Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 21 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 413, показано з 241 по 260.

Тема: на нашій світлій землі немає місця нічому радянському...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Если б не ТЕ, небыло б меня,
    это конечно да, всё что случалось начиная с самого-самого-самого начала, привело к тому что вот в данный момент времени мы ЕСТЬ и мы можем наблюдать всё вокруг. И это не значит, что мы должны быть благодарны ВСЕМ, кто был в истории до нашего появления. Гитлер тоже был, и он тоже часть историй мировых держав. Мой дед воевал, попал в плен, был в концлагере, выжил, и за это его после войны отправили в ссылку в Сибирь, где через много лет он встретил мою бабушку и позднее родилась моя мама - т.е. если бы не Гитлер со второй мировой войной, то я бы не родился! Так что получается, я должен быть благодарным Гитлеру за концлагерь, где был мой дедушка? Поставить ему памятник?

И Ленин мстил за брата! Рабоче-крестьянский обделённый класс был лишь его орудием, ничего альтруистического в его намерениях не было. Давно пора его похоронить и забыть. Я не говорю "скрыть от истории", а просто не преувеличивать заслуги, и памятники убрать все, или почти все.

А Симоненко это дааааа, это отдельно.... в отдельной палате
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Хм, то есть если я нейтрально отношусь к голодоморским истуканам, то вполне могу себе позволить кидать в него яйца? Никогда так не думал.

Кстати, если Вы нейтрально относитесь к картинам что продают на К.Маркса возле Гранд Плазы, то вполне можете себе позволить кидать в них яйца или плевать семечки?
    Это не мои слова о нейтральном отношении, сорри, вопрос не ко мне.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это не мои слова о нейтральном отношении, сорри, вопрос не ко мне.
    да неее, вопрос именно к Вас. Это Вы привели оригинальную трактиовку "нейтрального отношения" судя по всему "в запале боя", а теперь пытаетесь съехать
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Россия с ее миллиардными доходами от нефти и газа не пожет догнать (уже не имея социализма) несчастную Португалию, чуть ли не самую отстающую в страой Европе.
    Казалось бы, при чем тут Россия ???
    Украина кого не может догнать ?
    Или может ??
    Аргентину ???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    да неее, вопрос именно к Вас. Это Вы привели оригинальную трактиовку "нейтрального отношения" судя по всему "в запале боя", а теперь пытаетесь съехать
    Нейтрально, это значит никак. Камень он и есть камень, который ничего не выражает и не обозначает, значит абсолютно все равно что там из него сделано.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Казалось бы, при чем тут Россия ???
    Украина кого не может догнать ?
    Или может ??
    Аргентину ???
    А, что должна?

Дописів
    8 738

Типово

Vedma, это не демократично. Люди празднующие эти праздники безобидны и никому вреда не причиняют, с тем же успехом можно запретить церковные праздники. Дети в интернате вас все еще ждут.
    Победа коммунизма неизбежна!

Globus
    Guest

Типово

А, что должна?
    Кстати не могу понять, чем снос памятников, сможет наше общество цивилизовать, экономически развить, окультурить и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Vedma, это не демократично. Люди празднующие эти праздники безобидны и никому вреда не причиняют, с тем же успехом можно запретить церковные праздники. Дети в интернате вас все еще ждут.
    Так нейтрально отсится или где? Вы все время уходите от сути. Любой памятник это символ чего-то. Чего символ эти истуканы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Кстати не могу понять, чем снос памятников, сможет наше общество цивилизовать, экономически развить, окультурить и т.д.
    А стояние их помогло? Так если нет разницы, что стоит, что не стоит, лучше пусть не загаживают своими мордами города и села.

Дописів
    8 738

Типово

Vedma, нейтрально как минимум, кто хочет - тот относится хорошо, а вандализмом заниматься нельзя. Так понятно??????????????? Это символ ушедшей эпохи.

А стояние их помогло? Так если нет разницы, что стоит, что не стоит, лучше пусть не загаживают своими мордами города и села.
    С тем же успехов все памятники и кладбища можно снести, и улицы по 10 раз переименовывать, авось поможет. Только денежку на все это надо забрать у детей в интернате, которые вас ждут.
    Победа коммунизма неизбежна!

Globus
    Guest

Типово

а новые памятники с приятными мордами?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Vedma, нейтрально как минимум, кто хочет - тот относится хорошо, а вандализмом заниматься нельзя. Так понятно??????????????? Это символ ушедшей эпохи.

С тем же успехов все памятники и кладбища можно снести, и улицы по 10 раз переименовывать, авось поможет. Только денежку на все это надо забрать у детей в интернате, которые вас ждут.
    А в чем вандализм , если их демонтрируют и вывезут в одно заповедное место. Вот пусть там и символизируют эпоху.
    Вы бы хотели, чтобы на главной площади стоял памятник Чикатило? Или этим днепропетровским отморозкам, которые убивали людей?
    Вы в интернат хоть копейку когда-то дали? А коммунистам, ну хотя бы за газетку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а новые памятники с приятными мордами?
    Покажите мне новые памятники в Днепре и давайте посчитаем количесвто тех и тех, а также названия улиц- убийцам и душителям.

Звідки Ви
    Екатеринославская губерния, Россия
    Дописів
    200

Типово

я лично каждому бандеровскому фашисту дам по репе, если он будет замахиваться на историю наших дедов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Чугун. Переглянути допис
    я лично каждому бандеровскому фашисту дам по репе, если он будет замахиваться на историю наших дедов.
    Когда мне ждать от Вас "по репе"? Я уже замахнулась и не просто замахнулась, а выростила и воспитала по крайней мере двух бандеровцев, и еще две бандеровки ростут

Звідки Ви
    Екатеринославская губерния, Россия
    Дописів
    200

Типово

Когда мне ждать от Вас "по репе"? Я уже замахнулась и не просто замахнулась, а выростила и воспитала по крайней мере двух бандеровцев, и еще две бандеровки ростут
    женщин в Карпаты, мужиков в Сибирь

ПС. Ведьма, есть чем гордиться кроме нацистских достижений?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Чугун. Переглянути допис
    женщин в Карпаты, мужиков в Сибирь

ПС. Ведьма, есть чем гордиться кроме нацистских достижений?
    Да я ими гордиться не могу, ибо нет нацистских достижений
    А гордиться, навалом, начиная от себя, детей, мужа и заканчивая своим окружением

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово опаньки

Слушайте, но если нейтрально, то при чем тут коммунисты их праздники?? Насколько я понимаю, Вы приверженец коммунистической идеи. Тогда запретить коммунистам собираться возле этих памятников, объяснять молодому поколению истинную роль людей, которым стоят памятники и проводить ну, например ежегодный турнир Кто попадет яйцом в морду Ленина. Как Вам такое? Ведь нейтрально, типа как к куску бетона.
    Надпись на гаражных воротах - "МАМА ТЕБЯ ЛЮБИТ" не даёт детям бить по воротам футбольным мячом...
    Бить и ломать памятники на кладбищах, сродни кидать яйца в памятники на улицах...
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А чем помогают морды шухевичей и бандер? или стилизованные морды голодомора? Так пусть и они не загаживают.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 13 з 21 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті