| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vedma, благотворительностью занимался, немного, но занимался, а вот вы в очередной раз показали свою звериную сущность когда предложили отобрать деньги у этих детей и потратить их на никому ненужный памятниковвывоз.
Победа коммунизма неизбежна!
Vedma, благотворительностью занимался, немного, но занимался, а вот вы в очередной раз показали свою звериную сущность когда предложили отобрать деньги у этих детей и потратить их на никому ненужный памятниковвывоз.
Это коммуняки, вместо детского дома потратили деньги на кусок камня, отбитый у истукана. - Совершенно с этим согласен - ремонт какого-то носа - то ли дело памятник голодомору за миллиард тут есть на что детям и посмотреть и облизнуться.
Vedma, нефик было ломать. Дети вас ждууут.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ага, когда парады на Красной площади на миллионы проводили никто не возмущался, когда на истуканов миллиарды народных денег выкидывали все в тряпочку молчали, когда на каждом практически доме висели многометровые вывески из лампочек-наша цель коммунизм или партия-наш рулевой, тоже не заикались , что срадства тратятся, а здесь памятники невинноубиенным считают.
Сопсна ясно, пи*деть - не мешки ворочать.
Добрый вечер, форумчане!
Тема, конечно интересная, только почему-то мало фоток пламенных "анти"большевиков, а зря, по-моему.
Вот, например, идейная последовательница (или ученица?) милейшей мадам Ведьмы
И сеанс разоблачения: красивая, исполненная мира и гармонии женщина времён ненавистного СССР и бесноватое нечто в свободной Украине:
Кстати, всем либералам в пример толерантность "севастопольчегов". Они не только не борятся, они уже давно полюбили высокохудожественный символ украинской государственности, установленный добрыми властями в их славном городе:
![]()
Птица, я бы так не юродствовала, если Вас заснять в момент, когда Вас избили, вцепились Вам в волосы, облили чем-нибудь, я думаю Вы будуте выглядеть не лучше.
А насчеи высокохудожественности, Вы эстет? На выдающиеся произведения искусства Церетели давно смотрели?
досвиданье,птичка?
обоснуете "например"? или бегом "ИМХО" допишем...ну шоб как у всех юрыстов,без задоринки?
какие у вас основания художественно исполнять
привязку форумских ников к будь-каким персонажам из СМИ ? Вы действительно можете подтвердить свои слова о Ведьме или клевета обычная лицемерная?
Для прекращения данных споров, как в низах так и вверхах, неплохо бы составить реестр памятников. С указанием авторства значения и т.п.
А дальше уж обозначить какие можно убирать решением допустим местного референдума, а какие нет ни при каких условиях.
Лнеина с площади Ленина убирать не вижу смысла. Как и многие другие памятники города.
Переименование улиц запретить вообще.
И все все споры закончатся и источник счастия станут искать в другом месте![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
А с чего бы я полезла закидывать яйцами и краской памятник кому-нибудь, окруженный толпой его поклонников и милицией, попутно выкрикивая оскорбления, не подскажете?
В городе, в котором далеко не все разделяют мои убеждения?
И это, я почти эстет, в меру своих способностей. В данном случае (я про Сагайдачного), на мой скромный вкус, получилось просто прекрасно!
П.С. А с Церетели мимо, в моём городе его произведений нет. ))
Знакомьтесь - http://viaaaa.livejournal.com/![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks