| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так-с...есть ещё пяток файликов...но это уже завтра...ибо нет мочи бороться с х*** тырнетом((
kora, а не завалялись ли у вас "Система минус 60 для мужчин"?
А ну-ка...кто тут у на на -60 сидит...вылезайте....шот я фоток насмотрелась...аж самой захотелось...но вопросов много.
Я! Я могу похвастаться! За неделю сбросила 2 кг.Ну и в объемах там немного.Но это я на ограниченном питании посидела:до 12 ела все что захочется (или то что есть), потом поскромнее уже и без конфет, перекусов, после 18.00 стараласьне есть.С сегодняшнего дня гимнастику начала.Массаж через неделю введу.Поддтягивание живота как вспомню- так делаю.Сейчас вешу 60 кг.
А я себе сегодня купила термо бриджи, буду в них ходить на фитнес.Думаю что поможет быстрее похудать.
![]()
Я купила те что до колен или немножко ниже, в зависимости от ростаУ меня рост 168, так они мен точно до колен. Покупала сегодня на Островского в магазине " Як барбі" за 189 грн. Одела дома померять, походила в них мин. 10 для проверки, так уже почувствовала эфект- вспотела.
Сегодня пойду на фитнес, испробую
![]()
А я хочу себе костюм сауну купить...
Востаннє редагував Sophie Stone: 30.11.2009 о 17:25
У меня АВ Roket с августа каждый день качаю по 150 раз( очень удобно и интересно) на нем можно и больше но мне хватает, через 2 недели живот был уже подтянутым,но жирок от этого не сгорает.
Вы купили бриджи и вот под них мажтесь кремом, в него лучше добавить пару щепоток красного перца или чили+ имбиря пару щепоток и на тринажор или чем нибудь др. займитесь.
и поверьте результат не заставит себя долго ждать.
ПРОВЕРЕНО:smt205
у мну такое счастье.. я на него халат вешаю...вот думаю.. мож загнать кому.. мы пользуемся.. када вспоминаем..
разница значит только в том.. что поднимать туловище легче.. чем без него.. он как бы подпружинивает..![]()
к нему диск в комплекте.. там упражнения на косые мышцы.. и боковые тоже..
а первый у моей знакомой есть... она довольна... пользуется..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks