| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на Чикко-форуме создала темку.
http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=51229
Я в шоке с этой суммы. Аж плакать хочется. Позвонила подруге, которая была в подобной ситуации, но была необходима меньшая сумма. без волонтеров, спонсоров тут не обойтись. Позднее даст мне информацию.
Завтра встречаемся с Natalka_81 , Lysavka тоже откликнулась. девочки, оромное спасибо.живущие на пр. ПРавда, р-н Солнечного присоединяемся, не проходим мимо возможности оказать помощь малышу.
я завтра буду в р-не к.маркса-гоголя с 15-00 до 18-00. могу собрать деньги и в чт перечислить их родителям Кирюши
Девочки и Приднепровск, внесите меня тоже. У нас много форумчанок из Приднепровска. 3го вечером, 4го утором буду. там . можем встретиться, пишите в личку. можете встретиться между собой, а я с кем-то и возьму все сразу и отпишусь тут или пишите в личку, встречусь индивидуально. Хотелось бы 4го в обед передать уже полную сумму, что мы тут насобираем.
8096-2939038 звоните, а то окошко горит( интерент безлимитка), но сижу рядом редко
Я думаю, что пока папа Кирюши приедет, можно и нам попытаться. У меня есть знакомые из БЮТа, они сейчас вовсю агитируют голосовать за ЮТ. Попробую пробиться к ним.
Сумма-то очень большая...
Надо пользоваться моментом и пробивать другие партии. Они же сейчас из кожи лезут, такие хорошие. Вот пусть и доказывают на деле.
Написала в личку Shoosha контакты.Надеюсь, ктот-о откликнется.
Девочки, я могу на Победе собирать! Все равно каждый день с ребенком гуляю. Если что, пишите!
Девочки, вы не обижайтесь,пожалуйста, что мол мы Марианне помогаем, а Кирюше-нет! Мы будем помогать и Кирюше тоже, обязательно!!! Если мы будем действовать сплоченно и быстро, то всего достигнем!!! Я не успеваю все читать-группы в Одноклассниках и т.д. уже создали? Письмо составили?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Согласна с sunika, но пока не сделали карточку, можно хоть такие объявления расклеивать, только я посмотрела, надо хорошо выделять основные предложения: помогите спасти жизнь ребенка, его ещё можно спасти, и времени у нас не много, всего 3 месяца и т.д. (крупным жирным шрифтом или фломиком). Я уже те расклеила, буду еще клеить у нас на районе.
Я могу собрать денежки на Титова, если надо.
Наличными передам внизу Кировапишите в личку,девочки,кто собирает
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Сегодня видела листовки в Билле, девочки молодцы!! Взяла несколько, положила в подъезде, у нас много хороших людей живут, может помогут..
Постараюсь на днях поговорить со знакомыми, соберу сколько смогу и передам на след. неделе Анюше
Сумма очень большая, но мы будем стараться!!! Сил и здоровья Кирюше и его родным!! Держитесь!!
да если бы карту привата(
буду завтра искать альфа-банк!!!
Несите листовки нам в женскую консультацию на Космичке в 14 каб или в регистратуру (говорите Елене Ивановне).
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Shoosha, а может у вас есть приватовская карточка? Пока нет Приватовской карточки у папы Кирюши мы б на неё перевели, а вам в ЛС отписались кто и сколько, вы бы потом эту сумму сняли и передали Кирюше! Так думаю даже быстрее дело б пошло чем со сборами наличных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks