| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=Irsena;5983119]Лена_1980, и все, кто смотрел "Дневники вампира", прикиньте, захожу сегодня купить чай на работу и вижу - чай с вербеной! Рука сама потянулась[/QUOTE
А де???
На протяжении девяти месяцев было два раза по две красные полоски на тесте. Но "дела" всеже шли практически без задержек и в срок. Гинеколог дала направление на анализ прогестерона и тестостерона. Тестостерон в норме (3,33), прогестерон в четверг буду здавать.Наверное, по результатам второго анализа ситуэйшен проясниться...?
И мы отмечаем... День знакомства, день начала встречаний и день свадьбы
А я подружку присадила на Эдварда Каллена. Уговаривала ее посмотреть фильм где-то с августа... Она все сопротивлялась... думала, что тама ужасыОна ужасов боиться и е смотрит
В итоге, я совсем недавно узнала, что она такк его и не смотрела.... тогда я ей все популярно объяснила, шо тама про любоффф
В понедельник приходит и грит... да, клевый вампирчик!!!! А когда продолжение????![]()
Боже, посмотрела на бебиплане на страничку рыбки, прям руки затряслись и выпить захотелось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks