Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 21 по 40.

Тема: Бог реально может освободить вас от наркотиков и алкоголизма!!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Ну и придумал такое! Бог будет искоренять такое ЗЛО! Зло будет устранено, если начнёте познавать СПОСОБ УСТРОЙСТВА СТРАНЫ, на основе принципов и конкретных положений написанных в моей книге "Истина о Боге и мире". Всё другое - суета и томление духа.
    О! Снова Ваша книга! Так она ещё и от наркотиков лечит? абасцака ... да я смотрю там писание похлеще чем выдуманная история древних евреев "старый + новый завет" + "большая энциклопедия" + "пособие по освобождению от наркозависимости" .... Оказывается принципы устройства страны тоже лечат от наркотиков? пля писец ...
    Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Шо секта, шо наркота одно и тоже, хрен редьки не слаще.
    грубо, но метко! +500
    Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Согласен с автором темы: Бог действительно МОЖЕТ освободить человека от наркотиков. Есть много людей, готовых подтвердить что именно вера в Бога, смысл, христианская идеология освободила их от зависимости.
    есть многие другие, которые скажут что нифига это не помогает! 30% исправляет тяжкий труд с утра и до вечера, 20% исправляет помощь родственников, как вариант когда их водят в секту и они после этого становятся "духовными наркоманами", начиная верить с такой же помешанностью, с которой раньше кололись, 10% исправляет тюрьма, 10% нарколечебницы, 30% исправляет могила ... думаю где-то так ...

НАРКОТИКИ ... представьте такое большое пятно светлое, с фигуристым узором по краям, красивое, некоторым не хватает яркости и они пытаются наркотиками сделать светлее это пятнышко, но наркотики делают светлее только один маленький участок ... и чем дольше человек пользуется наркотиками, тем тускнее становится для него остальная часть этого светлого пятна, со временем все остальное светлое пятно его не интересует, ему важно получить ещё один заряд этого очень яркого света, со временем все большое белое пятно превращается в одну маленькую очень яркую точку, но они не понимают, что то самое пятно, на которое им стало плевать это и есть их настоящая жизнь ... а то самое маленькое белое пятнышко, которое затмило им свет их жизни и есть НАРКОТИК ....
    И как не крути бывшие наркоманы практически не имеют шансов снова стать обычными людьми ... так или иначе их ждет исковерканная жизнь!

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

а вообще название темы выглядит двояко - "Бог реально чисто конкретно может освободить вас от наркотиков и алкоголизма!!" или что-то в духе название акции приходите к нам и только до 13.12.09 "Бог реально может освободить вас от наркотиков и алкоголизма!!", после акции исцеление от наркотиков будет стоить десятину в месяц ... не пропустите свой шанс!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    есть многие другие, которые скажут что нифига это не помогает! 30% исправляет тяжкий труд с утра и до вечера, 20% исправляет помощь родственников, как вариант когда их водят в секту и они после этого становятся "духовными наркоманами", начиная верить с такой же помешанностью, с которой раньше кололись, 10% исправляет тюрьма, 10% нарколечебницы, 30% исправляет могила ... думаю где-то так
    Вера в Бога помогает. Я могу познакомить вас с людьми, которые подтвердят что им помогла именно вера в Бога.
    Ключевое слово - вера. Освобождение не произошло как-то мистически. Я уже написал выше, что есть люди которые сидят и ждут, когда же у них отпадет желание колоться... и продолжают колоться! А потом уходят из церкви и говорят: "нифига это не помогает". Если вы имели ввиду таких людей, то вы безусловно правы.
    Я о другом. Христос сказал: "и познаете истину и истина сделает вас свободными". Истина это ИДЕОЛОГИЯ. Если человек принял идеологию христианства, то рано или поздно он оставит вредные привычки. При этом будет утверждать: "это помогает". Вера это не мистика. Отчасти я согласен, что освободиться от наркотиков без замены на что-то другое невозможно. Только нельзя называть веру "наркотиком". Каждый человек во что-то верит. Поэтому все наркоманы? Любая идеология имеет силу.
    Если взять, к примеру, меня, то я расстался с грехом табакокурения в одну минуту. Я читал Библию, и когда понял что мое тело есть храм Святого Духа, а я разрушаю этот храм, я бросил курить. Легко и просто - докурил последнюю сигарету и бросил. 14 лет я не курю. И желания нет, хотя была реальная зависимость. Меня освободила не какая-то палочка-выручалочка, не мистика, не долгие молитвы за освобождение, а истина - христианская идеология.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Откуда инфа? Линк дайте , плиз.
    К сожалению, на личный опыт и личные знакомства линк дать сложно. Однако факты - суровая вещь.
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Кстати, в среде наркологов бытует поговорка: "Бывших наркоманов не бывает".

Кстати, я смотрю, Ломейко вернулся? Цирк все еще не уехал?
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    божэнька милостивый своих овец заблудших из лап диавола одним своим грозным взглядом вытаскивает..а все, кто не верит в божэньку - нечестивцы и будут гореть в геене огненной.
    Уважаемая Кристалина, Бог пишится с большой буквы. Советую затереть пост с разжиганием религиозный вражды, так как ваш пост является оскорблением и богохульством верующих людей которые присутствуют на форуме. Предупреждаю далее будет сообщение модератору.

Хула на Духа Святого

“Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем” (Мф. 12:31-32).

Тому, кто хулит Духа Святого, то есть Божество Христово, и говорит- “Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского” (Лк 11:15) - не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Исидор Пелусиот).

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

[QUOTE=ToXa_911;5980444]О! Снова Ваша книга! Так она ещё и от наркотиков лечит? абасцака ... да я смотрю там писание похлеще чем выдуманная история древних евреев "старый + новый завет" + "большая энциклопедия" + "пособие по освобождению от наркозависимости" .... Оказывается принципы устройства страны тоже лечат от наркотиков? пля писец ...

Обмочиться можно и по более простой причине - при неумении рассчитывать свои физические возможности при слабых умстваенных способностях. Оказывается вы еще и неграмотный человек. ПРИНЦИПЫ не лечат! Лечит ПОРЯДОК, основанный на определённых принципах. А в книге и говорится о таком РАЗУМНОМ порядке. Вначале познай, а уж потом начинай говорить - иначе дурь всем будет видна! Так ещё Пётр Великий говаривал, а не я!

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Smile

Обмочиться можно и по более простой причине
    да-да-да, особенно это касается людей в пожилом возрасте!
    - при неумении рассчитывать свои физические возможности при слабых умстваенных способностях. Оказывается вы еще и неграмотный человек. ПРИНЦИПЫ не лечат! Лечит ПОРЯДОК, основанный на определённых принципах.
    ой, какие мы умные ... какие грамотные!! Может напомнить пост где в одном абзаце у Вас было 5 ошибок? ничего? нормально? глаза не резало? грамотей нах ...
    А в книге и говорится о таком РАЗУМНОМ порядке. Вначале познай, а уж потом начинай говорить - иначе дурь всем будет видна! Так ещё Пётр Великий говаривал, а не я!
    А Петр Вам не говорил, что нефиг заниматься рекламой своей книги там, где это совершенно не к месту и нафиг никому не интересно?!!!
    Ну и придумал такое! Бог будет искоренять такое ЗЛО! Зло будет устранено, если начнёте познавать СПОСОБ УСТРОЙСТВА СТРАНЫ, на основе принципов и конкретных положений написанных в моей книге "Истина о Боге и мире". Всё другое - суета и томление духа.
    перефразирую вопрос по посту - так что, только государственно построенное на описанных Вами принципах может избавится от такого понятия как наркомания? Вы свою манию величия лечите?

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Smile

Цитата Допис від Трой Переглянути допис
    Уважаемая Кристалина, Бог пишится с большой буквы. Советую затереть пост с разжиганием религиозный вражды, так как ваш пост является оскорблением и богохульством верующих людей которые присутствуют на форуме. Предупреждаю далее будет сообщение модератору.

Хула на Духа Святого

“Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем” (Мф. 12:31-32).

Тому, кто хулит Духа Святого, то есть Божество Христово, и говорит- “Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского” (Лк 11:15) - не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Исидор Пелусиот).
    А Вы не заметили, что весь пост написан у неё был мелким шрифтом? и что? почему человек должен выделять что-то главными буквами? а если у него капслок или шифт не работает? верить или нет это сам человек решает и во что верить тем более! и если он не верит и относится к описанному, как к сказкам венского леса (на что имеет свои веские основания), то вполне может сюморить по этому поводу ... почему бы и нет? о чем предупреждение? смотрите, что Вас не забанили за то, что модератора будете доставать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А шпаргалочку лучше готовьте вы своей подруге, чтобы она знала и не забывала выполннять процедуры с водой...
    Может что-нибудь о моей маме напишите ? К сведению, у меня не подруга, а жена , она же мать моих 5х детей. Так что прежде , чем шутить, поищите мозги в своей голове. Иначе надолго слетите с форуме за хамство. В Вашем-то возрасте...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    А Вы не заметили, что весь пост написан у неё был мелким шрифтом? и что? почему человек должен выделять что-то главными буквами? а если у него капслок или шифт не работает? верить или нет это сам человек решает и во что верить тем более! и если он не верит и относится к описанному, как к сказкам венского леса (на что имеет свои веские основания), то вполне может сюморить по этому поводу ... почему бы и нет? о чем предупреждение? смотрите, что Вас не забанили за то, что модератора будете доставать!
    слово через "Э" не пишится , лукавый крутит , бывает!
    Уважайте мою веру, чтобы уважали Вас...

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Влад Малько Как обычно пустой Холивар , сначала нахамить , потом сказать что это ты сам виноват.
    Востаннє редагував Трой: 01.12.2009 о 18:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Влад Малько Как обычно пустой Холивар , сначала нахамить , потом сказать что это ты сам виноват.
    Я считаю, что есть вещи через которые перестумать нельзя... Одно дело , меня идиотом назвать, но переходить на близких... В его возрасте - это не просто хамство... даже не знаю, как назвать.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Половину вашей аватарки занимает изображение богопротивного образа диавола, что является оскорблением и богохульством верующих людей которые присутствуют на форуме.

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    В его возрасте - это не просто хамство... даже не знаю, как назвать.
    "Блаженны нищие духом" это называется.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Кстати, в среде наркологов бытует поговорка: "Бывших наркоманов не бывает
    Бывают, бывают и бывшие. ЗНАЮ ЛИЧНО таковых. Но только справились они с этим отнюдь не с божьей помощью.
    Это был огромный, самоотверженный и длительный труд семьи под руководством очень грамотных психологов.
    Уверена, что только так и можно победить.
    А вот наркологи зачастую просто безграмотны и корыстны. И самое большее, что они могут предложить - это временно убрать и облегчить процесс абстиненции...
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Половину вашей аватарки занимает изображение богопротивного образа диавола, что является оскорблением и богохульством верующих людей которые присутствуют на форуме.
    Это Вы мне сейчас как модератор или как верующий ответили?

"Блаженны нищие духом" это называется.
    Ваша личная трактовка Писания?

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Это Вы мне сейчас как модератор или как верующий ответили?

Ваша личная трактовка Писания?
    Разве меня мы обсждаем в теме? Разве модератор и верующий не могут иметь одну и ту же точку зрения? Разве человек обязан быть верующим?

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Разве меня мы обсждаем в теме? Разве модератор и верующий не могут иметь одну и ту же точку зрения? Разве человек обязан быть верующим?
    Вы в теме высказали мнение по поводу моей аватарки, хотя тема не обо мне и тем более не о моей аватарке. Вы верующий во что? Глядя на Ваш ответ назревает вопрос о Вашей национальности

п.с. Глядя на поддерживаемое модераторами хамство отдельных форумчан, с темы удаляюсь, приятного всем вечера.

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Вы в теме высказали мнение по поводу моей аватарки, хотя тема не обо мне и тем более не о моей аватарке.
    Позвольте заметить, что мнение о вашей аватарке я выразил исключительно в связи с вашим обращением к другому форумчанину. Этим я как бы хотел намекнуть вам на известный афоризм о бревне в собственном глазу.
    Вы верующий во что?
    Укажите пожалуйста, где и когда в этой теме, на этом форуме, либо в любом другом месте я прямым текстом сказал что я верующий?
    Глядя на Ваш ответ назревает вопрос о Вашей национальности
    Не знаю насколько у вас назрел вопрос о моей национальности, но если вдруг вам захочется в дальнейшем развивать вопрос о моей национальности, либо национальности других лиц зарегистрированных на данном форуме, прошу вас делать это с учётом пункта 1.1.2 Форума.
    п.с. Глядя на поддерживаемое модераторами хамство отдельных форумчан, с темы удаляюсь, приятного всем вечера.
    Помимо хамства господина knut, которое, не сомневайтесь, было замечено, и записано в отрицательный счет господину knut, со стороны других участников этой темы хамства зарегистрировано не было. Отношение к т.н. "Богу" отдельных участников форума может быть как положительным, так и отрицательным либо нейтральным, и является лишь отображением их внутренних взглядов.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Хула на Духа Святого

Уважаемый Трой, у вас пароноя?
    А ваш пост и аватара оскорбляют мои религиозные чувства. Я на вас пожалуюсь модератору.
    А над неграмотностью смеяцца - эта какта не похристиански.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті