Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 265 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 921 по 940.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

А кто то увлекается вышевкой лентами?хочу тоже попробовать))))

Типово Удивительное рядом ! Маленькая история одного заказа!

Девочку, которая приобрела это платьице зовут Аня. В общем девочка не ординарная. На внешность приятная, но пока не красавица - из тех, кто расцветает в замужестве. Скажем - почти Золушка, хотя скорее это не верно. Главное, чтобы Вы представили.
    По развитию - очень смышленая, будучи летом в Москве у подруги - согласилась составить той компанию и играючи поступила в МГУ.
    Как всегда - Молодость....
    Познакомилась с парнем, стала встречаться. Вроде как он приобрел статус официального.
    Платье шила у Виктории, для осеннего бала в МГУ. По рекомендации и совету Виктории остановилась именно на этом фасоне. Украшение платья - всего лишь тоненькая ниточка в виде цепочки из Сваровских.
    Это начало истории о платье, и что значит шить - вкладывая душу.
    На днях состоялась мимолетная встреча с мамой девочки - Олей.
    И мы узнали продолжение.....
    Интересно?

Парень Ани КАТЕГОРИЧЕСКИ отверг наряд ! Вплоть до скандала.
    Аня все же надела его на осенний бал... хотя очень в душе сомневалась.
    Фанфары - БАЛ !!!!
    Отбоя от кавалеров не было - за Аней никогда не пыталось ухаживать такое количество парней одновременно! Она никогда в жизни столько не танцевала. Отдыха - ни секунды.

Результат - новые знакомства, встречи и.....
    снова БАЛ !!! - в этом же платье, но уже в Кремлевском Дворце.
    Как мы слышали от мамы -... Кобзон не удержался и пригласил Аню на танец.
    Мама Ани смеясь рассказывала, что зная доцю - та и спит наверное в этом платье.
    Такая вот история. Об Ане о Виктории и о зелененьком платьице.

Хотя эта история- всего лишь одна из большой череды...
    Адрес мастерицы в интернете:
    http://fashionfromvictoria.com
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  custo_0019.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  50,5 КБ
ID:	87920   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  custo_0018.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  58,4 КБ
ID:	87921  

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від VikaS Переглянути допис
    Девочку, которая приобрела это платьице зовут Аня. ]
    какойужас...простигоспади

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    А кто то увлекается вышевкой лентами?хочу тоже попробовать))))
    Было дело,правда это давненько...И это первая работа))Сумочка" хатынка"Я потом ссылок накидаю на сайты с мастер классами.
Назва:  x_e5f0c21f.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  77,5 КБ
ID:	87948   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_22073396.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  87,4 КБ
ID:	87949  
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Хотелось бы увидеть фото закзчицы.. может на ней оно красиво смотрелось?
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    Я вообще подумала,что это карнавальный костюм царевны лягушки...Кобзон ..на танец
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Умелицы, помогите советом, плиз!!!
    Вот нашла в инете выкройку шапки-ушанки, разъясните блондинке, какую часть с какой сшивать и сколько каждой детальки по кол-ву должно быть??? Буду очень благодарна, если кто-то в пеинте цветными линиями обозначит что к чему пришивать
    Ну вот смотрела,смотрела и всё таки решила попробовать объяснить-раз другие не решаются.

Козырёк и ушки предполагаются быть 2-х сторонними для отворота,донышко и низ головки должны быть на подкладке.Головка пришивается к низу донышка.Козырёк и ушки к головке.
Назва:  Ушанка.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  36,8 КБ
ID:	88074  

Дописів
    11 844

Типово

Платьице и правда странное, хотя остальные работы на сайте выглядят симпатично, но пообрывала б руки тем кто делает такие сайты

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Хотелось бы увидеть фото закзчицы.. может на ней оно красиво смотрелось?
    сомневаюсь... Я уж подумала, что это у меня глюки и платье действительно офигенное, просто я ничего не понимаю...Теперь вижу, что с глазами у меня все в порядке мдя....
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Всё купила плащёвку 2 цвета Серый и чёрный.Красивые ,насыщеные цвета,не очень плотная ткань,НО не промокает-проверяла))

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Всё купила плащёвку 2 цвета Серый и чёрный.Красивые ,насыщеные цвета,не очень плотная ткань,НО не промокает-проверяла))
    та ты что? и что ты мне хочешь пошить из неё?(шутка)

я сегодня к тебе, можно?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Ну вот смотрела,смотрела и всё таки решила попробовать объяснить-раз другие не решаются.

Козырёк и ушки предполагаются быть 2-х сторонними для отворота,донышко и низ головки должны быть на подкладке.Головка пришивается к низу донышка.Козырёк и ушки к головке.
    Спасибо за совет! Пока другие не решались, решилась сама наделать из бумаги деталей и поскалывать...Вобщем, пошив экспериментальную шапку из кусочков пришла к тому, что выкройка очень непропорциональна...Деталек донышка должно быть 5, а не 6 (как в классической ушанке), перед должен быть гораздо шире, как и зад шапки, иначе она как подстрелок на голове...Ну ничего, зато ценный опыт приобрела...
    Может у кого-то все же найдется еще какая-нить выкройка шапки-ушанки или с бубонами, очень срочно нужно...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Я покупала синтапон 100 и выкраивала из него все детали кроя. Потом каждую деталь из плащевки по периметру сострачивала с деталью синтапона. А дальше уже шила как обычно. Синтапон вкладывала даже в листочки и клапаны карманов. Получается прикольно. Ткань хоть и не дорогая, но если добавить металлической фурнитуры, то получается классная куртка.

Кстати, девочки если есть желающие, буду заказывать себе еще плащевку, могу заказать и на вас. Есть еще другого вида, но немного дороже.
    Востаннє редагував Innok: 02.12.2009 о 00:34

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Innok Переглянути допис
    Я покупала синтапон 100 и выкраивала из него все детали кроя. Потом каждую деталь из плащевки по периметру сострачивала с деталью синтапона. А дальше уже шила как обычно. Синтапон вкладывала даже в листочки и клапаны карманов. Получается прикольно. Ткань хоть и не дорогая, но если добавить металлической фурнитуры, то получается классная куртка.

Кстати, девочки если есть желающие, буду заказывать себе еще плащевку, могу заказать и на вас. Есть еще другого вида, но немного дороже.
    а эта ткань подойдет на фартушки деткам для занятий творческтвом? может есть варианты более веселых расцветок?

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а эта ткань подойдет на фартушки деткам для занятий творческтвом? может есть варианты более веселых расцветок?
    Честно не совсем представляю как выглядят такие фартушки. Я понимаю, что ткань должна быть не промокающая. Эти плащевки благодаря различным пропиткам не промокают, но незнаю подойдут-ли. Цвета есть разные. Если хочешь, буду забирать журналы, подвезу кусочки посмотришь?

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Я считаю подойдет.Она очень хорошо держит форму,хоть и легкая.Главное низ пошире сделать мне кажется,а то ведь скользкая всё-таки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Innok Переглянути допис
    Честно не совсем представляю как выглядят такие фартушки. Я понимаю, что ткань должна быть не промокающая. Эти плащевки благодаря различным пропиткам не промокают, но незнаю подойдут-ли. Цвета есть разные. Если хочешь, буду забирать журналы, подвезу кусочки посмотришь?
    отлично))))спасибо))))
    это даже не фартушки...а такие халатики как бы...а то ведь и руками в краски влазят...и на пузики намазывают я еще и не думала о самой конструкции, но ручки и животики должны быть закрыты

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Вот нашла фото недавнего творения....

Ткань самая простая стрейч атлас,захотелось чем-то развеселить блузу и получился вот такой декор)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Вот нашла фото недавнего творения....

Ткань самая простая стрейч атлас,захотелось чем-то развеселить блузу и получился вот такой декор)))
    Как всегда отлично

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Я, как фанатка атласа, скажу что блуза просто суперская.. А декор вообще бомбовый!!!!
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Сторінка 47 з 265 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті