Олечка распишитесь и за меня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Просто Оли возникли непредвиденные обстоятельства, она опоздает на 15-20 минут, но обязательно будет на месте
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Алиса Очень рада за ВАС ОГРОМНОЕ спасибо этой девочке !!!! За меня подписи поставет плиз
Оля, за меня поставь подпись, пжл.
Спасибо ей огромное, и здоровья, самого крепкого!
Алиса, как хорошо, что ты уже смогла убрать предложение, которое было в первом посте, о том, что реальность еще так далека. Очень грустно было это читать.
А еще помимо денег, сколько людей мысленно поддерживают Вас, и желают только положительных результатов в Москве, а это тоже не немаловажно!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, а у кого-то есть знакомые в ж.д кассах. Сейчас, в канун НГ, билетов наверняка не будет. Надо за ранее об этом подумать.
И надо будет подготовить разрешение от отца на вывоз ребенка за границу. Оформление занимает минут 15. Летом стоимость разрешения кол****ась от 150 грн. до 250 грн.
Я постараюсь узнать как можно и в каких количествах провозить деньги через таможню.
Востаннє редагував mishka: 01.12.2009 о 14:46
Девочки, а что именно и кому надо сбросить, что-бы и за меня расписались, а то с работы никак не вырваться.
я вечером отпишусь,может помогу достать билеты через нашего друга.
Не могу исправить свои ошибки в предыдущем посте![]()
Маринчик Ф.и.о. адрес и телефон в личку prosto_olga
Ура!!!! Как я рада за вас! Девочке огромное спасибо!!! Дай Бог ей и её деткам злровья!!!
Сегодня ещё нескольким знакомым рассказала, и они тоже хотят помочь, дам раквизиты! И мама моя тоже сказала передаст, ну и я сегодня Иннуличке передала от нас, как продадутся наши кроватка, манеж и т.д., то от туда тоже обязательно вам помогу!
_aliska_ мир не без добрых людей!!!! Присоединяюсь к слова Владочки!
Держитесь,все будет хорошо обязательно!!!!
Нужно еще поменять реквизиты в роликах по ТВ-каналам.
А может, с больницей можно рассчитаться БЕЗНАЛИЧНЫМ рассчетом? За сутки-двое до начала обследования. Все-таки везти такую сумму стрёмно. Тем более, что Алиса, возможно, одна будет ехать. Но даже если и с сопровождающим, - не дай Бог, приступ в дороге - они же будут думать, прежде всего, о ребенке, а не о деньгах. Мало ли что! Во всяком случае я бы побоялась везти с собой такую наличность. Можно на карточке, конечно, но потом теряешь процент за съем.ИМХО: лучше рассчитаться с клиникой безналом. Правда, я не в курсе, сколько нужно заплатить за это.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оля, только что прочитала о встрече. И я только что из центра приехала. Поставьте и за меня подпись. Чтобы было легче ))), то я расписываюсь с большой буквы А.
Извините, что не подъехала, но я просто поздно прочитала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks