Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 91 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 941 по 960.

Тема: Ребенок выздоровел

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В табличку внесено 82 человека!!!

Кто хочет оставить свою подпись под письмом с просьбой о помощи Марианне - напишите, пожалуйста, мне в ЛС свои данные- Ф.И.О., адрес, телефон
    Олечка, думаю, что письмо нужно подписать и отвезти как можно раньше. до пятницы нет смысла тянуть, ведь дорога каждая минута
    Думаю, что подписи можно поставить и за кого-то, кто не может оперативно подъехать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

свои данные отправила. Понимаю, что мое сообщение Янь удалит скорее всего, но не могу удержаться. Девочки, вы о чем? Речь идет о спасении ребенка, какой здесь официал??? Я категорически не согласна с корректировками письма. Очень верю, что Самсонка хочет добра и старается как лучше, но я лично, все же за первый вариант или вариант подправленный Ольгой. Они мне оба по душе.
    Мы сейчас в такие дебри зайдем, что точно откажут, из-за того, что здесь такие умные собрались. Горе от ума как говорится.
    Давайте быстрее собирать подписи, "живые", считаю, очень и очень нужны и побыстрее нести. Притом, как говорили, нести лично, а не отсылать по почте.
    Кто знает, Загид лично принимает или к нему нужно пробиваться через секретаря?
    ТУСЕНЬКА, спасибо тебе за труд за написание письма! (просто не удержалась)
    Теперь два слова еще. Был на моей памяти случай, когда я столкнулась в больнице с онкобольным мальчиком и немного ему помогла. Попыталась еще людей подключить. Так его мама когда благодарила, то требовала чтобы я назвала себя и они сделают по 34 каналу мне типа ролик с благодарностью, что ли. Естественно я отказалась. Но к чему я - к тому что нужно договориться с теми же телевизионщиками и если Загид согласится нам помочь, то мы это громко и официально объявим, расскажем людям какой он добрый и хороший перед выборами тем более... Может это нужно указать?
    Хотя....с другой стороны, это может быть как бы зеленым сигналом, что к нему ломанутся все

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Олечка, думаю, что письмо нужно подписать и отвезти как можно раньше. до пятницы нет смысла тянуть, ведь дорога каждая минута
    Думаю, что подписи можно поставить и за кого-то, кто не может оперативно подъехать

Давайте я сегодня подъеду в 14.30 в парк Глобы (ориентир Поляна сказок, вход с пр. К.Маркса). Кто захочет подъехать и подписать списки лично-присоединяйтесь. Кто не сможети не возражает, подпись за вас оставим сами.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а в центре где-нибудь нельзя? в парк Глобы как-то не очень удобно добираться да и далеко.
    Подъехала бы в любое время в центр (мост-сити, новый центр, площадь Д.Бедного).
    Если нет - то ставьте подпись за меня

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а в центре где-нибудь нельзя? в парк Глобы как-то не очень удобно добираться да и далеко
    теоретически можно, просто я ж с двумя колясками Может кто-то работает в центре, кому можно передать письмо для сбора подписей? Но все равно мне еще данные от Алисы нужны...
    Я сейчас уезжаю, если что-то срочное-пишите в ЛС!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Но к чему я - к тому что нужно договориться с теми же телевизионщиками и если Загид согласится нам помочь, то мы это громко и официально объявим, расскажем людям какой он добрый и хороший перед выборами тем более... Может это нужно указать?
    Хотя....с другой стороны, это может быть как бы зеленым сигналом, что к нему ломанутся все
    Скорее люди Загида сами это пропиарят.

Девочки, у кого стоят подписи о помощи Марианночке, флудите побольше на форуме, чтобы больше людей увидело эту тему

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, еще раз уточняю по поводу редакции письма, так как не хочу непонятных обид.
    У нас есть два варианта :
    1) Оригинал письма Тусечки (Большое ей за это СПАСИБО):

Уважаемый Загид Геннадьевич! Уважаемые активисты и члены ВОО «Громадська сила»!

Мы, форумчане сайта Gorod.dp.ua, обращаемся в Вам с просьбой о помощи для 3-х летней доченьки нашей форумчанки Шаргородской Алисы. Диагноз Марианночки - Криптогенная Эпилепсия (т.е. скрытая, не могут поставить точного диагноза и назначить правильного лечения), на Украине нет оборудования, которое есть в Москве. У неё приступы связаны с удушьем во время сна, когда ребёнок просто перестаёт дышать. Всё это беззвучно, т.е. это чудо что она еще жива, и что от кислородного голодания она не в коме, потому что маме удавалось её спасти, хотя реально, на руках уже было бездыханное голубенькое тельце ребенка. Мама просто очень боится, что вдруг, ее может не оказаться рядом (а это 2-3 минуты, и детку уже не спасти).
    Маме порекомендовали серьезно обследовать ребенка, а сделать это возможно только в Москве, т. к. там эпилепсию изучают гораздо дольше, чем у нас на Украине. И даже самый лучший аппарат у нас, никогда не будет настолько мощным и современным, как в Москве. так же в Москве есть масса неврологических центров изучающих именно первопричину эпилепсий. Мама созванивалась и узнавала на счет обследований. Предположительно выходит, что им нужно с собой везти не менее 20 000 грн. (и это не учитывая проезд, проживание, питание и т.п. расходы).
    В свою очередь, мама Марианночки и мы, на форуме сайта Gorod.dp.ua, уже начали активный сбор денег, некоторое количество уже удалось собрать, но этого пока не достаточно, а девочка требует безотлагательного лечения, т. к. у нее случаются приступы опасные для жизни.
    Конечно же мы понимаем, что Ваша организация получает ежедневно не одно такое письмо с криком о помощи. К сожалению, так уж сложилось в нашей стране, что людей требующих помощи и поддержки становится все больше…Тем не менее, зная о Ваших добрых делах и отзывчивых людях, мы все-таки очень хотим надеяться на то, что Ваша организация не останется равнодушной к проблеме маленькой девочки! Если Вы сможете нам помочь, мы будем очень Вам благодарны! Заранее, тысячу раз СПАСИБО!!!

Координаты мамы Марианночки:
    Шаргородская Алиса Игоревна
    т.м. 093 252 93 52, т.д. 375-14-87
    icq 263545 , [email protected] - постоянно на связи

Приват Банковская карточка бабушки № 6762-4626-1413-5603 Охотник В.П.

и вариант№2 - письмо Тусечки, немного подредактированное форумчанками:

Уважаемый Загид Геннадиевич! Уважаемые активисты и члены ВОО «Громадська сила»!
    Мы, форумчане сайта Gorod.dp.ua, обращаемся к Вам с просьбой о помощи. В семье Шаргородской Алисы Игоревны произошла трагедия – у ее трехлетней дочери Марианны подозревают эпилепсию, и болезнь прогрессирует с каждым днем. Диагноз, поставленный специалистами г. Днепропетровска - Криптогенная Эпилепсия, однако причина эпилепсии неизвестна, поэтому поставить точный диагноз и назначить соответствующее лечение невозможно. Несколько раз ночью ребенок просто переставал дышать и каким-то чудом, а может быть только благодаря материнскому инстинкту, мама смогла вовремя обратиться за медицинской помощью и ребенка спасли в реанимации. Такие приступы повторяются все чаще и чаще, ребенок не спит ночами, постоянно плачет и мучается от боли…И, к сожалению, никто из врачей не может помочь и гарантировать впавшей в отчаяние матери, что эти приступы прекратятся.
    Ребёнку необходима консультация высококвалифицированных специалистов и полное обследование на современном оборудовании, которого, к сожалению, у нас в стране нет. Специалисты г. Днепропетровска и г.Киева, проводившие обследование ребенка, настоятельно рекомендуют пройти диагностику в Москве, в клинике «Невромед». Мама Марианны уже созвонилась с врачами этой клиники и договорилась о проведении обследования. По приблизительным подсчетам необходимо не менее 20000 (двадцати тысяч) гривен (без учета расходов на проезд, проживание, питание и т.д.). В семье Марианны таких денег нет.
    Мама Марианночки и мы, форумчане сайта Gorod.dp.ua, уже начали активный сбор денег, некоторое количество уже удалось собрать, но этого пока недостаточно для поездки в Москву, а девочка требует безотлагательного лечения, т.к. дорога каждая минута…
    Мы не можем оставаться равнодушными, ведь речь идет о ребенке, который только-только начинает жить. И только он нас зависит, какой будет его жизнь в дальнейшем!
    Мы понимаем, что таких писем, как наше, у Вас, наверное, сотни … Так уж сложилось в нашей стране, что людей требующих помощи и поддержки, становится все больше и больше…Но, зная о Ваших добрых делах и отзывчивых людях, мы все-таки очень хотим надеяться на то, что Ваша организация не останется равнодушной к проблеме маленькой девочки! Мы очень просим присоединиться к нам и помочь Марианне!

Координаты мамы Марианны:
    Шаргородская Алиса Игоревна
    т.м. 093 252 93 52, т.д. 375-14-87
    icq 263545 , [email protected] - постоянно на связи

Приват Банковская карточка бабушки № 6762-4626-1413-5603 Охотник В.П

Дата Подписи

Какой вариант отправляем?
    Востаннє редагував prosto_olga: 01.12.2009 о 12:44

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Девочки, а может попросим Таню (Индюшку) подписи собрать, если она не против конечно. У нее ж раздачи в воскресенье в нескольких местах будут. Правда до воскресенья ждать...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Девочки, а может попросим Таню (Индюшку) подписи собрать, если она не против конечно. У нее ж раздачи в воскресенье в нескольких местах будут. Правда до воскресенья ждать...
    это поздно. я могу подъехать и в центр днем, как кому удобее?

Дописів
    10 237

Типово

Оль, мне второй вариант очень нравится.
    я бы все таки поторопилась бы с отправкой.
    к тому же большая вероятность того, что люди, работающие в штабах, и в частности того же Загида Краснова тоже могут читать этот форум..... вот это все, что мы тут устраиваем, выглядит нелепо... ИМХО
    ЗЫ подпись могу в центре оставить , но только с 12 до 13

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девочки, мне только что привезла девочка 1000$ !!!!!!!!
    Я обещала не говорить её имя, но я даже не могу передать словами. насколько я благодарна!!!!!
    словами такое не описать
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

голова немножко еще не соображает
    я еще не смотрела сегодня на состояние карточки, БОЖЕ, а неужели мы уже-уже скоро сможем поехать!!!

нужно еще в невро мед позвонить и в генетический центр
    и уехать сейчас срочно нужно...
    приеду через часик, потом сяду всё и обдумаю.. мммм
    столько эмоций!!! спасибо еще раз!!!!!!!
    Милые, я даже не знаю как и передать словами... что здесь.. именно наш форум... Таких форумов просто больше не существует. где вот такой сплоченный коллектив!! Где действительно как одна большая семья!!!!
    я вас так всех люблю!! Только здесь меня подбадривали и заставляли "приходить в себя", стимулировали к дальнейшим действиям!!!

на родных меньше надеюсь, чем здесь.. на вас
    Востаннє редагував _aliska_: 01.12.2009 о 12:53

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Оль, мне второй вариант очень нравится.
    я бы все таки поторопилась бы с отправкой.
    к тому же большая вероятность того, что люди, работающие в штабах, и в частности того же Загида Краснова тоже могут читать этот форум..... вот это все, что мы тут устраиваем, выглядит нелепо... ИМХО
    ЗЫ подпись могу в центре оставить , но только с 12 до 13
    В 13.00 все желающие подписать письмо- подходите к памятнику Ленина.
    0975914533 Оля
    Востаннє редагував prosto_olga: 01.12.2009 о 12:58

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Нравится второй вариант. В 15 возле памятника мне никак не оказаться, - могу делегировать свою подпись кому-то. Или - если Оля будет проезджать мимо угла Артема-Комсомольская, - могу выскочить и подписать.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Я обещала не говорить её имя, но я даже не могу передать словами. насколько я благодарна!!!!!
    словами такое не описать
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
    Дай Бог ей здоровья!!! И огромная благодарность!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

словами такое не описать
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
    ура!!!!! Это форумчанка? Низкий ей поклон от всех нас!!! дай Бог здоровья!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

мне нравится второй вариант, Оль я могу завтра например на часик подъехать в центр, к цуму и пособирать подписи. кому такой вариант подходит? скажем около 13.00?

Дописів
    10 237

Типово

Алиса, очень рада за вас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В 15.00 все желающие подписать письмо- подходите к памятнику Ленина.
    0975914533 Оля
    Оль, поставьте пожалуйста подпись за меня, мне нужно в это время детей забирать со школы

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    мне нравится второй вариант, Оль я могу завтра например на часик подъехать в центр, к цуму и пособирать подписи. кому такой вариант подходит? скажем около 13.00?
    та я предлагаю это сегодня, чтоб быстрее было. Если людям удобнее к 13.00, давайте так, я перенесу свои планы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

словами такое не описать
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
    от всех нас СПАСИБО!!!! низкий поклон и здоровья всей семье этого щедрого человека!

Сторінка 48 з 91 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті