| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прийдется кусочек постирать, хотя с остальными цветами все ОК.
Наверное, все-таки что-то я с нитками напортачила, хотя вроде проверяла внимательно. Может напортачила в первый раз
Вышиваю нитками Belka, не DMC, конечно, но легче всего переводятся.
Стирала в теплой воде, поскольку иначе бы осталась разметка.
Стесняюсь, у меня там изнанка ....![]()
Ksushik вы темой не ошиблись?
Snake, классные у Вас миниатюры!Где схемки брали? (особенно мишку на унитазе)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я наборы покупала ( в Трёх нитях), могу отсканить завтра схемку, если получится. Наборы не советую покупать - там канва ужасная, иголки нет и стоит это удовольствие 22 грн штучка, дороговато за схемку и немножко ниток. А подбором эти картинки элементарно вышить, плавных переходов там нет, ниток совсем мало идёт.
Да, там ещё для кухни есть такая картинка, но у нас не видела. Посмотреть можно на сайте Риолис, раздел "Весёлая пчёлка"
Укусю!
А можно мне схемки и какого размера канву к ним надо покупать. [email protected]
Уже вышивала на нем кота, сфоткаю все и выложу, в руках конечно удобнее, но если большой размер, то неудобно в руках, особенно когда где-то посередине вышиваешь, вот надумала малыша вышивать.
Девочки, кто скидывал мне малыша, вы нитки где такие брали или переводили в ДМС, если переводили. скиньте номера, а то я нашла сайтики с переводом ниток, но что-то мне кажется не везде цвета хорошо заменены, хотя может просто искажение цвета.
Ну Belka - это, насколько я знаю, продукт совместной деятельности россиян и китайцев. Палитра полностью соответствует DMC? цена почти в два раза ниже. Качество - ничего вроде бы (не DMC, конечно, но ввиду легкого перевода цветов....). Покупаю в Мариуполе. Цену не помню точно, три с чем-то.
Ссылочка вот
В городе наверное нигде, разве что в Скорпионе, я там свои брала, не хватало одного цвета, месяц ждала так они не привезли, пришлось в инет магазине заказывать, но сейчас смотрю и в них тоже тяжело найти Мадейру.
Можете у меня выциганить, еще на одного Малыша хватит точно, если вышивать в 2 нити.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks