| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покатались сегодня действительно зачОтнонесмотря на страх обещанного дождя. А на днях я дотюнинговала свой вел именной наклейкой в контессовском стиле
ну и немного мы сегодня катнули по грязючке
а вот так вот, с особой любовью, вечером купался мой вел с шампунькой
З.Ы. А в это самое время бедный Бод... В общем - он сам расскажет... Я пока за его здоровье винцо сёрбаю.
Востаннє редагував Odri: 29.11.2009 о 22:03
Почему не гель для душа? Вопрос напрашивался сам собой..а вот так вот, с особой любовью, вечером купался мой вел с шампунькой
Че с БОДом? Всем пить за его здоровье?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
http://picasaweb.google.com/snsuper/npDLKB#
вот так неплохо проехалисьможно считать моим фотоотчётом в ПВД. Всё было здорово
и компания и уха (очень вкусная). Одна беда - прокололся по пути и соответственно немного отстал
а потом ещё и не на тот берег балки заехали, ну и как следствие - где-то на дне влез в ручей одной ногой
![]()
Ну слава БОДу..главное что бы моральное не ударило по остальным органам
ака Дед Ефим ..кинул адрес авангарда.. http://avangard.profuel.info
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Жив..здоров. Это главное.
Вел увез сегодня на машине к Тарасу. Он сейчас занимается.
Подробности скажу позже.
Б.
Если вел в ремонте - значит, что-то случилось таки. Сочувствую...
Будем ждать поучительную историю и думать как в такое же не попасть![]()
Да, убежден, что история получится более чем поучительная...из серии "Формат С" для велосипеда..; -)
Сейчас мой вел разбирается полностью и будет отправляться к официальному представителю в Украине. Надеюсь на гарантию. Очень надеюсь.
; -)
Б.
мда... Бод..... фара.... теперь целиком вел.... мда..
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Не представляю себе гарантийный случай для велосипеда. Разве что рама треснет напополам.
Дык так и есть, Собакевич......и не "треснет"...
Б.
кто-то слишком много ест.
Бод, не томи.. отпишись шо произошло...
Ну, я тоже сперва не "треснет" написал, но потом подавил в себе приступ неполиткорректности.
Что ж, вот он, печальный итог гонки за милиграммами. Вернее, от них.
Чувствую, Тарас уже проклял тот день и час, когда связался с таким покупателем.
Кстати, по Закону и защите прав потребителей вроде надлежит предоставить замену на время гарантийного ремонта.
Но если все же не сложится с заменой, Бод, помни, красный конек любимой тобой торговой марки с радостью примет твою неугомонную задницу. Ломка-то, поди, началась уже?
Ну, я тоже сперва не "треснет" написал, но потом подавил в себе приступ неполиткорректности.
Что ж, вот он, печальный итог гонки за милиграммами. Вернее, от них.
Чувствую, Тарас уже проклял тот день и час, когда связался с таким покупателем.
Кстати, по Закону и защите прав потребителей вроде надлежит предоставить замену на время гарантийного ремонта.
Но если все же не сложится с заменой, Бод, помни, красный конек любимой тобой торговой марки с радостью примет твою неугомонную задницу. Ломка-то, поди, началась уже?
Чо..чо....Решил вечером вчерась покататься. Ну и поехал на старокодакский карьер в темноте...
..и ведь выезжать не хотел. Как чувствовал....
Ну в общем, решил потестить стоуновскую отремонтированную фару. Хорошо светит, должен сказать..только при скорости условно дальнего света нет, не видно, что впереди...
Ну там за победой...асфальт заканчивается.....Ну я еду...хорошо так...светло....и тут из темноты какой-то дачник с корзинкой на веле...я успел отвернуть...а он, дурашко, чего-то дернулся в кусты...ну и упал. Сзади видать его жена еще на веле ехала. Ну я слез с велосипеда...он уже поднялся..все нормально. Я извинился перед ним. А он какое-то проклятие мне в ответ пробормотал....
Я его проклятию шибко значения-то не придал. Еду себе дальше...а там есть такое местечко, где лужи большие...еще заднее колесо частенько в лужу заносит....ну я хотел на скорости..но не получилось...что-то шибко занесло. Ну я чо...поехал себе дальше....свет-то хорошо светит...
Потом там какие-то ямы.....надо было скорость сбросить...это я уже потом понял....в обчем, потом все как-то случилось автоматически....я бы даже сказал, внезапно...
В какой-то момент вел потерял жесткость...особенно его задняя часть....под звук расколотого стекла ...я инстинктивно дернулся вперед на руль........ в обчем....как-то остановился....смотрю на свой вел...и страшно стало.........
А рядом разливы Днепра....приятная тишина вечера... дует ветерок. В природе привычный порядок........
; -)
Б.
Экак ты, Собакевич, аж взбодрился....ну что ж, теперь у тебя есть повод топтать и бить меня своей железной команчевской тяжеленной рамой....
; -)
На самом деле там все сложнее. Выводы пока не буду говорить. Подожду решения экспертизы в Хмельницком...
Б.
Мда... люминий профилированный рама?
А че аж в Хмельницком?
Ужос конечно, хотя я на люминий пересел и тож всё скрипеть сталоправда вел заметно облегчился
причём не на меня
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks