Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 21 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 413, показано з 261 по 280.

Тема: на нашій світлій землі немає місця нічому радянському...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    Надпись на гаражных воротах - "МАМА ТЕБЯ ЛЮБИТ" не даёт детям бить по воротам футбольным мячом...
    Бить и ломать памятники на кладбищах, сродни кидать яйца в памятники на улицах...
    Жалко, что далеко не все это понимают, хотя причисляют себя к культурным людям
    Ну то такэ...

Дописів
    8 738

Типово

Vedma, благотворительностью занимался, немного, но занимался, а вот вы в очередной раз показали свою звериную сущность когда предложили отобрать деньги у этих детей и потратить их на никому ненужный памятниковвывоз.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    8 738

Типово

Vedma, благотворительностью занимался, немного, но занимался, а вот вы в очередной раз показали свою звериную сущность когда предложили отобрать деньги у этих детей и потратить их на никому ненужный памятниковвывоз.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Это коммуняки, вместо детского дома потратили деньги на кусок камня, отбитый у истукана.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    42

Типово

Это коммуняки, вместо детского дома потратили деньги на кусок камня, отбитый у истукана. - Совершенно с этим согласен - ремонт какого-то носа - то ли дело памятник голодомору за миллиард тут есть на что детям и посмотреть и облизнуться.

Дописів
    8 738

Типово

Vedma, нефик было ломать. Дети вас ждууут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Vedma, нефик было ломать. Дети вас ждууут.
    Дети ждут Вас, у меня своих достаточно А, Вы только жить начинаете, поэтому с Вашими коммуняцкими взглядами вообще нужно в рубище ходить и бесплатно отрабатывать в детском доме каждый день по пару часиков, да и доходы туда относить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від OTIS Переглянути допис
    Это коммуняки, вместо детского дома потратили деньги на кусок камня, отбитый у истукана. - Совершенно с этим согласен - ремонт какого-то носа - то ли дело памятник голодомору за миллиард тут есть на что детям и посмотреть и облизнуться.
    Ага, когда парады на Красной площади на миллионы проводили никто не возмущался, когда на истуканов миллиарды народных денег выкидывали все в тряпочку молчали, когда на каждом практически доме висели многометровые вывески из лампочек-наша цель коммунизм или партия-наш рулевой, тоже не заикались , что срадства тратятся, а здесь памятники невинноубиенным считают.

Дописів
    8 738

Типово

Сопсна ясно, пи*деть - не мешки ворочать.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Добрый вечер, форумчане!

Тема, конечно интересная, только почему-то мало фоток пламенных "анти"большевиков, а зря, по-моему.
    Вот, например, идейная последовательница (или ученица? ) милейшей мадам Ведьмы

И сеанс разоблачения: красивая, исполненная мира и гармонии женщина времён ненавистного СССР и бесноватое нечто в свободной Украине:

Кстати, всем либералам в пример толерантность "севастопольчегов". Они не только не борятся, они уже давно полюбили высокохудожественный символ украинской государственности, установленный добрыми властями в их славном городе:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Птица, я бы так не юродствовала, если Вас заснять в момент, когда Вас избили, вцепились Вам в волосы, облили чем-нибудь, я думаю Вы будуте выглядеть не лучше.
    А насчеи высокохудожественности, Вы эстет? На выдающиеся произведения искусства Церетели давно смотрели?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Добрый вечер, форумчане!

Тема, конечно интересная, только почему-то мало фоток пламенных "анти"большевиков, а зря, по-моему.
    Вот, например, идейная последовательница (или ученица? ) милейшей мадам Ведьмы

И сеанс разоблачения: красивая, исполненная мира и гармонии женщина времён ненавистного СССР и бесноватое нечто в свободной Украине:

Кстати, всем либералам в пример толерантность "севастопольчегов". Они не только не борятся, они уже давно полюбили высокохудожественный символ украинской государственности, установленный добрыми властями в их славном городе:

досвиданье,птичка?
    обоснуете "например"? или бегом "ИМХО" допишем...ну шоб как у всех юрыстов,без задоринки?
    какие у вас основания художественно исполнять
    привязку форумских ников к будь-каким персонажам из СМИ ? Вы действительно можете подтвердить свои слова о Ведьме или клевета обычная лицемерная?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Для прекращения данных споров, как в низах так и вверхах, неплохо бы составить реестр памятников. С указанием авторства значения и т.п.
    А дальше уж обозначить какие можно убирать решением допустим местного референдума, а какие нет ни при каких условиях.

Лнеина с площади Ленина убирать не вижу смысла. Как и многие другие памятники города.

Переименование улиц запретить вообще.

И все все споры закончатся и источник счастия станут искать в другом месте
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, я бы так не юродствовала, если Вас заснять в момент, когда Вас избили, вцепились Вам в волосы, облили чем-нибудь, я думаю Вы будуте выглядеть не лучше.
    А насчеи высокохудожественности, Вы эстет? На выдающиеся произведения искусства Церетели давно смотрели?
    А с чего бы я полезла закидывать яйцами и краской памятник кому-нибудь, окруженный толпой его поклонников и милицией, попутно выкрикивая оскорбления, не подскажете?
    В городе, в котором далеко не все разделяют мои убеждения?

И это, я почти эстет, в меру своих способностей . В данном случае (я про Сагайдачного), на мой скромный вкус, получилось просто прекрасно!

П.С. А с Церетели мимо, в моём городе его произведений нет. ))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А чем помогают морды шухевичей и бандер? или стилизованные морды голодомора? Так пусть и они не загаживают.
    Очень даже помогают! Они внушают оптимизм! Посмотришь на голодоморду, потом в зеркало и подумаешь: А ведь все еще не так уж и плохо!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    досвиданье,птичка?
    обоснуете "например"? или бегом "ИМХО" допишем...ну шоб как у всех юрыстов,без задоринки?
    какие у вас основания художественно исполнять
    привязку форумских ников к будь-каким персонажам из СМИ ? Вы действительно можете подтвердить свои слова о Ведьме или клевета обычная лицемерная?
    Давно я с Вами не общалась, ролачка! Опять мне требуется перевод Вашего, без всяких сомнений, высокоинтеллектуального текста.

Что до форумских ников, то, на мой взгляд, лозунги широкоизвестного в ua-нете персонажа Via отличаются от Ведьминых разве что чуток большей радикальностью.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

лозунги широкоизвестного в ua-нете персонажа Via
    Не знаю такого.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дети хоть в школу ходят, или дома национализмом довольствуются

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не знаю такого.
    Знакомьтесь - http://viaaaa.livejournal.com/

Rola
    Guest

Типово

Давно я с Вами не общалась, ролачка! Опять мне требуется перевод Вашего, без всяких сомнений, высокоинтеллектуального текста.

Что до форумских ников, то, на мой взгляд, лозунги широкоизвестного в ua-нете персонажа Via отличаются от Ведьминых разве что чуток большей радикальностью.
    я не спрашиваю у вас о лозунгах.
    на каком основании вы,а не маша-коля- вася -лозунги и прочие, привели в пример Ведьму?
    вам не требуется перевод,вам регулярно нужен повод для слива...шоб как то неудобных вопросов избежать...а вы же лапочка,да?
    а тут такие неудобства..

Сторінка 14 з 21 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті