Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 295 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    был в магазине с логотипом слона на тополе-1
    ну что сказать - по подходу очень напоминает "РАЗЛИВ"
    витрина с рыбой, пеногасители в стене
    Такой стиль начинает входидь в моду - аналогичный и в сети "Орёл", но ИМХО цены там всё же менее привлекательны, нежели в "Разливе". Вот, к примеру, взял там "Доброго (полутёмного) Шубина" по 18 грн. за л. с тарой. Кстати, пиво неплохое, действительно, вот только под конец горчинка становидцо слехка навязчивой. Да, справедливости ради надо отметидь, что в "Орлах" проходид акция - берешь 2 л. любого пива и получаешь третий в презент (выбор сорта - на усмотрение хозяефф сети). Но рыпа там дорогущая!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

капец, Герман. на таких людях как ты и держится современная домашняя пивоварня! удачи тебе! каждый раз смотрю и поражаюсь!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Цитата Допис від svemon Переглянути допис
    Всё работает прекрасно. Доволен как слон.
    вы только свисните ...

Дописів
    4

Типово

Еще раз повторюсь
    В Днепропетровске открылось окошко в котором продается Никопольское пиво в 1л ПЭТ бутылках, разлитых на заводе. Окошко работает круглосуточно. Пиво всегда свежее. адрес: пр-т Гагарина, 145 (перекресток ул. Абхазская, 7 мин пешком от подстанции)
    Цена вопроса 12грн/л с тарой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Такой стиль начинает входидь в моду - аналогичный и в сети "Орёл", но ИМХО цены там всё же менее привлекательны, нежели в "Разливе". Вот, к примеру, взял там "Доброго (полутёмного) Шубина" по 18 грн. за л. с тарой. Кстати, пиво неплохое, действительно, вот только под конец горчинка становидцо слехка навязчивой. Да, справедливости ради надо отметидь, что в "Орлах" проходид акция - берешь 2 л. любого пива и получаешь третий в презент (выбор сорта - на усмотрение хозяефф сети). Но рыпа там дорогущая!
    К сожалению Шубин не пользуется спросом, его пьют только люди, которые его пили когда-то давно. У нас оно стоит 14 грн ( без тары), но народ предпочитает темные сорта "Диканские вечера", даже Оболонь Оксамытовое пьют гораздо больше, чем Добрый шубин (правда цена 8 грн )

Дописів
    294

Типово

"душа пивовара" оказывается пастеризованное (я думал живое), но на вкус отличное и цена более чем доступная...
    улыбнуло пиво под названием РАНКОВЕ (утреннее)- типа пиво для опохмела на утро!!!
    Дело в том что срок реализации Души Пивовара 30-ть дней. Завод позиционирует его как живое. Но таким же живым пивом является Микулин и многие другие марки, у них срок хранения тоже 30-ть дней. Так что Душа может быть и не пастеризованой.

Ранкове кстати очень неплохое на вкус. С ним очень вкусная получается подрезка, если смешать один к одному с Карамельным.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Yuri_0504 Переглянути допис
    Дело в том что срок реализации Души Пивовара 30-ть дней. Завод позиционирует его как живое. Но таким же живым пивом является Микулин и многие другие марки, у них срок хранения тоже 30-ть дней. Так что Душа может быть и не пастеризованой.

Ранкове кстати очень неплохое на вкус. С ним очень вкусная получается подрезка, если смешать один к одному с Карамельным.
    А шо тако "карамельное" и хде ево откушать мона/?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Так что Душа может быть и не пастеризованой.
    Спасите наши души, умоляю,
    Избавьте нас от благ цивилизаций,
    И нам оставьте наше пиво свежим
    Свободным, б*я, от всех пастеризаций…

P.S. Навеяло стилем написанного

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    А шо тако "карамельное" и хде ево откушать мона/?
    Это полутемное пиво с ярко выраженым карамельным вкусом ТМ "Козацький Келих" г.Запорожье. Попробывать можно у нас в магазинах:
    ж/м Тополь-1 Запорожское Шоссе 40 (если стоять лицом к супермаркету SPAR, то справа в 16-ти этажке)
    ж/м Парус, Мониторная 7, возле кафе "Гавань"
    Либо в конце этой недели на Европейской площади будет открыт наш новый магазин.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Вот новенькое шотландское пиво. http://tsn.ua/tsikavinki/u-shotlandi...o-v-sviti.html Серьезно однако.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Интересно почитать про пиво:
    http://www.adic.org.ua/sober-cool/th...er/beer-03.htm
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    вы только свисните ...
    Свисну обязательно.
    Правда, я что-то за усовершенствованием оборудования совсем забыл о самОм процессе. Уже три недели ничего не варил. Не хорошо. Надо исправляться.
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

капец, Герман. на таких людях как ты и держится современная домашняя пивоварня! удачи тебе! каждый раз смотрю и поражаюсь!
    Спасибо за комплимент. Стараемся.
    И спасибо за пожелания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

.
    Полностью согласна с Юрой

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Интересно почитать про пиво:
    http://www.adic.org.ua/sober-cool/th...er/beer-03.htm
    Статейка интересная, как я и думал пиво обсуждается промышленных гигантов!!!!
    Всё на веру принимать не советую, хотя бы по тому что сроки хранения живого пива в этой статье не правильные!!! Да и после всего сказанного в этой статье резюме не придаёт уверенности в достоверности сказанного!!! Типа мы не против того что пиво полезное, но если оно с алкоголем, то кранты - это яд. Согласитесь очень стрёмное высказывание, похоже на попытки вегетарианца убедить людей не есть мясо потому что это яд и там куча элементов и жиров которые нам очень вредны, и вообще убивают нас!!! Хотя у самих синяки под глазами!!!
    Никто же не говорит что популярность мяса это происки корпораций и проплаченых имиже учёных!!
    Есть на мой взгляд очень правильное мнение что еда и питьё в больших количествах - яд, а в умеренных лекарство!!!! Всё нужно употреблять в меру!!! А то не пьёш не пьёш неделю другую, а потом 500 грамм водки , лучше бы эти 500 грамм на две недели растянул!!!
    Кто скажет что я не прав?? И обоснуйте!!
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Промышленные пивовары никогда не согласятся с тем, что их фильтрованное пиво не является живым. Отказаться от такого бренда... По-этому они и пастеризованное будут называть живым и выдумывать различные байки о малых сроках хранения нефильтрованного пива. И продавцы им в этом готовы с успехом помогать.

Вот объясните мне внятно, почему нефильтрованное пиво не может долго храниться?
    Востаннє редагував svemon: 01.12.2009 о 02:44

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Карпов Переглянути допис
    Спасите наши души, умоляю,
    Избавьте нас от благ цивилизаций,
    И нам оставьте наше пиво свежим
    Свободным, б*я, от всех пастеризаций…

P.S. Навеяло стилем написанного
    Отжёг!!!
    +100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    Статейка интересная, как я и думал пиво обсуждается промышленных гигантов!!!!
    ....
    Есть на мой взгляд очень правильное мнение что еда и питьё в больших количествах - яд, а в умеренных лекарство!!!! Всё нужно употреблять в меру!!! А то не пьёш не пьёш неделю другую, а потом 500 грамм водки , лучше бы эти 500 грамм на две недели растянул!!!
    Кто скажет что я не прав?? И обоснуйте!!
    Вот именно что статейка, но для общего развития полезно почитать.

А шо, хтось спорить будет про очевидные вещи.
    Например, если выпить N-литра морковного сока, то помреш в муках от гипервитаминоза, известный факт
    Востаннє редагував Rudi: 01.12.2009 о 03:20
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    Вот это конечно неправильно!!!!!!!!!!
    Мы ВСЕ хотим пить качественное пиво с разнообразными вкусами, почемуто Бланш де Брюсель по 50 грн за литр не кого не пугает, а Никопольское Вы хотите и что хорошее и чтоб цена низкая, я кстати на заводе брал и какая изначальная цена знаю, пиво кстати хорошее для такой цены!!! Так вот граждане пока мы будем относится к пиву по "совковски", тобиш и дёшево и круто, до тех пор пива у нас офигенного не будет!!!!!!!!!
    Чтобы сварить качественное пиво, себестоимость его будет равна Вашей закупочной цене!!!!!
    А у потребителя оно будет по 20 - 30 грн за литр!!!!
    Так что товарищи делать выбор надо либо класное пиво либо дешёвая цена!!!!
    А то что щас пытаются сварить заводы по низкой цене, это не предел их возможностей!!!
    Двумя руками за!!!!

Дописів
    39

Типово

Не надо так возмущаться
    Каждый завод и затем посредник ставит свою наценку на товар, я считаю, что цена завышена. Хотя у себя в магазинах выставляю как Никополь так и Ровно, но за меньшую сумму можно купить пиво от других производителей на мой вкус не отличающееся по качеству.
    Никопольское пиво - это новое пиво на рынке, я думаю через пару месяцев цена на него будет снижена до вполне нормальных цифр 13-14 грн. за 1 литр.
    Не надо забывать что заводы типа Пинты или Ровно это локальные гиганты в своих областях, расчитанные на более серьезные объемы производства нежели частные пивоварни, поэтому у них есть возможность корректировать свою себестоимость в меньшую сторону хотя бы за счет увеличением уровня производства, но тем самым не забывайте, что с увеличением уровня производства и продаж как ни крути начинаются проблемы в первую очередь с качеством и это не новость. Частные же пивоварни делают ставку на качество и эксклюзивность своего продукта, выдерживают всю технологию и сроки производства, при этом объем их производства в большинстве своем до недавнего времени не более 1500 л. в сутки, вот откуда высокая себестоимость. Плюс ко всему Никопольское пиво это пиво свареное на немецком и чешском сырье. А по поводу сравнения Никопольского с Пинтой давайте будем объективны!!!!! Пиво везется и продается в магазинах нашего города день в день!!!, плюс во многих магазинах оно уже обогнало по продажам ту же полтаву, пинту и ровень, хотя это разные ценовые сегменты. Так что только клиент может дать объективную оценку!!!! А насчет наценки(маржи) так розница зарабатывет больше чем производитель и дистрибьютор вместе взятые, просто у них объемы разные
    Востаннє редагував aristocrat: 01.12.2009 о 03:52 Причина: добавление текста

Сторінка 125 з 295 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті