Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 89 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 361 по 380.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    в принципе, можно мне скинуть на ПриватБанковскую карточку социальную или зарплатную мужа. Он всё равно поедет в Альфу, вот и переведёт всё.
    Если что - пишите в ЛС. Дам номер карточки. А вы мне скажете какую сумму перевели,я сниму её и отправлю через Альфа банк.
    внесла вас в первые посты

Я тут вникла - 165 тыс долларов. Как это много!!!
    с миру по нитке... главное, собирать!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, на Чикко-форуме создала темку.

http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=51229

Дописів
    981

Типово

Я в шоке с этой суммы. Аж плакать хочется. Позвонила подруге, которая была в подобной ситуации, но была необходима меньшая сумма. без волонтеров, спонсоров тут не обойтись. Позднее даст мне информацию.

Дописів
    981

Типово

Завтра встречаемся с Natalka_81 , Lysavka тоже откликнулась. девочки, оромное спасибо.живущие на пр. ПРавда, р-н Солнечного присоединяемся, не проходим мимо возможности оказать помощь малышу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

я завтра буду в р-не к.маркса-гоголя с 15-00 до 18-00. могу собрать деньги и в чт перечислить их родителям Кирюши

Дописів
    981

Типово

Девочки и Приднепровск, внесите меня тоже. У нас много форумчанок из Приднепровска. 3го вечером, 4го утором буду. там . можем встретиться, пишите в личку. можете встретиться между собой, а я с кем-то и возьму все сразу и отпишусь тут или пишите в личку, встречусь индивидуально. Хотелось бы 4го в обед передать уже полную сумму, что мы тут насобираем.
    8096-2939038 звоните, а то окошко горит( интерент безлимитка), но сижу рядом редко

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Это ОЧЕНЬ МНОГО, когда приедет папа Кирюши на Украину, может предложить ему обратиться в разные партии с просьбой помочь, как делают девочки в соседней темке, т.к. только форумом тут не обойдёмся!
    Я думаю, что пока папа Кирюши приедет, можно и нам попытаться. У меня есть знакомые из БЮТа, они сейчас вовсю агитируют голосовать за ЮТ. Попробую пробиться к ним.
    Сумма-то очень большая...
    Надо пользоваться моментом и пробивать другие партии. Они же сейчас из кожи лезут, такие хорошие. Вот пусть и доказывают на деле.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я думаю, что пока папа Кирюши приедет, можно и нам попытаться. У меня есть знакомые из БЮТа, они сейчас вовсю агитируют голосовать за ЮТ. Попробую пробиться к ним.
    Сумма-то очень большая...
    Надо пользоваться моментом и пробивать другие партии. Они же сейчас из кожи лезут, такие хорошие. Вот пусть и доказывают на деле.
    Ой, уточните у знакомой, что от нас нужно? Девочки, может у кого-то есть ещё возможность обратиться в какую - нибудь партию? У кого есть возможность, разместите информацию на других сайтах и форумах.
    Востаннє редагував Виктория_25: 01.12.2009 о 21:34

Дописів
    981

Типово

Написала в личку Shoosha контакты.Надеюсь, ктот-о откликнется.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис

Девочки, кто в других районах сможет помочь собрать деньги, а затем перечислить их на карточку Альфа-банка, номер которой в первом посте?
    Я могла бы пособирать в Приднепровске. Девочки, пишите мне в личку.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    я завтра буду в р-не к.маркса-гоголя с 15-00 до 18-00. могу собрать деньги и в чт перечислить их родителям Кирюши
    завтра буду в районе ул. Артема, может в центре в 16-17 часов. Хочу с вами встретиться чтоб передать денежку. Можно ваш тел в личку? Свой тел пишу в вам в личку

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, я могу на Победе собирать! Все равно каждый день с ребенком гуляю. Если что, пишите!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, вы не обижайтесь,пожалуйста, что мол мы Марианне помогаем, а Кирюше-нет! Мы будем помогать и Кирюше тоже, обязательно!!! Если мы будем действовать сплоченно и быстро, то всего достигнем!!! Я не успеваю все читать-группы в Одноклассниках и т.д. уже создали? Письмо составили?

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,мне,к сожалению,кажется,что на половине А4 и без фото люди просто зрительно не обратят внимания на объявление...И не все желающие смогут помочь,т.к. не очень удобный путь...Может все-таки им оформить карточку Приват,и тогда расклеить объявления с фото и с более реальными для перевода координатами?
    Я сама тоже хочу перевести,но даже не знаю,где Альфа-банк искать...кому-то можно передать?
    И объявления расклеить могу!
    Согласна с sunika, но пока не сделали карточку, можно хоть такие объявления расклеивать, только я посмотрела, надо хорошо выделять основные предложения: помогите спасти жизнь ребенка, его ещё можно спасти, и времени у нас не много, всего 3 месяца и т.д. (крупным жирным шрифтом или фломиком). Я уже те расклеила, буду еще клеить у нас на районе.
    Я могу собрать денежки на Титова, если надо.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Наличными передам внизу Кирова пишите в личку,девочки,кто собирает
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Сегодня видела листовки в Билле, девочки молодцы!! Взяла несколько, положила в подъезде, у нас много хороших людей живут, может помогут..
    Постараюсь на днях поговорить со знакомыми, соберу сколько смогу и передам на след. неделе Анюше
    Сумма очень большая, но мы будем стараться!!! Сил и здоровья Кирюше и его родным!! Держитесь!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да если бы карту привата (
    буду завтра искать альфа-банк!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Несите листовки нам в женскую консультацию на Космичке в 14 каб или в регистратуру (говорите Елене Ивановне).
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Shoosha, а может у вас есть приватовская карточка? Пока нет Приватовской карточки у папы Кирюши мы б на неё перевели, а вам в ЛС отписались кто и сколько, вы бы потом эту сумму сняли и передали Кирюше! Так думаю даже быстрее дело б пошло чем со сборами наличных.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Shoosha, а может у вас есть приватовская карточка? Пока нет Приватовской карточки у папы Кирюши мы б на неё перевели, а вам в ЛС отписались кто и сколько, вы бы потом эту сумму сняли и передали Кирюше! Так думаю даже быстрее дело б пошло чем со сборами наличных.
    в принципе, можно мне скинуть на ПриватБанковскую карточку социальную или зарплатную мужа. Он всё равно поедет в Альфу, вот и переведёт всё.
    Если что - пишите в ЛС. Дам номер карточки. А вы мне скажете какую сумму перевели,я сниму её и отправлю через Альфа банк.
    если доверяете, конечно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 19 з 89 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті