Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 407 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Всем Доброго денечка! Мы сегодня спали до часа дня и, как ни странно, всю ночь. Я в шоке! Меня всегда так совесть мучает в таких случаях, мужичков отправила утречком в школу и на работу и думала часик подремаю и ВОТ! ПОДРЕМАЛА!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    В общем, уже местами паникую, что мася на выход не торопится, во вторник что-то было похожее на схватки, мы позасекали часик, собрали вещи в роддом, потом пошли спать и утром ничего.

Умом, успокаиваю себя, что можно родить и на 42 неделе, и что все это нормально, но хочется уже сейчас и страшно, что боюсь не понять что это схватки.
    А у тебя бывает такое, что детка так головкой крутит, как-будто вбуравливается? Мне иногда от этих ее движений ооооочень больно, я переживаю, а как же ей тогда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    та я решила до среды еще подождать,но в среду 100% уже рожать..
    та ну ту среду! давай завтра - первый день зимы Может дитенка и ждет зиму!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

[QUOTE=Анель;5970927]
    По-поводу звонков, конечно все звонят и первый вопрос: "вы где?", уже устала отвечать, что мы пока еще дома. Все чего-то волнуются, а мы с мужем (особенно я) спокойные, шо двери

Ага, забавно звучит особенно, когда звонят на домашний телефон и спрашивают "Ты дома?". Нет! На Марсе! Оптима и там берет!

Лови легкий, но уверенный пендель

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, еще вопрос, где можно коляску Inglesina посмотреть?
    Мне просто обещали купить коляску, в итоге выбрали то, что мне не понравилось - трансформер весом 25 кг. На мои робкие заявления, что все-таки тяжеловато, никто не отреагировал. Так что буду сама искать.
    Привет! Inglesina vittoria видела на победе, в магазине Barbie на бульваре Славы.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а я легла подремать в 2 часа и только проснулась (тел. разбудил). Девочки скажите мне как масик должен в норме шевелиться?мне кажется что он так мало и неактивно стал это делать!я переживаю!гдето читала что я должна чувсвовать его шевеления каждые 1-2 часа!а у меня не всегда так!и он совсем редко толкается в основном просто двигается!может надо на КГТ сходить?
    Востаннє редагував Анчита: 30.11.2009 о 17:14

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем кому надо по огроменному пенделю!!!!!давайте вперед за масиками!!!!не задерживайте очередь!!!!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Фоткай для семейного архива!
    классное предложение!!! и себе возьму на заметку! мы когда фоткались, смеялись, что это первые маськины фотки в животике

Продолжаеться активная работа над выманиванием масявки.Только что пробежалась кабанчикам по магазинам и рынку(марафонский забег)
    Теперь нужно еще проделать аутотренинг с пылессом,гимнастику в позе раком с половой тряпкой,и в позе лебедя с бельем(снять-развесить)..В дальнейшем будет метание овощей в бульон и спортивное единоборство с мужем..Надеюсь что поможет,но поясницу тянуть начало уже после пробежки!!))
    оооо, активно ты масю выманиваешь!!! лови ещё пендель!!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а я легла подремать в 2 часа и только проснулась (тел. разбудил). Девочки скажите мне как масик должен в норме шевелиться?мне кажется что он так мало и неактивно стал это делать!я переживаю!гдето читала что я должна чувсвовать его шевеления каждые 1-2 часа!а у меня не всегда так!и он совсем редко толкается в основном просто двигается!может надо на КГТ сходить?
    не волнуйся, так и должно происходить!!! он же растет и ему становится мало места для супер толчков, а просто двигаться должен с перерывами на сон, он же у тебя не может бодрствовать 24 часа в сутки.

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну часть в МК купила, часть мне мама пивезла (она наконец прониклась покупкой детских одежек )))

чувствую норм тока этой ночью опять тонусило живот, я поставила вубуркол и попустило...но пока все еще лежу...мне терь чет так страшно за Пуша... шоб он раньше времени на выход не собрался...

а у меня наоборот проблема с шапочками с завязками у меня лыжных - толпа а с завязками мне все не нра
    Wild Flower, а где Вы купили толпу лыжных шапочек? Видела в Капитоше симпатичные по 50 грн. По - моему, перебор

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Да,вот такие мы))Гуляем,не даем спать папе,сами не спим))
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    sunlight, С недельками тебя
    Спасибо девчонки

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ты знаешь наверное на этот вопрос нет ответа...А я вот тоже в 2 легла и до 4 , то мне наоборот казалось что малый сильно активный! Что теперь меня страшит тоже...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Wild Flower, а где Вы купили толпу лыжных шапочек? Видела в Капитоше симпатичные по 50 грн. По - моему, перебор
    я в МК купила много шапочек + смешных всяких нам надарили
    можно на Ты

с недельками!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Сегодня бегала по врачам и больницам, только до компа добралась!Фух!Я за время беременности ходила в больницу больше и чаще,чем за последние 15 лет!
    Рассказываю свою историю с зубом...
    Позвонила своему врачу ( у которого рожать собираюсь) проконсультироваться,что мне можно,а что нельзя. Он говорит,что все можно(анастезию, которую для Б. без адреналина,визиограф и т.д.)И не просто можно,а НУЖНО лечить зуб,сейчас и сразу, потом хуже будет, да и инфекция от зуба для масика не нужна. Но поехать к нему за справкой не получилось, так как просто сегодня некому было меня отвезти на машинке. Пошла в 5 поликлиннику, моего врача как всегда нет, пошла к Чесаку. Выслушила от него лекцию о том какие все стоматологи идиоты, что они всех Б. отправляют за справкой к гинекологу( я далеко не первая такая пришла) и т.д. и т.п....короче после долгих излияний возмущения, он таки написал мне справку. Записалась на прием к стоматологу, пришла. Сегодня принимал другой стоматолог ( не тот ,что вчера) как я поняла, более опытный мужчина,и более вменяемый ( я когда-то давно уже ставила пломбу у него). В общем,этот стоматолог даже не попросил у меня эту дурацкую справку! Наверное, было уже заметно мое истерическо-нервное состояние Он просто очень подробно все распрашивал,смотрел, пробовал, обьяснял, выяснял. В общем не буду рассказывать подробности моего зуба, но он сделал снимок визиографом,все подробно рассказал мне, потом снял старую пломбу,почистил каналы. При чем обошлись без наркоза, он говорит,зачем тебя лишний раз травить химией (хоть и типа безопасной),если корни умерли, боли не будет. Больно действительно не было,все прошло быстро и легко. Придется еще пару раз прийти к нему. Боли я уже не боюсь, и даже не переживаю про всякие наркозы. Проблема в другом- перспективы у этого зуба совсем плохие...все ведет к удалению зубика а мне этого совсем не хочется... у меня еще ни разу не удаляли,все зубы на месте... а то потом морочиться с коронками, мостами и т.д....
    фух,высказалась!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Добрый вечер, девочки! Спасибо всем за пендельки, надеюсь, сыночек хоть вас послушается (наши уговоры не действуют).
    Сегодня были в ЖК - врач сказал, что головка еще не прижата (хотя в прошлый раз была уже прижата), получается, что малышь поднялся...Отпустили гулять до 8 числа.
    Поздравляю всех с последним днем осени - завтра уже зима...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    А у тебя бывает такое, что детка так головкой крутит, как-будто вбуравливается? Мне иногда от этих ее движений ооооочень больно, я переживаю, а как же ей тогда?
    Вбуравливаний не чувствую, может потому что она и та к очень низко, но иногда головой шевелит, так ощущения очень даже веселые.
    У меня скорее ощущение того, что внутри под ее головой иногда как ткани расходятся или как будто кто-то расширитель вставил глубоко - вот тогда больно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, не наю прямо шо делать....

решила таки разгрести завал, который устроили мой муж и моя шиншиллка, пока я и Пуш были в больничке...сил хватило тока посуду помыть...и стол протереть.

живот каменный, устала, как собака...а еще ужин параллельно готовить начала...не могу доготовить...

это ж как я терь жить то буду. тут работы - непочатый край, а я как мыша дохлая...ниче не могу

блин, это я до родов что ли ниче сделать не смогууууу(((
    я ж не принесу в этот срач ребенка(((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А где же наша Агнес, неужели за доцей поехала?
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    всем пузикам приветики!!!с недельками!!!!
    Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Девчушечки с недельками Вас!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки, не наю прямо шо делать....

решила таки разгрести завал, который устроили мой муж и моя шиншиллка, пока я и Пуш были в больничке...сил хватило тока посуду помыть...и стол протереть.

живот каменный, устала, как собака...а еще ужин параллельно готовить начала...не могу доготовить...

это ж как я терь жить то буду. тут работы - непочатый край, а я как мыша дохлая...ниче не могу

блин, это я до родов что ли ниче сделать не смогууууу(((
    я ж не принесу в этот срач ребенка(((
    Шо за паника!!!!Ты что,с ума сошла все сразу на себя взваливать?
    Если живот каменный, наплюй на все и всех и ложись отдыхай!!!!Ребенок дороже любой уборки!!!Еще все успеешь!
    Надо сначала чтобы тонус прошел, восстановишь силы, отлежишься пару дней,а потом с новыми силами начнешь по-тихоньку уборку!

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик!!!
    Девочки, спасибо всем за поздравления с недельками!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    как у тебя самочуствие? какой животик вырос по размерам? у меня 16 недель было в эту пятницу....
    п.с. посмотрела на линейку - у меня тож пдр ставят на 17 мая...у нас с тобой цикл в одни и те же дни получается )))
    Это ПДР я сама себе высчитала с учетом всех особенностей моего цикла
    У гинеколога у меня ПДР 14 мая, но так как у меня цикл 31 день, а не 28, и соответственно овуляция позже, то я выставила по своей овуляции. А по узи у меня отстает типа на неделю, но я в нете порылась и по таблицам у меня все совпадает и ничего не отстает! Так что у них на узи видно средние размеры, а у меня на нижних границах, а последние месячные были 7 августа. Живот конечно подрос. Сегодня была в ж/к, меряли высоту стояния дна матки, у меня в районе пупка, 16 см! Я гинекологу говорю, ничего что высоко? А она говорит,главное чтобы не ниже! И еще я в туалет хотела, она говорит может поэтому выше кажется. Но матка за последнюю неделю поднялась очень!
    Ем как проглот, очень хочется. Вес уже увеличился на 3 кг! я и сама не заметила. Все ушло в живот и грудь, она последнюю неделю тоже значительно выросла...
    И еще у меня упал гемоглобин с 140 до 108. А я переживала, что у меня завышенный он! Теперь налягу на гранаты и мясо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Шо за паника!!!!Ты что,с ума сошла все сразу на себя взваливать?
    Если живот каменный, наплюй на все и всех и ложись отдыхай!!!!Ребенок дороже любой уборки!!!Еще все успеешь!
    Надо сначала чтобы тонус прошел, восстановишь силы, отлежишься пару дней,а потом с новыми силами начнешь по-тихоньку уборку!
    это из серии, если не я, то кто...

понимаю, шо низзя так...но я ж с четверга уже бездельничаю.
    просто так расстроилась, что это теперь жить нам, как свинючкам
    а тут почитаешь...и окна беремки моють, и полы, и готовять пельмени домашние...

но, конечно, Пуш важнее!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девочки, спасибо всем за поздравления с недельками!

Это ПДР я сама себе высчитала с учетом всех особенностей моего цикла
    У гинеколога у меня ПДР 14 мая, но так как у меня цикл 31 день, а не 28, и соответственно овуляция позже, то я выставила по своей овуляции. А по узи у меня отстает типа на неделю, но я в нете порылась и по таблицам у меня все совпадает и ничего не отстает! Так что у них на узи видно средние размеры, а у меня на нижних границах, а последние месячные были 7 августа. Живот конечно подрос. Сегодня была в ж/к, меряли высоту стояния дна матки, у меня в районе пупка, 16 см! Я гинекологу говорю, ничего что высоко? А она говорит,главное чтобы не ниже! И еще я в туалет хотела, она говорит может поэтому выше кажется. Но матка за последнюю неделю поднялась очень!
    Ем как проглот, очень хочется. Вес уже увеличился на 3 кг! я и сама не заметила. Все ушло в живот и грудь, она последнюю неделю тоже значительно выросла...
    И еще у меня упал гемоглобин с 140 до 108. А я переживала, что у меня завышенный он! Теперь налягу на гранаты и мясо!
    о, хороший новости! а к какому врачу ты ходишь?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    мне говорили два комплекта одежки нужно в родзал: первая которая одевается сразу на только что родившегося и ее потом в стирку и одну сменую уже на чистенького правильно?
    а пеленки кроме родзала много понадобилось или нет?
    а одеялко свое нужно брать илитам дадут?
    Мою сначала одели в шапочку, носочки и памперс, а потом переодели в чистые шапочку, носочки и человечек.
    Пеленки мне понадобились, и постелить на кровать, чтоб дите положить-покормить, и постелить на пеленальный столик и вытереть малышку после того, как подмыла. И еще в роддоме мы пеленались в легкие пеленки. А в родзале ее запеленали в 2 тонкие и 1 теплую-у деток новорожденных не налажено кровообращение и теплообмен, они мерзнут вначале, поэтому их таким образом согревают. Одеялко я брала свое байковое-мне пригодилось, хотя в палате была кроватка с комплектом постельного белья и одеялком.
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А одеялко свое надо брать или там дают?
    Еще вопросик. Я слышала,что в роддом требуют шапочки без завязок А у нас все самые маленькие с завязками,и в коплекте для роддома,для выписки тоже с завязками. может это миф?
    Я брала все без завязок, но без завязок нужно только в родзал, а потом уже сама разберешься какую шапочку одевать на дитенка своего)))
    это из серии, если не я, то кто...

понимаю, шо низзя так...но я ж с четверга уже бездельничаю.
    просто так расстроилась, что это теперь жить нам, как свинючкам
    а тут почитаешь...и окна беремки моють, и полы, и готовять пельмени домашние...

но, конечно, Пуш важнее!!!!
    ОЙ,успеешь наубираться)))вобще если у тебя тонус, пусть муж убирает, на выходных-полы мыть тебе точно нельзя. Отдыхать и еще раз отдыхать. Знаю, что тошно-если помнишь, я практчески всю беременность вынуждено пробездельничала, и ничего-щас ношусь как вжаренная, и убрать надо, и приготовить, и постирать-погладить, и самой покушать-поспать, а то скопытится можно и все это нужно успеть пока мы не кушаем, не какаем, не плачем, не маемся с животиком или просто не требуем внимания))))а еше ж хочится и себе чуток времени уделить и с мужем побыть...Так что наслаждайся, я щас иногда скучаю за тем, как была пузиком и можно было отдохнуть и поспать)))

Сторінка 366 з 407 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті