не не,это ж я как вариант ,что бы тебе полегше было....время как вам удобно, если сама справишься-нет вопросов, если нет - я готова помочь!
п.с. а вечерком можно к тебе подъехать расписаться?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не не,это ж я как вариант ,что бы тебе полегше было....время как вам удобно, если сама справишься-нет вопросов, если нет - я готова помочь!
п.с. а вечерком можно к тебе подъехать расписаться?))
СЕГОДНЯ в 13.00 возле памятника Ленина сбор подписей форумчан под письмом с просьбой о помощи Марианне!
Я в черной дубленке, с красной коляской. Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Очень здорово!
Я думаю, что уже можно вам записываться в Невромед. Кроме того, в невромеде тоже есть генетик, который сможет вас посмотреть и возможно помимо генетического центра направит на обследование, с результатами которого можно будет и к узко специализированным генетикам обращаться.
Да и данные института палладина у вас будут на руках, исходя из которого могут что-то сразу предположить.
Мамочки, кто с Алисой связь держит, добрый день! В районе ж/д вокзала кто-то бывает? Денежку передать, не так много, но все же...а то я с работы домой лечу, времени на банк не особо(((. Можно в личку.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Когда мы ехали поездом, то декларировали устноё Когда машиной- заполняли на границе декларацию. При поездке поездом никаких вопросов от таможни не возникало. До 10 т. у.е. можно декларировать устно.
Вот с этим я вообще не согласна. Нам в Москве помогали абсолютно все. Начиная от врачей дорогущей частной клиники, которые экономили наши деньги и взяли за операцию сумму в 2 раза меньше, чем мы оговаривали. Врачи государственной клиники, где мы долечивались, отказывались вообще брать какие-либо деньги. И дорогу показывали и рассказывали, в общем я осталась от москвичей в полном восторге- более отзывчивых людей я не встречала. Особенно после опыта Одессы, где моего ребенка выписали с отсутствием перспектив и просто выставили слепнуть. Может это нам так повезло с Москвой.Тут еще отдельно надо сказать о москвичах (не о всех россиянах!) - это очень своеобразные люди. Если человек приезжий (это сразу видно) спросит у них дорогу или который час, они могут просто отморозится и пройти как мимо пустого места! Конечно, все ИМХО, но я часто с этим сталкивалась в Москве
Востаннє редагував Тандерклеп: 01.12.2009 о 13:36
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Я еще тут, что-то не полчается сортировку сдлкать в экселе по фамилиям, комп тупит...Могу минут на 10 опоздать![]()
Олечка, распишитесь за меня, плиз, т.к. территориально нахожусь в другом конце города
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Оль и за меня подпись поставь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks