| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вобщем-то это то что я наблюдал на картинках спидтеста которые выложили тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...352&start=2700 , на них аплоад в США у Триолана был 0.3-1 Мбита и тоже самое на Москву. Это хуже чем на адсле и конечно не радует глаз, так что теперь жду теста от юзеров огорода что бы подтвердить или опровергнуть то что триолан тоже скурвился.
Востаннє редагував Dnepr: 30.11.2009 о 22:21
когда у же до юзеров дойдет что спидтест не показатель реальной скорости интернет соединения!!!
я же не рекламирую Триолан, ради справедливости скрин выложил.и не забудь добавить что у каждого пользователя Трио белый IP предоставляется абсолютно бесплатно
На каком тарифном плане такие скорости на западных трекерах? На пушке 20 мегабит только после 24.00 теоретически возможны. На УА-Икс не спорю у меня было порядка 6 метров отдача.К слову, на Фрегате такие цифры вижу каждый день. Видать Фрегат еще и от района сильно зависит.
смысл вообще комуто что то фотошопить ,прошу спидтест на америку от фрегата мне аж интересно какой он тот аплоад
Dnepr, тогда давайте чтобы все было по честному. Выкладывайте скрины этой http://tracker.btarena.org/torrents-...s.php?id=55074 раздачи (как раз закончил ее скачивать), посмотрим сколько у Вас будет отдача. Пиров с Украины и России вроде нет, хотя могу ошибаться.
И заодно не забудьте результаты Спидтеста выложить аналогичные ГошинымФФ.
Не надо быть таким наивным... Прикрываться и работать в соответствии, немного разные вещи и как говориться до поры, до времени, пример Россия с ихними библиотеками и авторским правом... Размещать никто ничего не запрещает, но за каждое скачивание - процент автору, либо платишь, либо бан. Думаю и мы не так уж и далеко в этом плане, тем паче мы таки в ВТО, а это обязывает... И доказывать не вам будут, а как раз на оборот.
Не надо быть таким наивным, когда закрывают провайдера который не держит в Украине медиаресурсов и не трогают тех кто их держит именно в Украине и раздают, то с авторскими правами это не имеет ничего общего.
Не путайте сюда Россию, у них совершенно другое законодательство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks