Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 290 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    мне кажется и девочкам и мальчика такое интересно будет.
    .
    Triksi, участок прикольный))

Там еще ракета есть замечательная, пиратскиий остров с кораблем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девочки, ну и "не девочки тоже", может уже писали, в Интертопе сейчас на все скидка 20% причем дисконтная карта тоже суммируется, я на Победе пытала продавщицу, она сказала только эти 2 недели такая акция. И еще там тапки Скечерс (что-ли) для пляжа и детские и взрослые по 60-70 грн, и еще на них тоже скидки 20% плюс карта.
    Класс, надо бежать.... интересно когда началось?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ухтыыыыы Тань, это тоже мазер?
    неа, не Мазер)) это в Метро я брала, да, были там и пиратские корабли, и еще что-то, но я уцепилась за этот набор и таскала пол часа, думала этот или про пожарников там кстать и огонь был пластмассовый, но тут больше техники разнообразной.
    и для девочек такого типа что то было...розовое
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    неа, не Мазер)) это в Метро я брала, да, были там и пиратские корабли, и еще что-то, но я уцепилась за этот набор и таскала пол часа, думала этот или про пожарников там кстать и огонь был пластмассовый, но тут больше техники разнообразной.
    и для девочек такого типа что то было...розовое
    хочууу! надо мужа командировать среди недели! а сикока стоит?

блин я все покупаю, покупаю ... а Даня ну ничем не играется единственное шведская стенка у нас "пошла в ход" - висит шо макака целый день на ней .
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис

блин я все покупаю, покупаю ... а Даня ну ничем не играется единственное шведская стенка у нас "пошла в ход" - висит шо макака целый день на ней .
    моя тоже любительница повисеть на чем-нибудь, попрыгать. Хочу на ДР подарить тоже шведскую стенку. Даже придумала, где для нее место в комнате освободить можно.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Госспади, а мы шведскую стенку купили и к стене присандалили, еще когда ребенку было 5 месяцев

Вот теперь боюсь, что когда он до нее "дорастет", то не будет "висеть, как макака", т.к. стенка потеряет для него свою новизну и притягательность и будет обычным, привычным предметом мебели...
    Посмотрим.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Госспади, а мы шведскую стенку купили и к стене присандалили, еще когда ребенку было 5 месяцев

Вот теперь боюсь, что когда он до нее "дорастет", то не будет "висеть, как макака", т.к. стенка потеряет для него сво. новизну и притягательность и будет обычным, привычным предметов мебели...
    Посмотрим.
    Не бойтесь, у нашего Вани шведская стенка с рождения - старшему покупали года в 3.
    И ничего, лазит и висит именно как макака

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Вот теперь боюсь, что когда он до нее "дорастет", то не будет "висеть, как макака", т.к. стенка потеряет для него свою новизну и притягательность и будет обычным, привычным предметом мебели...
    Посмотрим.
    нее, этого не будет - ведь физические возможности совершенствуются, и каждый раз будет что то, что месяц нназад не получалось сделать, а сегодня - получилось!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Не бойтесь, у нашего Вани шведская стенка с рождения - старшему покупали года в 3.
    И ничего, лазит и висит именно как макака
    Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    нее, этого не будет - ведь физические возможности совершенствуются, и каждый раз будет что то, что месяц нназад не получалось сделать, а сегодня - получилось!
    Спасибо, спасибо!
    Надеюсь, что так и будет

Дописів
    8 621

Типово

Спасибо, спасибо!
    Надеюсь, что так и будет
    А у меня не лазит Хотя тоже с рождения установили.

Дописів
    3 667

Типово

olus Дякую за наводку на дисконт. Сегодня прибарахлилась там маечками, футболочками. Средняя цена на вещь вышла порядка 40 грн

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    olus Дякую за наводку на дисконт. Сегодня прибарахлилась там маечками, футболочками. Средняя цена на вещь вышла порядка 40 грн
    а кроссовки малой купила?
    Психолог. Астролог.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    а кроссовки малой купила?
    За кроссами завтра хочу пойти. Мне там Рибок понравились с ленточкой вместо шнурков за сто давдцать с чем-то

Дописів
    4 851

Типово

Девочки ! У кого было СП по бальным платьям ? Или кто где видел, что-то на снежинку ? Может кто на прокат даст или продаст ? Просто у нас 2 платья есть, еще одно жду Некстовское , а в саду требуют белое платье для снежинки, хочу купить недорогое или вообще взять на прокат. Помогите

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    За кроссами завтра хочу пойти. Мне там Рибок понравились с ленточкой вместо шнурков за сто давдцать с чем-то
    они 139 грн стоят. Я точно такие же купила с ленточкой розовой. Кроссы сами беленькие покрыты перламутром и язычек лаковый...аа еще там есть тоненькая розовая полосочка Такие ты хочешь купить?
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки ! У кого было СП по бальным платьям ? Или кто где видел, что-то на снежинку ? Может кто на прокат даст или продаст ? Просто у нас 2 платья есть, еще одно жду Некстовское , а в саду требуют белое платье для снежинки, хочу купить недорогое или вообще взять на прокат. Помогите
    Новогоднию костюмы и наряды: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....36#post5417236
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Тоже сегодня в саду озадачили этим вопросом. Постою, послушаю

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    они 139 грн стоят. Я точно такие же купила с ленточкой розовой. Кроссы сами беленькие покрыты перламутром и язычек лаковый...аа еще там есть тоненькая розовая полосочка Такие ты хочешь купить?
    Ага. Они.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

А у нас прошлогоднее платье осталось. Я тогда покупала пышное бальное. Померяли а оно в этом году то что надо!!!
    Психолог. Астролог.

Сторінка 177 з 290 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті