| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Есть предложение - каждый высказывает свое мнение (в цензурной форме, естественно), а сопесочники не пытаются ни читать между строк, ни рассказывать, как надо было говоритьОчень не хочется еще и здесь получать негативные эмоции
![]()
Читаем подпись Zirael, дружно ржОм и миримся![]()
Я не ссориласьА мою подпись да, читайте, она для того и написана, чтобы настроение поднимать
![]()
а как по мне, то вязание - это еще и труд! когда что-то не получается и, последовав своему желанию, хочется бросить все в дальний угол и начать что-то новое и заманчивое вязать, а приходится (вот именно приходится! - хоть это и наш собственный выбор) браться за спицы/крючок и в пятый/десятый раз перевязывать, то иначе как трудом я бы это не назвала!
если бы я вязала только ради удовольствия, то кроме платков, связанных филейкой, у меня бы больше ничего не было![]()
а самое большое удовольствие - это видеть готовый результат! и ради такого удовольствия можно и постараться, и попортить пару-тройку десятков нервных клеток и потрудиться![]()
странно как-то это у вас происходит. Я со спицами в руках исключительно расслабляюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks