Diana81, спасибо большое! Ваши коментарии дают мне надежду, что всё получится, а-то муж по-моему посмеивается над моим новым увлечением...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Diana81, спасибо большое! Ваши коментарии дают мне надежду, что всё получится, а-то муж по-моему посмеивается над моим новым увлечением...
Девочки, дерево- внутри пастилажный каркас, обтянут шокомастикой, крона- шоколад, растояние от ножек девочки до травки больше 1 см, качелька качается
Девочки! Хелп!!! Срочно нужно на вечер заваять тортик для работника прокуратуры! У них сегодня праздник профес. Может, у кого есть идейки? ПОЖАЛУЙСТА!!!
"Бабочка делается очень просто
Растапливаете на водяной бане белый и черный шоколад. На пергаменте рисуете бабочку и затем обрисовуете ее растопленным шоколадом, кладете на какой-нить предмет для придания формы и в ходильник пока на застынет!"
Вопрос по-поводу бабочки на первой стр. ЧЕМ ее нужно обрисовывать? Подскажите, пожалуйста.
Сеструлька девочка класс, личико очень симпотное
Аленка, Барби красивая - умничка, никак не пойму как в нее столько кг влазит - надо будет как-то сделать
Таня и Ира открывайте автопарк, машинки супер
Наташ, я балдю от этих овечек из шариков
Леська, Диана - нет слов, красота
Ксюша, сумка прям настоящая, лаковая такая получилась ручки отлично получились
я сегодня с юбиляром
![]()
Востаннє редагував Ksux: 01.12.2009 о 15:40
Леська, циплятки очень хорошо, а травка - это крем? какой и какой насадкой такой можно сделать?
ДРИМ, как мне нравятся подобные тортики...а барашки - это рис дутый, или что?
Ksux ого, такой огромный и красивый! Сколько ж там кг?на заказ?
Lenuska обрисовывают из корнетика
Mamochka может погон сделать?
Девочки, а кто-то брал что-нить на этом сайте : http://food-center.bears.ua/catalog.php?cat=6&unsel=1 ???
И расскажите что таое пастилаж?
Lenuska, я новичек, может девочки как-то по-другому делают, но я знаю именно метод из корнетика. Крнетик - это кулёчек из бумаги свернутый..есть, конечно, и покупные, но вот как свернуть: http://www.koolinar.ru/blog/comments/1737
Сеструлька на барашках это мастика))
Сеструль, да.. это заказ, намучалась с ним - торта то 2 получается и сплошные изгибы
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks