| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
за ваши деньги - любой каприз.без направления тоже можно
придётся выкинуть (в подвал на случай гостей) обеденный стол). муж не хочет, ни в какую. уговариваю...
ЗАВТРА в 18.00 в Европу.
ну и шо они там увидят?? прогестерон - сразу дюфастон назначат пить... хотя попробуй может так пока цикла 3...
сестра(хотя я-то по-поводу что нет работы переживаю)
подозреваем, что Оля рыбка - Би оч.рады за неё
ты на мою линейку глянь, тем более, у тебя ж есть масик уже??
видят-видят, вспоминала тебя только.
если были // тесты - 2 варианта, 1) ложноположительные, 2) ранний срыв. Это нестрашно, прогестерон подрержит, и всё ок.
кстати, любительницы суши, посоветуйте хороший японский ресто.......
Алевтина, масик есть. В садике щас. А на Твою линейку без комка в горле смотреть просто невозможно.....Я переживаю за каждого. Знаю, как это хотеть...очень-очень хотеть...
УВИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как дела? Все как и предполагалось. первый цикл на отдыхе комом. Вероятнее всего по осчучениям о была справа, так что ждать было нечего. Все надежды на этот циклДопис від jaga-jaga;5984750
[B
Та вы шо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На чем подозрения? Где сама? Что говорит?
Мне из японских нравится Киото, там правда подороже будет, но и повкуснее![]()
как по мне, тоже всё якэ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks