| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По статистике - все бросились докачивать трафик и контролировать его остаток. Сервер перегружен запросами, интерфейс не справляется.
Оптимизацией займемся. К сожалению, те сервера которые были - еще нам не вернули. А те, что поставили, не такие мощные.
и как блин пополнить счет? мне надо в 12.05 обновить данные на одном из сайтов
>>Но должен заметить что сейчас похоже все кинулись менять тариф
а что, появился какой-то супер тариф?
А smtp-сервер Фрегата работает? Раньше почта отправлялась, теперь нет. Через вэб неудобно все таки...
Шо (с)делать?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
вы лучше за тарифный план скажите )
Здравсвуйте. ПРочла на главной Фрегата такую информацию
и очень удивилась, поскольку у меня медиаресурсы не работают (оплачены до конца месяца). это только мне так повезло или у всех не работает?Уважаемые пользователи!
25.11.09 работоспособность нашей коммуникационной сети полностью восстановлена.
Благодаря клиентам и партнерам, мы собрали необходимое оборудование по всей стране. Фактически приобрели его заново.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за вынужденную остановку. Мы обещаем ее обязательно компенсировать.
Мы благодарим вас за терпение, поддержку и активную гражданскую позицию.
Коллектив группы компаний «Фрегат».
Ну зачем же так сразу. Мы наверное друг друга не поняли. Они же там за свой тариф пропорциональный их средней зарплате не знают че делать в свете борьбы за авторские права.
Пример.
У них есть америкосовский типа "в контакте" myspace.com так я им туда ради прикола Lady Gaga - Bad Romance клипчик аплоадил. Ужо за 2 суток 3000 просмотров и они там все так писяют от "невиданого видео", что у мя уже скоро клавиатура всплывет. Это я о ресурсах и о возможностях.
То, что не держит это всё фигня, главное, что предоставляет и тут прямая связь и с авторскими и особенно со смежными правами, тем паче они и ещё это и продают, даже если это и право доступа... Почитайте вот это http://cpr.org.ua/ru/law/4 .
Медиаресурсы - это маленькая часть большого пакета услуг. Основные востребованные услуги восстановлены. По остальным работы продолжаются.
По скорости - как обычно, в последний день месяца некоторая часть клиентов руководствуясь "не съем, так понадкусываю" и "раз все включено - сожрем все" докачивают остатки своего трафика. Уже завтра утром интернет будет просто летать. Это многолетняя традиция.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks