяне было в пузе хорошо и уютно,а там он сам решит,когда на свет он готов появится,одним словом наслаждаемся и ожидаем))))

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Купи варенье и дела компот. даже просто с кипяченой водой можешь мешать.
    Или ложкой есть. Если не найдешь варенье, подарю банку - домашнее.

А от герпеса тоже пользуюсь Ациком. больше ничем. Если он раньше был, с анализами не заморачивайся, я деньги выкинула, принесла в ЖК, сказали спасибо, но лечить его все равно нельзя во время беременности.

А вот если его не было никогда и вдруг появился - это другая ситуация. Тут опасность для Б есть.
    Или, если половой герпес, тут тоже отдельная тема, с процессом родов связана
    У меня как раз такая ситуация, половой герпес появился в первую неделю беременности, хотя раньше никогда никакого не было. Я безумно переживала, с трудом дождалась результатов анализа.А анализ пришел отрицательный и по узи все нормально. Так что о своих опасениях я врачу ничего не сказала потому что это еще один повод для кесарева, а я всячески пытаюсь его избежать и очень очень хочу рожать сама.

Дописів
    471

Типово

смотри у меня последние месячные были 10 июня 2009 года..получается, что как ты говоришь..только что посчитала самаа что тебя счущает? тебе неправильно ПДРпоставили?
    Мне вообще про дату родов вообще врач ничего не говорила и в обменке не написано ничего. Просто для себя интересно когда примерно я увижу нашу птичку.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Можете отправлять на веселые горки и пендели отправлятьОчень хочется поскорей масика родить. Иногда даже не вериться, что когда-то все начнеться...
    конкретный тебе пендюль с кулачками напару!!!!!!!
    легкого доожидания и счастливой встречи!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ПДР - таки, это +280 дней от первого доя последних месячных.
    а недавно совсем его еще и считалт так: от первого дня последних месячных отнимают три месяца и прибавляюи 7 дней.
    эти два срока примерно рядом получаются (в зависимости от года и есяца зачатия по кол-ву дней).

и это значит, что роды могут наступить , как за 2 недели до, так и четыре спустя (всё по индивидуальным особенностям женщины)

а те 5 дней, что врач в данном случае взяла откудова-то, так это перестраховка, Вон Агнес у нас меняла же свою ПДР, т.к. ей сразу сказали, что переходит расчетную ПДР - и её Г. оказалась права.

Дописів
    471

Типово

Еще такой вопросик: кто-нибудь носил бандаж, а то у меня со спиной проблемы да и животик иногда побаливает ( у меня четыре года назад кесарево было). Мне посоветовали бандаж носить а я не знаю какой лучше и что он дает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Мне вообще про дату родов вообще врач ничего не говорила и в обменке не написано ничего. Просто для себя интересно когда примерно я увижу нашу птичку.
    Странно..я уже даже УЗИ 3 раза делала и на всех говорили когда примерно роды будут..правда Николаев сказал раньше срок, чем врач, а так даже в обменке у меня записано

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

пдр=10июня + 7 дней -3 мес = 17 марта

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Еще такой вопросик: кто-нибудь носил бандаж, а то у меня со спиной проблемы да и животик иногда побаливает ( у меня четыре года назад кесарево было). Мне посоветовали бандаж носить а я не знаю какой лучше и что он дает.
    всем приветик, у меня таже история, было кесарево, носила бандаж, киевский с 2 -мя утяжками, очень хороший и удобный, щас ним тоже пользуюсь, очень довольна....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

на счет бандажа нужно обязательно с врачом советоваться - если дитеныш лежит попой книзу или поперек - бандаж ни в коем случае нельзя, т.к. зафиксируете его положение, и он не сможет перевернуться. И вооюще, его постоянно не носят, а только на прогулку, или когда совсем тяжело. По крайней мере, там мне моя Г сказала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    пдр=10июня + 7 дней -3 мес = 17 марта
    Первый врач где стояла на учете поставила сначала пдр17 марта, а когда перешла в другую ЖК другой врач сказала пдр15марта..но я сильно на этом не акцентировала внимания, думаю им виднее как надо

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово Для позитивчика

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброго дня))) шо считаем???))

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис

Сторінка 382 з 407 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті