Антонина, я вроде бы не говорила и слова о том, что мне не нравятся торты Леськи.Почему все любят читать между строк
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антонина, я вроде бы не говорила и слова о том, что мне не нравятся торты Леськи.Почему все любят читать между строк
![]()
Лёська, извини, пожалуйста,то что касалось полноты рецептов это не касалось именно тебя. Это касалось всех. Но это не значит, что все - это именно вы милые девушки, которые творите чудеса из своих тортов
Вот внимательно почитала рецепт твоей бабушки и нашла огромнейшую ошибку, которую сделала я.Сейчас покажу - у бабушки по рецепту 1/2 стакана воды - это как мы все понимает полстакана. А в том рецепте, который я читала. Уж не знаю, кто его набирал
указано, что воды надо 1,2 стакана. Лена, ты же с математикой дружишь, да и все мы тут с ней дружим. Но могу сказать, что 1,2 стакана - это больше, чем 1 стакан. Вот и ошибка
---
Востаннє редагував Наташа_У: 28.11.2009 о 22:14
Наташа_У
как-то ваши посты друг другу противоречат "никого не хотела обидеть" "пост с обвинениями" .......
---
Востаннє редагував Наташа_У: 28.11.2009 о 22:14
ой, девочки, ладно, проехали
я получается когда писала вместо дроби запятую поставила, но с другой стороны 1,2 как величина измерения мне в рецептах не встечалась... , главное что все пришли к консенсусу и правильному рецепту![]()
![]()
Наташа_У
скажите, а тесто с тем кол-вом воды и муки у вас получилось нужной консистенции?
В том то и дело, что тесто получилось нормальным, немного мягче, чем должно быть. Наполеон я и раньше пекла, только по другим рецептам. Здесь, я, конечно, добавила немного больше муки, чем было в рецепте. И коржи получились очень классные. При раскатке они не рвались, прекрасно переносились со стола на лист. Все как и всегда при выпечке данного торта. А вот крема оказалось мало. Ну, теперь-то понятно почему.
ПыСы мы же здесь вроде все на "ты".![]()
Наташа_У
окпо поводу критики - ее нужно уметь воспринимать тогда, когда критика обоснованна и заслуженна
![]()
марципан
![]()
Алена, вкусненько так выглядитя б тоже в гости на такие рулетики приехала
![]()
Адель поделитесь плиз рецептом рулетиков ,такие аппетитные![]()
Востаннє редагував Алёнка75: 29.11.2009 о 15:52
Востаннє редагував Алёнка75: 29.11.2009 о 22:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks