| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсенчик, ух-ты!!!
Самый непохожий из всех - доктор![]()
Всех белых покарсили в черный, всех черных покрасили в белый гыгы, оригинальный гримерских ход![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Например?Больше скулы выступают и лица худее?
Лично для меня измененными черты лица казались бы, если бы изменили разрез глаз, форму носа, губ. А так лица более рельефные сделали. Ну и снова же, фотки героев - студийные, а актёров - из "жизни"А это 2 большие разницы
Ты не думай, что я закритиковала, просто смотрю на подобное немного в другом ключе![]()
Это всё неспроста (с)
Мне кажется, что вот это действительно сильная работа гримеровНапример? Больше скулы выступают и лица худее?
Лично для меня измененными черты лица казались бы, если бы изменили разрез глаз, форму носа, губ. А так лица более рельефные сделали. Ну и снова же, фотки героев - студийные, а актёров - из "жизни" А это 2 большие разницы
Это кстати Шарлиз Терон и Николь Кидман
Девочки, сегодня утром смотрела фильм "Благословите женщину"... наревелась
Про жену военного командира Отечетвенной войны... как он ее аборт заставил сделать, т.к. знал, что война начнется... И вообще, он такой грубый весь фильм с ней был... а она молча и безропотно его слушала, любила его....
Так жалко ее было![]()
Джага, эт про Шунечку и врача, которая постоянно беременела?![]()
Там така женщина забитая по фильму, я когда смотрела просто попкорн ведрами хавала, как еще сценаристы извратяться.это ее выбор был..никто не заставлял
Приветики!
Анечка, макияж великолепный, а Муськин красотка!!!
Ирсеночка, дочитываю четвертую книгу "вампирячую" и не устаю тебя вспоминать добрым словом, что открыла ее для меня!
и игра была отличная! за что им Оскаров и дали
Обожаю этот фильм
только смотрела его ночью
такие женщины есть и их есть за что уважать, хотя не все могут вот так терпеть и прогибатьсяно ведь все ради любви!
так-так, думаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks