| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не думайте. Просто я такая .... ленивая. Дома не фига не делаю. Я как у Высоцкого "являюсь в кухню без вызова, чтобы пожрать и опять к телевизору" (с вышивкой в лапках)Просто так сложилось. У вас жизнь интересней. Рынок-магазин, кайф от приготовления вкусностей. А я вот только собирусь и .... облом.
Совесть моя конечно не совсем при смерти. Веник, пылесос и тряпка у нас наизготове завсегда. Стиралка тоже в боевой готовности. А на кухню мне вход строго запрещен в процессе готовки. Это для меня смертельно опасное место. Там огонь и ножи острые.Муж же сам так захотел. Он домом занимается, а я обеспечиваю ему финансовую возможность ежедневно ходить на базар. (нарик, без базара у него ломка
)
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Это не проблема, просто, чтоб человек прочитал Ваш восхищенный отклик или совет и т.д. достаточно скопировать его ник. Копировать картину имеет смысл, если она размещена страниц 50 назад, а Вы хотите о ней поговорить. В принципе, такого правила придерживаются большинство вышивальных форумов. Обращалась не лично к Вам, а ко всем.
Berry, в рамках этой темки вам нужно давать звание "Скорость года"Очень красиво!
Мадам Т., как приятно вас снова тут видеть!
Конечно, мы помним! Я очень жалела, что вы тут больше не появлялись, и думала, что законченную работу не увидим, а тут такой сюрприз!Кто-то помнит мою работку, начатую в феврале?
Согласна! Когда у меня трафик был лимитирован, такое здорово напрягало.Девочки, ко всем просьба! Не нужно копировать сообщение с картинкой! Уважайте других форумчан, цените их трафик!
Бегемотишка, очень у вас зима красивая. Сразу снега захотелось. Сама щас засела за "снежную" картинку. Может, там, наверху, отсыпят немного, хотя бы, как на прошлый НГ![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks