Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
да-да-да, особенно это касается людей в пожилом возрасте!

ой, какие мы умные ... какие грамотные!! Может напомнить пост где в одном абзаце у Вас было 5 ошибок? ничего? нормально? глаза не резало? грамотей нах ...

А Петр Вам не говорил, что нефиг заниматься рекламой своей книги там, где это совершенно не к месту и нафиг никому не интересно?!!!

перефразирую вопрос по посту - так что, только государственно построенное на описанных Вами принципах может избавится от такого понятия как наркомания? Вы свою манию величия лечите?
Снова какое-то болезненное отношение к моей книге, которую не читал, содержания не знает и не знает, слово ПРИНЦИПЫ.
1. Про опечатки сказал уже раньше и снова повторю - здесь я не диктант пишу и не всегда корректитрую напечатанное. Неужели такой беспамятливый. Пытался найти ошибки в книге, но чего-то замолчал. Так подскажу - корректором текста был сам и потом нашел 30 опечаток. Ну и что? Читайте логику текста - будет полезнее.
2. Книгу я не рекламирую - её нет в продаже. Я показывабю новый взгляд на будущее устройство ЛЮБОЙ СТРАНЫ на разумной основе и определённых принципах; такое устройство вы не найдёте не только в нашей стране, но и в мире нет. Не мыслящим людям книга неинтересна - это не детектив. Кого заинтересует Будущее возможное устройство мира тот прочтёт! А может, кто-то и возьмётся за издание такой книги нормальным тиражом и я ему передам авторские права на первые 10 тысяч тиража.
3. Что вы хотели сказать в последнем предложении - для меня загадка! 4. Я уже кому-то отвечал, что устранит это явление не " ПРИНЦИПЫ". а ПОРЯДОК, построенный на основе определённых принципов.