| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неа, не Мазер)) это в Метро я брала, да, были там и пиратские корабли, и еще что-то, но я уцепилась за этот набор и таскала пол часа, думала этот или про пожарников
там кстать и огонь был пластмассовый, но тут больше техники разнообразной.
и для девочек такого типа что то было...розовое
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Госспади, а мы шведскую стенку купили и к стене присандалили, еще когда ребенку было 5 месяцев![]()
Вот теперь боюсь, что когда он до нее "дорастет", то не будет "висеть, как макака", т.к. стенка потеряет для него свою новизну и притягательность и будет обычным, привычным предметом мебели...
Посмотрим.
Востаннє редагував Нусь: 30.11.2009 о 13:52
olus Дякую за наводку на дисконт. Сегодня прибарахлилась там маечками, футболочками. Средняя цена на вещь вышла порядка 40 грн
![]()
Психолог. Астролог.
Девочки ! У кого было СП по бальным платьям ? Или кто где видел, что-то на снежинку ? Может кто на прокат даст или продаст ? Просто у нас 2 платья есть, еще одно жду Некстовское, а в саду требуют белое платье для снежинки, хочу купить недорогое или вообще взять на прокат. Помогите
![]()
Психолог. Астролог.
Новогоднию костюмы и наряды: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....36#post5417236
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А у нас прошлогоднее платье осталось. Я тогда покупала пышное бальное. Померяли а оно в этом году то что надо!!!
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks