| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ладно,пойду-ка я с пузентием на солнышко погляжу,воздушком украинским и "чистым" подышу)))))
Девочки,везде ж пишут беременность 280 дней,тобишь 40 недель,а откуды тогда эти 5 дней?
а всё равно эта дата предположительная,на деле всё у всех по разному,кто-то ходит после сорока ,а кто то в 38 с лялей на руках,главное,чтоб масяне было в пузе хорошо и уютно,а там он сам решит,когда на свет он готов появится,одним словом наслаждаемся и ожидаем))))
У меня как раз такая ситуация, половой герпес появился в первую неделю беременности, хотя раньше никогда никакого не было. Я безумно переживала, с трудом дождалась результатов анализа.А анализ пришел отрицательный и по узи все нормально. Так что о своих опасениях я врачу ничего не сказала потому что это еще один повод для кесарева, а я всячески пытаюсь его избежать и очень очень хочу рожать сама.
конкретный тебе пендюль с кулачками напару!!!!!!!
легкого доожидания и счастливой встречи!
ПДР - таки, это +280 дней от первого доя последних месячных.
а недавно совсем его еще и считалт так: от первого дня последних месячных отнимают три месяца и прибавляюи 7 дней.
эти два срока примерно рядом получаются (в зависимости от года и есяца зачатия по кол-ву дней).
и это значит, что роды могут наступить , как за 2 недели до, так и четыре спустя (всё по индивидуальным особенностям женщины)
а те 5 дней, что врач в данном случае взяла откудова-то, так это перестраховка, Вон Агнес у нас меняла же свою ПДР, т.к. ей сразу сказали, что переходит расчетную ПДР - и её Г. оказалась права.![]()
на счет бандажа нужно обязательно с врачом советоваться - если дитеныш лежит попой книзу или поперек - бандаж ни в коем случае нельзя, т.к. зафиксируете его положение, и он не сможет перевернуться. И вооюще, его постоянно не носят, а только на прогулку, или когда совсем тяжело. По крайней мере, там мне моя Г сказала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks