Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 91 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    1 573

Типово

Олечка распишитесь и за меня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, еще раз уточняю по поводу редакции письма, так как не хочу непонятных обид.
    У нас есть два варианта :
    1) Оригинал письма Тусечки (Большое ей за это СПАСИБО):

Уважаемый Загид Геннадьевич! Уважаемые активисты и члены ВОО «Громадська сила»!

Мы, форумчане сайта Gorod.dp.ua, обращаемся в Вам с просьбой о помощи для 3-х летней доченьки нашей форумчанки Шаргородской Алисы. Диагноз Марианночки - Криптогенная Эпилепсия (т.е. скрытая, не могут поставить точного диагноза и назначить правильного лечения), на Украине нет оборудования, которое есть в Москве. У неё приступы связаны с удушьем во время сна, когда ребёнок просто перестаёт дышать. Всё это беззвучно, т.е. это чудо что она еще жива, и что от кислородного голодания она не в коме, потому что маме удавалось её спасти, хотя реально, на руках уже было бездыханное голубенькое тельце ребенка. Мама просто очень боится, что вдруг, ее может не оказаться рядом (а это 2-3 минуты, и детку уже не спасти).
    Маме порекомендовали серьезно обследовать ребенка, а сделать это возможно только в Москве, т. к. там эпилепсию изучают гораздо дольше, чем у нас на Украине. И даже самый лучший аппарат у нас, никогда не будет настолько мощным и современным, как в Москве. так же в Москве есть масса неврологических центров изучающих именно первопричину эпилепсий. Мама созванивалась и узнавала на счет обследований. Предположительно выходит, что им нужно с собой везти не менее 20 000 грн. (и это не учитывая проезд, проживание, питание и т.п. расходы).
    В свою очередь, мама Марианночки и мы, на форуме сайта Gorod.dp.ua, уже начали активный сбор денег, некоторое количество уже удалось собрать, но этого пока не достаточно, а девочка требует безотлагательного лечения, т. к. у нее случаются приступы опасные для жизни.
    Конечно же мы понимаем, что Ваша организация получает ежедневно не одно такое письмо с криком о помощи. К сожалению, так уж сложилось в нашей стране, что людей требующих помощи и поддержки становится все больше…Тем не менее, зная о Ваших добрых делах и отзывчивых людях, мы все-таки очень хотим надеяться на то, что Ваша организация не останется равнодушной к проблеме маленькой девочки! Если Вы сможете нам помочь, мы будем очень Вам благодарны! Заранее, тысячу раз СПАСИБО!!!

Координаты мамы Марианночки:
    Шаргородская Алиса Игоревна
    т.м. 093 252 93 52, т.д. 375-14-87
    icq 263545 , [email protected] - постоянно на связи

Приват Банковская карточка бабушки № 6762-4626-1413-5603 Охотник В.П.

и вариант№2 - письмо Тусечки, немного подредактированное форумчанками:

Уважаемый Загид Геннадиевич! Уважаемые активисты и члены ВОО «Громадська сила»!
    Мы, форумчане сайта Gorod.dp.ua, обращаемся к Вам с просьбой о помощи. В семье Шаргородской Алисы Игоревны произошла трагедия – у ее трехлетней дочери Марианны подозревают эпилепсию, и болезнь прогрессирует с каждым днем. Диагноз, поставленный специалистами г. Днепропетровска - Криптогенная Эпилепсия, однако причина эпилепсии неизвестна, поэтому поставить точный диагноз и назначить соответствующее лечение невозможно. Несколько раз ночью ребенок просто переставал дышать и каким-то чудом, а может быть только благодаря материнскому инстинкту, мама смогла вовремя обратиться за медицинской помощью и ребенка спасли в реанимации. Такие приступы повторяются все чаще и чаще, ребенок не спит ночами, постоянно плачет и мучается от боли…И, к сожалению, никто из врачей не может помочь и гарантировать впавшей в отчаяние матери, что эти приступы прекратятся.
    Ребёнку необходима консультация высококвалифицированных специалистов и полное обследование на современном оборудовании, которого, к сожалению, у нас в стране нет. Специалисты г. Днепропетровска и г.Киева, проводившие обследование ребенка, настоятельно рекомендуют пройти диагностику в Москве, в клинике «Невромед». Мама Марианны уже созвонилась с врачами этой клиники и договорилась о проведении обследования. По приблизительным подсчетам необходимо не менее 20000 (двадцати тысяч) гривен (без учета расходов на проезд, проживание, питание и т.д.). В семье Марианны таких денег нет.
    Мама Марианночки и мы, форумчане сайта Gorod.dp.ua, уже начали активный сбор денег, некоторое количество уже удалось собрать, но этого пока недостаточно для поездки в Москву, а девочка требует безотлагательного лечения, т.к. дорога каждая минута…
    Мы не можем оставаться равнодушными, ведь речь идет о ребенке, который только-только начинает жить. И только он нас зависит, какой будет его жизнь в дальнейшем!
    Мы понимаем, что таких писем, как наше, у Вас, наверное, сотни … Так уж сложилось в нашей стране, что людей требующих помощи и поддержки, становится все больше и больше…Но, зная о Ваших добрых делах и отзывчивых людях, мы все-таки очень хотим надеяться на то, что Ваша организация не останется равнодушной к проблеме маленькой девочки! Мы очень просим присоединиться к нам и помочь Марианне!

Координаты мамы Марианны:
    Шаргородская Алиса Игоревна
    т.м. 093 252 93 52, т.д. 375-14-87
    icq 263545 , [email protected] - постоянно на связи

Приват Банковская карточка бабушки № 6762-4626-1413-5603 Охотник В.П

Дата Подписи

Какой вариант отправляем?
    Оль и за меня подпишись или вечером могу подъехать к тебе я недалеко живу(просто сейчас малого не могу оставить,а с ним далеко)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Типово

у Просто Оли возникли непредвиденные обстоятельства, она опоздает на 15-20 минут, но обязательно будет на месте
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Алиса Очень рада за ВАС ОГРОМНОЕ спасибо этой девочке !!!! За меня подписи поставет плиз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Оля, за меня поставь подпись, пжл.

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Девочки, мне только что привезла девочка 1000$ !!!!!!!
    Спасибо ей огромное, и здоровья, самого крепкого!

Алиса, как хорошо, что ты уже смогла убрать предложение, которое было в первом посте, о том, что реальность еще так далека. Очень грустно было это читать.
    А еще помимо денег, сколько людей мысленно поддерживают Вас, и желают только положительных результатов в Москве, а это тоже не немаловажно!
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Типово

Девочки, а у кого-то есть знакомые в ж.д кассах. Сейчас, в канун НГ, билетов наверняка не будет. Надо за ранее об этом подумать.
    И надо будет подготовить разрешение от отца на вывоз ребенка за границу. Оформление занимает минут 15. Летом стоимость разрешения кол****ась от 150 грн. до 250 грн.
    Я постараюсь узнать как можно и в каких количествах провозить деньги через таможню.
    Востаннє редагував mishka: 01.12.2009 о 14:46

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Девочки, а что именно и кому надо сбросить, что-бы и за меня расписались, а то с работы никак не вырваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я вечером отпишусь,может помогу достать билеты через нашего друга.

Типово

Не могу исправить свои ошибки в предыдущем посте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Маринчик Ф.и.о. адрес и телефон в личку prosto_olga

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, мне только что привезла девочка 1000$ !!!!!!!!
    Я обещала не говорить её имя, но я даже не могу передать словами. насколько я благодарна!!!!!
    словами такое не описать
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!! Как я рада за вас! Девочке огромное спасибо!!! Дай Бог ей и её деткам злровья!!!
    Сегодня ещё нескольким знакомым рассказала, и они тоже хотят помочь, дам раквизиты! И мама моя тоже сказала передаст, ну и я сегодня Иннуличке передала от нас, как продадутся наши кроватка, манеж и т.д., то от туда тоже обязательно вам помогу!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

_aliska_ мир не без добрых людей!!!! Присоединяюсь к слова Владочки!
    Держитесь,все будет хорошо обязательно!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девчушки. у кого в подписи стоит. тоже можете поменять
    Нужно еще поменять реквизиты в роликах по ТВ-каналам.
    Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    В больнице перед исследованием сразу нужно вносить деньги в кассу, поэтому удобнее, если они уже в рублях.
    А может, с больницей можно рассчитаться БЕЗНАЛИЧНЫМ рассчетом? За сутки-двое до начала обследования. Все-таки везти такую сумму стрёмно. Тем более, что Алиса, возможно, одна будет ехать. Но даже если и с сопровождающим, - не дай Бог, приступ в дороге - они же будут думать, прежде всего, о ребенке, а не о деньгах. Мало ли что! Во всяком случае я бы побоялась везти с собой такую наличность. Можно на карточке, конечно, но потом теряешь процент за съем. ИМХО: лучше рассчитаться с клиникой безналом. Правда, я не в курсе, сколько нужно заплатить за это.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

prosto_olga, Оля, поставь за меня подпись, пожалуйста! Я не смогу подъехать - не на кого оставить ребенка.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У нас есть два варианта :Какой вариант отправляем?
    Однозначно второй! Только поменяй в нем реквизиты на новые.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Нужно еще поменять реквизиты в роликах по ТВ-каналам.

А может, с больницей можно рассчитаться БЕЗНАЛИЧНЫМ рассчетом? За сутки-двое до начала обследования. Все-таки везти такую сумму стрёмно. Тем более, что Алиса, возможно, одна будет ехать. Но даже если и с сопровождающим, - не дай Бог, приступ в дороге - они же будут думать, прежде всего, о ребенке, а не о деньгах. Мало ли что! Во всяком случае я бы побоялась везти с собой такую наличность. Можно на карточке, конечно, но потом теряешь процент за съем. ИМХО: лучше рассчитаться с клиникой безналом. Правда, я не в курсе, сколько нужно заплатить за это.
    с одной стороны, в больнице можно расчитаться наличкой, с другой - ни один врач дистанционно не назвачит весь курс обследования, ведь по телефону можно сказать одно, а увидив пациента картина изменится...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, мне только что привезла девочка 1000$ !!!!!!!!
    Я обещала не говорить её имя, но я даже не могу передать словами. насколько я благодарна!!!!!
    словами такое не описать
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
    Дай Бог здоровья ей и ее семье! Теперь Марианночка точно будет здорова!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    с одной стороны, в больнице можно расчитаться наличкой, с другой - ни один врач дистанционно не назвачит весь курс обследования, ведь по телефону можно сказать одно, а увидив пациента картина изменится...
    Конечно. Я имела ввиду оплатить ОСНОВНОЕ обследование, т.е. то, что придется делать в ЛЮБОМ случае. А остальное потом доплатить на месте, - все же, меньшую сумму придется везти. Но это Алисе решать, конечно. Я, например, жуткая трусиха в таких вопросах, поэтому перестраховалась бы.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Конечно. Я имела ввиду оплатить ОСНОВНОЕ обследование, т.е. то, что придется делать в ЛЮБОМ случае. А остальное потом доплатить на месте, - все же, меньшую сумму придется везти. Но это Алисе решать, конечно. Я, например, жуткая трусиха в таких вопросах, поэтому перестраховалась бы.
    однозначно им нужно будет делать видеомониторинг, а вот какой (дневной, ночной или суточный) уже врач будет решать... поэтому возможно можно договориться с невромедом о переводе определенной суммы денег заранее, но с тем, если вдруг потратиться меньше, они вернут остаток.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Оля, только что прочитала о встрече. И я только что из центра приехала. Поставьте и за меня подпись. Чтобы было легче ))), то я расписываюсь с большой буквы А.
    Извините, что не подъехала, но я просто поздно прочитала.

Звідки Ви
    левый-3
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від mishka Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то есть знакомые в ж.д кассах. Сейчас, в канун НГ, билетов наверняка не будет. Надо за ранее об этом подумать.
    И надо будет подготовить разрешение от отца на вывоз ребенка за границу. Оформление занимает минут 15. Летом стоимость разрешения кол****ась от 150 грн. до 250 грн.
    Я постараюсь узнать как можно и в каких количествах провозить деньги через таможню.
    у моего мужа крестная в ж.д работает,если надо позвоню

Сторінка 50 з 91 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті